设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

收藏或学习鲁班符咒法术真的会犯孤破残吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我因为机缘巧合收藏了一本鲁班绝法绝对不同于市面流传的也不是网上流传的   是正宗的鲁班法开头就讲到如果要学必犯孤独  破  残疾     任选一样     有些还会祸及家人     我家庭很幸福有妻有女    父母双全     我真的有些担心    我用六爻卦占卜了一下也确实显示人口不安之象    最近家里面一家人都得了感冒    并且好了又犯   交差感染    此两点有没有联系呢   望各位师兄  师姐出出主意
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
就後學所知'是有些門派入門前必須就       孤  貧  夭  三者擇一以為誓' 但符咒法術發展至今'已有些門派已不再強烈要求此為入門弟子立此[毒誓] 但是一些基本教規還是有的  譬如 尊師重道 不妄法行法 戒貪 淫 酒色之類 或有禁殺生或忌食某些動物''''''
[如若樓主未曾入門拜師'個人以為當無此忌 ] 然而就後學以為 法者必須入門拜師 經過請神認證一式 於為事之時 方有祖師加持
如若樓主只是興趣之學 未必不可 只是功力已減少  後學再提醒''某些較高層次 千萬不要憑自己修行 走火入魔可不好玩
提供一个方法给你,你可以把正本传给一些有修过法的人便可,他们会顶得住的,而你今后就只能留复印件,而且要压到马桶底(也可以用小孩拉屎的用的小马桶,当然资料可以用塑料袋包住)七天后再拿出来,然后那去晒七天七夜就行的。
中华民族,知识浩瀚,学无止境。。。。
呵呵呵呵,总算找到这样的人了,我认为首先你需要确定书的真假,我们这地方以前有木匠就会这些东东,但是他们有不少人都比较可以,没有犯孤破残!另外,个人的祖辈就中过招,下面的图片就是现在被发现的,朋友可以看看是不是你的书里有木有!
沒見到書本呢 樓上所言

難怪我有些中古書 都有沾到屎尿地痕跡或髒汙
学习鲁班法术。用于正则正。用于邪则邪。只要不害人就无大事。鲁班法术是小法术。只有学地府的才能孤残病死。。。   

谢谢老师   我认为你的方法很好    因为鲁班法不同于其他法    我原本想把自己的学抽出来去破法  现在不用了压马桶底就可以了   真的太感谢    千言万语   难以表达   顶礼膜拜
我觉得  只收藏  要是不学用  就不犯什么的
楼主 能简单说下大概内容吗  
如此说看来  我收藏这书应该没事   一是个人就孤    二是这10多年间经常无故大量内出血 这也算破吧  孤破在身  可能没事的   算卦的说我出家的名   供神的说我 大童下生
小傳空 发表于 2013-1-18 16:44
就後學所知'是有些門派入門前必須就       孤  貧  夭  三者擇一以為誓' 但符咒法術發展至今'已有些門派已不 ...

xie    xie    lao    shi
地瓜 发表于 2013-1-18 18:45
提供一个方法给你,你可以把正本传给一些有修过法的人便可,他们会顶得住的,而你今后就只能留复印件,而且 ...

谢谢老师    能遇到老师缘分     救我出迷途    实属我恩师    千言万语说不尽    顶礼膜拜
欲窥奇门 发表于 2013-1-20 21:00

里面我害人瘟疫全家死光光的    害人肚痛     害人疯癫等等  看了都让人觉得不舒服    我也是学道之人 不提倡害人   只想多了解只是收藏想不到  诶   好奇害死猫。。。。。      图片符咒我就不贴出来了    不好     但是收藏真本书之后我感觉自身能量常态有提高    可是家里人就是都生病   而且好几回好了之后    大半夜都无缘无故高烧       白天都没事   特别是家里我两个小孩子更是扛不住
欲窥奇门 发表于 2013-1-20 21:00

这本书是有历史背景的   不同于其他书      是被鲁班下过诅咒的    历经千百年不衰         我想唯有佛法可以化解鲁班当年的心结苦痛   才能根本上解咒    也不知道鲁班的转世...在什么时间空间  时空
东来西往 发表于 2013-1-21 11:12
这本书是有历史背景的   不同于其他书      是被鲁班下过诅咒的    历经千百年不衰         我想唯有佛法 ...

可能是你看了里面东西的缘故  吧书放香案上 点香 说说 可能会好的 千万别让孩子翻到
欲窥奇门 发表于 2013-1-21 22:17
可能是你看了里面东西的缘故  吧书放香案上 点香 说说 可能会好的 千万别让孩子翻到

知道 谢谢老师    有劳了
东来西往 发表于 2013-1-22 10:35
知道 谢谢老师    有劳了

找一个香火鼎盛的大庙.先戒三天,于初一、或十五,带书到庙中,在佛像前许愿只看此书,不行此法害众生.把书本在香灯上转三圈,收回,即平安无事也.
长风 发表于 2013-1-22 13:03
找一个香火鼎盛的大庙.先戒三天,于初一、或十五,带书到庙中,在佛像前许愿只看此书,不行此法害众生.把书本 ...

老师我自己家里就有佛堂我每天都进香的可以在家中进行吗
东来西往 发表于 2013-1-25 14:06
老师我自己家里就有佛堂我每天都进香的可以在家中进行吗

香火鼎盛的大庙
假的东西还是不能学
穿越时豪 发表于 2013-1-26 20:13
假的东西还是不能学

目前世上最厉害的莫过于核武器.可是核电也造福人类啊.
听说过,不知道真假,对符咒不了解,不过接触过一个会使符咒的人,后代有一子身体有点问题
光收集书没事情的。老鲁班里面还有告阴状,神仙一掌经,竹叶化鱼,一般是羊皮写的。
此类书我们那的人叫绝教书,修炼之人多不得善终,而且累及子孙后代。

还是不学,不看,不碰为好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:13