设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水伤人 乱动真龙土伤人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水伤人 乱动真龙土伤人
真龙地乱动土伤龙脉,龙脉所阴佑的村庄会生病、死亡、六蓄不安。特别是村庄的人伤害最大,病的病,伤的伤,死的死。
今年正月回老家听闻:邻村因修公路乱拆古坟伤龙脉,事后几天乱拆古坟的当事人家属受伤用了5万多元,随后1年内村庄发生大伤残的人多达14人。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
今年正月初七该村一人开车撞死1人伤1人
真是乱动古坟龙脉伤害大
“。。。事后几天乱拆古坟的当事人家属受伤。。。。。。”--请问楼主,是动手拆的当事人还是古坟的后人?

不是,古坟所在山脉为艮卦,给你、公路沿着山脉修的
飞云居士 发表于 2013-2-19 19:27
不是,古坟所在山脉为艮卦,给你、公路沿着山脉修的

??????????????
是不是?如何化?难道有懂法术者施用法术可免?
现在不讲究风水,都是乱修乱挖。。
天之雨 发表于 2013-8-7 23:35
现在不讲究风水,都是乱修乱挖。。

都是这样,到处破坏环境!
木火土 发表于 2013-8-9 08:39
都是这样,到处破坏环境!

这种事我虽没见过,但这是第二次听说。第一次听说是在10年前,我岳父家所在的青龙嘴,在解放初,下葬了一坟。此后一年之内,临近青龙嘴父每山下的李家大院子死亡14人,小的才几岁。整个院子的人人心妨妨。右几个青年人只好藏在粮仓里不敢出门,出现一片凄凉景象。后请来一位道长做了法式才得以平静。我曾亲自到青龙嘴去寻山。发现它就是一把箭,从父母山出脉到落平大约200多米。僵硬笔直。煞气大重,当日回家路上骑车翻倒还摔坏库子,受了点伤,我惊叹青龙嘴非同一般。
应该不会吧 前段时间破坟平地 哪不是很多人都得完蛋了随说别见怪
也听过类似故事。
这个好解决。化龙煞,就可解决龙脉护佑的村庄死人。六畜不安。等情况。也包含修路。开矿等

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:43