设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这种投资方式能赢钱吗?谢谢!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:  性别:男  占事:此种投资方式如何?
公历时间:2013年 2月3日 14时43分
农历时间:壬辰年 十二月廿三日未时
干支: 壬辰年 癸丑月 庚子日 癸未时 (旬空:辰巳)

乾宫:天风姤       坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】        【变  卦】
螣蛇       父母壬戌土 ━━━  ○→ 父母丁未土 ━ ━
勾陈       兄弟壬申金 ━━━     兄弟丁酉金 ━━━ 世
朱雀       官鬼壬午火 ━━━ 应   子孙丁亥水 ━━━
青龙       兄弟辛酉金 ━━━     父母甲辰土 ━━━
玄武 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ━━━     妻财甲寅木 ━━━ 应
白虎       父母辛丑土 ━ ━ 世×→ 子孙甲子水 ━━━

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
壬辰年 癸丑月 庚子日 癸未时
时空四柱,庚金日元被重重食伤化泄,不见半点财星,看来是付出多吧,至于回报嘛,真不好说

借贷抽头的方式吧?
能赚上点钱。不多。
能,时间要比想象的长许多
以卦而看,巽木动而化乾金亏钱之象。
师傅教落范卦化回头克佳以凶断。
易学难明 发表于 2013-6-4 20:59
师傅教落范卦化回头克佳以凶断。

是的,黄金策上也说:忌回头之克我,勿反德以扶人。当然有条件的
断卦要三招,师傅只说了一招。开个玩笑。
学习
卦中丑戌未三刑,世受子合。你认准,敢做定成。
呵呵,这很辛苦,你又不亲自来做,还是算了吧。
唐山 发表于 2013-6-4 11:35
能,时间要比想象的长许多

请教唐山大哥,您这句断语的意思?
以易代劳 发表于 2017-6-22 22:24
请教唐山大哥,您这句断语的意思?

当年不行,今年也不咋样。2014午年,或明年会好些
唐山 发表于 2017-7-1 21:02
当年不行,今年也不咋样。2014午年,或明年会好些

谢谢唐山大哥
完全可以
虽然辛苦,还是赚钱的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:22