设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

白木山一地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
壬辰年为一朋友女婿葬亲,地在大足县石龙镇,寻得白木山一穴小地,左边青龙方低矮,幸其只有一子。

丙龙入首,立未山丑向,水口在艮方,仙命丁未,孝子丙寅,于理气观之为作不发,小运虽排得破军生星到坐,禄存到向,其力也单。思考再三,为其浅殡,单取期之力为其发福,而不受理气形势之因果,故改立丁山癸向浅殡。

择于2012年阴历2月初一午时中刻即12:30分安葬,壬辰,癸卯,癸丑,戊午。

期单一开出来,就有人说,还没有听说过初一可以埋人的,一时议论纷纷.幸主家相信于我,对于议论不预理睬。同时朋友也问询过我,我对朋友说光凭这个期都发了。未下葬之前,与朋友在其周围游玩时,又观得一地,穴口前人做了三分之一,还留有三分之二,属于上等剪裁地,午龙入首,午山子向,水出癸方,正是八运之地。年前与友人相会时,与友人说起此地,相送其女婿,因我看得起他女婿。至于他愿不愿意去搞定此地,那就看他的福份了。

补充内容 (2013-3-18 13:54):
由于我择日课不著重干支,此处干支在写入时有错,月上当为甲寅。非常抱歉。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此处及九龙滩一地都为寅葬卯发。
好,葬了一年。应该有吉应了吧?

其家本来由于买房(乡镇的房子)5至6万,而后其父治病安葬共计欠帐十几万.安葬当日中午吃午饭就在电话中接到生意,去年已还掉大半,余下今年还清已不是问题.

壬辰,癸卯,癸丑,戊午

这个日课不错,成格了。
地元龙立地元向水口在天元天运下元当其归元又归运,适逄其时吊得一两星镇之也属不易,此福主之缘分得其名师也

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 20:26