设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全真道人免费算命

道长烦请百忙中抽空看下 111楼,谢谢了,测财运,事业,命格!

每月都是月光族   夫妻不和让人忧

工资实在太低难以养家户口,如斯境况何时才能好?

望老师能指点迷津

登录/注册后可看大图

状态:  帝旺   墓    墓    墓 
十神:   比肩    偏印    元     七杀
乾造♂   己    丁    己    乙
      巳    丑    丑    丑    (午未空)
遁藏:  庚伤官  癸偏财  癸偏财  癸偏财
      丙正印  辛食神  辛食神  辛食神
      戊劫财  己比肩  己比肩  己比肩
纳音:  大林木  漳下水  霹雳火  海中金
神煞: 羊刃    太极贵人   太极贵人  太极贵人
          华盖     华盖    华盖  
          太极贵人   太极贵人  太极贵人
          华盖     华盖    华盖  

先生,你好!

烦请先生看一下此命的婚姻和事业,麻烦了;听很多看过这个八字个算命先生说,此命在2026年(丙午年)有生命危险,为此给他带来很多烦恼!

出生农历:癸亥年 十月 十六日 申时(农历:1983年10月16日申时)。

劫    劫    日元   杀    
乾造  癸    癸    壬    戊(日空寅、卯)
    亥    亥    子    申    
藏干  甲壬   甲壬   癸    戊庚壬  
    食比   食比   劫    杀枭比  
地势  临官   临官   帝旺   长生   
纳音  大海水  大海水  桑松木  大驿土  

排大运:

比       印       枭       官        杀        才      财       伤   
大运 壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  
    冠带    沐浴     长生    养        胎        绝        墓       死   

岁数    6         16          26          36       46         56         66        76   
年份  1988        1998     2008      2018      2028     2038     2048    2058  

胎元:甲寅(大溪水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 亡神 词馆 禄神
月柱 亡神 词馆 禄神
日柱 桃花 羊刃 孤鸾
时柱 太极 劫煞 勾煞 孤鸾
星座:天蝎座。  生肖:猪 二十八宿:虚。
命主福元:艮宫,属西四命。

本命身旺财官有气为正格:用神是印今年压力好大,有事非对兄妹和同事不是很和。
daisen1016 发表于 2013-2-22 15:40
先生,你好!

烦请先生看一下此命的婚姻和事业,麻烦了;听很多看过这个八字个算命先生说,此命在2026年 ...

本命局为从旺格:行火大运和火流年不利财,清闲但没有大富大贵,今年流年有退财信息。
易网情深 发表于 2013-2-21 15:04
乾造,癸亥 壬戌 己亥 甲子 有劳道长。

本命局已土生蓬戌月,日主有根财旺生官,财旺用劫取财,行劫土运为佳,做点生意为好。
道长新春大吉!烦请道长看一下我哥的婚姻和事业。
甲辰  辛未  甲戌 辛未
先谢谢!!!……。
神奇五行预测 发表于 2013-2-22 18:00
本命身旺财官有气为正格:用神是印今年压力好大,有事非对兄妹和同事不是很和。

道长还请明示,我是个菜鸟,正格是不是不好啊,我今年的压力是好大,家里的经济收入全都落在我的身上。烦请问下道长,我以后的财运怎么样?能有所事业么。多谢了!
神奇五行预测 发表于 2013-2-22 18:15
本命局已土生蓬戌月,日主有根财旺生官,财旺用劫取财,行劫土运为佳,做点生意为好。

能发财不道长?这算是身旺吗?身旺财旺的话这是不得了啊?但是我很穷,那就说明这是财旺身弱不胜财

新手学习 发表于 2013-2-22 19:43
道长新春大吉!烦请道长看一下我哥的婚姻和事业。甲辰  辛未  甲戌 辛未
先谢谢!!!……。

本命为老板富格财局,婚姻较迟,有克父母信息,今年财运不错。
xiaojing598 发表于 2013-2-22 21:08
道长还请明示,我是个菜鸟,正格是不是不好啊,我今年的压力是好大,家里的经济收入全都落在我的身上。烦 ...

