设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有谁用过杨公尺或玉尺?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
听说现在有一种杨公尺或玉尺,可用于点穴,不知有哪位先生用过?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
老主題了,請見!
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2953

呵呵~不就是號稱尋龍尺嗎!

別被騙了,只是一些類似「金屬探測儀」的咚咚,如果這咚咚那麼靈驗的話,不用那麼辛苦跑山,學點穴了。台灣賣五術書籍的店裡都有展示,推出至少20年以上,有多少人買呢?呵呵~看銷售成績,不必費口舌,大概可推知其中驗度。

杨公寻龙尺应用于阴阳宅风水的磁场强弱的确得心应手.屡试屡验.凡财丁贵兴旺之阴阳宅都可以探测鉴定!

楼主用过寻龙尺吗?哪个牌子的较好?
田生生田 发表于 2013-2-16 20:01
楼主用过寻龙尺吗?哪个牌子的较好?

肯定是越贵就越好嘛,俗话说:贵不乱贵啊,据说台湾有买两万元一根的那种肯定是好的啊!!!
直接用扫雷器 估计效果更好
春风88 发表于 2013-2-16 23:08
肯定是越贵就越好嘛,俗话说:贵不乱贵啊,据说台湾有买两万元一根的那种肯定是好的啊!!!{:3 ...

你见过吗?用过吗?要体会才知的。
云霄九 发表于 2013-2-17 00:44
直接用扫雷器 估计效果更好

可能是吧,小日本的更好。
台湾的几百元就得了
我有買便宜的試試玩玩看哈,,兩根好像才三百多人民幣哦,改天放圖給大家看~~!
磁场原理??还以为是鲁班尺被叫作杨公尺的了!
土圭测其方位,玉尺度其遐迩。玉尺是测距仪,航海有用到类似测距仪。

都是世人迷于“大师”,迷于“神人”、“能人”、“贤人”、“高人”、“智人”,什么乱七八糟超出常人的屌人,才会有所谓的“寻龙尺”出现。

“寻龙尺”的原理,不外就是物理学中力的合成分解之学理应用。
        如果要说得神乎其神:象由心生,手随心动,手动尺应,针随心指!
如何应用?是否有用?。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:40