设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

赞圣堂七政四余2013精准月历表

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 赞圣堂七政四余2013精准月历表
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 3.16
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 赞圣堂
出版年代: 2013
內容簡述: 一册在手,只需添加12宫神煞,即可迅速绘制一张七政四余命盘。
适合于命理、择日、风水研究各种学说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
赞圣堂七政四余精准月历表
1 本堂以月历的格式制定七政四余各行星精准缠度。
2 在原先的基础上增加了日柱纳音、星宿之日、紫白飞星显示功能。
3 增加了日月食。
本堂可以快速提供西元100--2900年之间的星历表,如有需求,敬请联系[email protected]

赞圣堂七政四余精准月历表.part2.rar

303.19 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

赞圣堂七政四余精准月历表.part1.rar

1.05 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 91

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢,广西不知是否合用
xiaomaguohe 发表于 2013-1-27 16:13
我的测算是以河北易县为中心计算的。广西使用应该略有出入,只是分秒的出入,误差不会太大!

是否有此计算软件?
gzdcliang 发表于 2013-1-27 17:08
是否有此计算软件?

是否有此计算软件?同问
我想要一份2900年的,想在那一年搞个大催财日课
长风 发表于 2013-1-27 20:48
是否有此计算软件?同问

当然不是用珠算计算出来的。
怎样算出来的不是问题,关键是数据精密度。放心使去吧。
有了此数据,一册在手,无论是论命、还是造葬,真天星在何方一目了然!!
书不错,可惜没有钱买,只得用Moira或astrolog32查了。
是好东西,不知道是否在广东适用?
多谢长老啊大师级人物果然出手不凡。
希望每年都有一份那。哈哈,有点贪心了呢。

怎样算出来的不是问题,关键是数据精密度。放心使去吧。
- l" G' O8 o. y7 v  F7 o: U有了此数据,一册在手,无论是论命、还是造葬,真天星在何方一目了然!!
+ j) Y9 k0 C, n# M
谢谢先生
ganjl 发表于 2013-5-8 09:26
是好东西,不知道是否在广东适用?

1作为历法书籍,本应该支持任何经纬度、地区的真太阳时间及经纬度时差修正。
2我上传的是以我所在地河北省易县为准,进行时间修正的。各区域可以参考使用,但不完全适用。
3如您确有这方面的需求,可以来函至[email protected]付费定制!除了天星缠度以外,还可以根据您的需求增加流月流日甲子干支、建除、宝义、登贵、星宿、用事、吉神、凶神、日月食食甚时间等等!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 06:07