你命格用神有力高高在上,比一般人都更上一层楼。
易网情深 发表于 2013-2-22 21:13
能发财不道长?这算是身旺吗?身旺财旺的话这是不得了啊?但是我很穷,那就说明这是财旺身弱不胜财

这五行是身弱论,我不是讲行劫吗,因财多身弱曰主无火生,甲木出耒攻身曰元太弱了,故无喜神出耒邦身化官,若知其人吉喜神为辅也。

道长,请问富格命的人会是一个有钱人吗?富格算好的还是一般?富格是指只富不贵,还是富贵兼有?希望道长指点下。
乾造:

壬   甲   己  丙
戌   辰   卯  寅

3岁运
乙巳   丙午   丁未   戊申

楼主给看下整体层次和今年的事业吧。
请全真道人指教下造;谢谢。
生于1973 3 21日卯时  癸丑 丙辰 已丑 丁卯
有请道长指点男命1977年3月17日晚10点生,此造命运如何?
姓名:萧渝睿  出生地:江苏泰兴  排盘方式:普通方式排盘
公历:20127211052  农历:壬辰年[长流水]六月初三日

小暑:201207070121分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:201208071126分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后58个月220小时开始起运
交运:命主于公历20183246时交运

劫财    偏财    日主    偏财     
乾造:  壬     丁     癸     丁     (申酉空) 
     辰     未     未     巳      

戊正官   乙食神   乙食神   庚正印  
     乙食神   己七杀   己七杀   丙正财  
     癸比肩   丁偏财   丁偏财   戊正官  
旺衰:  养     墓     墓     胎    
纳音:  [长流水]  [天河水]  [杨柳木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  国印贵人  太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        绞煞    绞煞    劫煞   
                       孤辰   
[日干]                    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]        华盖          驿马   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088   
流年:                

止于:2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097   

绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
   养   胎   绝   墓   死   病   衰   
流年:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

此八字为小儿八字。烦请道长看看财运,事业,婚姻,运势等!多谢
乾造♂   己巳  丁丑    己丑  乙丑(午未空)
求道长指点一二
xiaojing598 发表于 2013-2-23 18:19
姓名:萧渝睿  出生地:江苏泰兴  排盘方式:普通方式排盘
公历:2012年7月21日10时52分  农历:壬 ...

本命从格富贵之命今年好
求老师指点一下人生大概.

个人农历85年4月12日卯时出生.

我户口上是4月13日,我是到了大学才知道是4月12日出生.问一下老师,这生日可以自己选择吗?

我女朋友农历是89年9月28日寅时出生.求老师批一下我与她的婚姻!
li345665958 发表于 2013-2-23 19:11
乾造♂   己巳  丁丑    己丑  乙丑(午未空)
求道长指点一二

本命旺格:要迟婚忌水木运,今年财运比较好,清闲平常格局命。
kai_y 发表于 2013-2-23 10:27
乾造:

壬   甲   己  丙

本命正格:用神应行火木运为佳,小贵格局今年运程不错。
慧安居士 发表于 2013-2-23 11:07
请全真道人指教下造;谢谢。
生于1973年 3月 21日卯时  癸丑 丙辰 已丑 丁卯

本命算从旺格局,火土运为佳,忌水木运今年财运不错。
aqchen 发表于 2013-2-23 11:46
有请道长指点男命1977年3月17日晚10点生,此造命运如何?

本命为正格,用土生金化火为佳,今年有压力上半年财运不好。
共和国的盲肠 发表于 2013-2-23 08:53
道长,请问富格命的人会是一个有钱人吗?富格算好的还是一般?富格是指只富不贵,还是富贵兼有?希望道长指 ...

富格就是有钱老板命,富贵之人即是当官为清秀命格。
神奇五行预测 发表于 2013-2-23 07:36
这五行是身弱论,我不是讲行劫吗,因财多身弱曰主无火生,甲木出耒攻身曰元太弱了,故无喜神出耒邦身 ...

今年运行比肩也算是帮身吧?这八字求财最大的运是劫财不错。甲木合己土成立吗?假如成立这甲木应该不是克身才对呀?请道长明示。谢谢!
道长有劳看看小儿八字。
乾造♂ 辛    己 庚 壬
卯    亥    辰    午 (申酉空)
易网情深 发表于 2013-2-23 20:40
今年运行比肩也算是帮身吧?这八字求财最大的运是劫财不错。甲木合己土成立吗?假如成立这甲木应该不是克 ...

本命甲已是合但你五行财星过旺,因你五行无喜神之火,所以木直克土,叫做阴阳之克所以以平常之命论,没有大富大贵之格,行土运微胜,因用神过弱之命。
呵呵,谢谢道长对个人两儿点评,看起来两儿都还不错,老天对我不薄啊。希望个人两儿能借道长吉言顺利成长,看来我命也不错啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 09:16