设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测我和女友能不能和好~~

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
西元:20132910845 阳2局
农历:2013年12月29日10时8分
立春:2013-2-4 0:19:00 惊蛰:2013-3-5 18:19:00
干支:癸巳 甲寅 丙午 癸巳 
旬空:午未 子丑 寅卯 午未
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
 玄武   九地 │ 九天 
│  天蓬 │  天任 │  天冲 
 杜门 庚│蛇 景门  死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
 白虎  │     │ 直符  │
│  天心 壬│      │  天辅 庚│
 伤门 己│     辛│ 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
 六合   太阴  │ 螣蛇 
│  天柱 癸│辛 芮 戊│  天英 
 生门 │玄 休门 │白 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男年命乙丑  女的 戊辰~~ 闹分手很久了 一周以前还见过面 发生过关系~~但是她说她已经有人了  已经和那人发生关系了~~不知道是真是假~~
我还是放不下  ~~
不知道我们还能不能和好 能不能在一起~~~
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
其一、玄武乙女落宫下合庚男冲日干宫,其二、日干六合正财:辛落宫为寄宫三个干较正常宫多出一个干,故信其所言!

坎宫隐干庚来加辛上、辛下之乙落巽宫又加庚上、且冲日干乾宫,辰巳两年很难合好了。放不下就应尽力争取!
类聚群分 发表于 2013-2-10 23:38
坎宫隐干庚来加辛上、辛下之乙落巽宫又加庚上、且冲日干乾宫,辰巳两年很难合好了。放不下就 ...

哎 反正是 很难了~~~还是冷言要我放弃~~太累了~~
selmer803 发表于 2013-2-11 20:28
哎 反正是 很难了~~~还是冷言要我放弃~~太累了~~

女命乙下临庚,有男人无疑,无论怎么看都是你追求她,可以想象你费尽心思了,不管你能不能和好,就从这种情况来看,都不会好,你已经迷失自我,回头吧。
dycwyr 发表于 2013-2-22 13:26
女命乙下临庚,有男人无疑,无论怎么看都是你追求她,可以想象你费尽心思了,不管你能不能和好,就从这种 ...

哎~~是的 觉得太没意思了~~放弃了~~这都是命~~
类聚群分 发表于 2013-2-10 23:38
坎宫隐干庚来加辛上、辛下之乙落巽宫又加庚上、且冲日干乾宫,辰巳两年很难合好了。放不下就 ...

您当初说到 辰巳两年很难和好~~确实这一年没有和好~但是周二壬午日那天又发生关系了~~哎~~现在还是没有和好~给你反馈  您在给看看旧盘新看是否还有什么变化~~这其中的转机是什么~~
selmer803 发表于 2013-11-16 01:10
您当初说到 辰巳两年很难和好~~确实这一年没有和好~但是周二壬午日那天又发生关系了~~哎~~现在还是没有和 ...

乙、戊二命相加于坎宫,为宿命之缘,故实难真正放下!
要说转机应是:今年子月开始到明年一年,在一起的机会多了!
注:寄宫为人多岀之象,会在两人中间多出其它人的!
戏断!仅供参考!
类聚群分 发表于 2013-11-16 22:18
要说转机应是:今年子月开始到明年一年,在一起的 ...

女方下腹部有暗疾,农历十一月会加重,到时多加关心一下,有利增进感情!仅作参考!
类聚群分 发表于 2013-11-16 22:18
要说转机应是:今年子月开始到明年一年,在一起的 ...

她目前是有一个相处的对象~~但是据说没有发生关系~~~这应该就是其他的人了~~~
公历:2013年2月9日10时
节气:2月18日20时15分雨水
干支:癸巳 甲寅 丙午 癸巳 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲辰旬寅卯空    月将:正月子将

蛇 朱 合 勾
   子 丑 寅 卯
  贵亥    辰青
  后戌    巳空
   酉 申 未 午
   阴 玄 常 虎

玄 朱 常 蛇
   申 丑 未 子
   丑 午 子 丙

官 壬子 蛇
   子 丁未 常
   父  寅 合 ◎
要想和好实在不容易啊,上神做合支来冲破,楼主.......
纠缠于性之中的关系不维系也罢!
水印 发表于 2013-11-17 01:24
要想和好实在不容易啊,上神做合支来冲破,楼主.......

确实不容易~~总是争吵~~~
类聚群分 发表于 2013-11-16 22:32
女方下腹部有暗疾,农历十一月会加重,到时多加关心一下,有利增进感情!仅作参考!

反馈……目前是在一起…一个人是一直联系她…死缠烂打的不放……她父母不同意她跟我一起……她姐姐倒是对我还可以…我还没见过她父母…同时农历十一月下腹部疼的人是我。论婚姻她也有点犹豫不太愿意…真不知道会否有结果。
这个女的脚踏两只船男女关系较复杂,她表面上喜欢你,可是暗地又跟别男人在一起,而哪男的比你有钱,同时哪男的又有别的女人
从局上看 女方家里父母不太满意你,你们在一起吵架也多 女方外边确实有人了 ,但是你跟她也确实有缘。其实你是有想过放弃 但是难放弃 因为缘还没有尽、。个人建议放弃的好 最终结果是不成的多。
可以啊,你们已经在一起了啊,这么长时间过去了,可以反馈下吧,谢谢
青年跌破菱花鏡,驚走鴛鴦再會難。
lyl913765 发表于 2014-8-13 00:17
可以啊,你们已经在一起了啊,这么长时间过去了,可以反馈下吧,谢谢

现在确实 还在一起~~~反正是没结婚呢,,中间确实出现了有点暧昧的,还有她父母是不太看好我,我有时候感觉她也是,但是终究还是这么在一起目前。。。。至于以后,走一步看一步了~~~~
义务呀 发表于 2014-8-13 18:00
青年跌破菱花鏡,驚走鴛鴦再會難。

目前还在一起~~~
怎么不信命呢

哎 信命  太信命了~~~
正是因为信命 在外人看来就少了很多斗志和上进心!!坐等天变!
命数有定数和变数,随人的·能量越大,变数的可能就越大,其实变的是运,不是命。命的改变太难了。
但是感情,婚姻,事业一般来说都是运
是可改的
但改的方式不同,有时不那么执着,反而是另一种改变
分手了~~彻底分了~~~  
这局不会看,。。。
我有一万亿 发表于 2014-10-15 23:55
这局不会看,。。。

是不是因为 起局太久了 时间~~~~
呵呵~~

我觉得我这个局  可以成为教学了~~~
这局飞盘看,确实不好
壬课里看真是有头无尾。谢谢楼主反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:09