设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一留题穴,穴处奇观

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此地是双龙结一穴,在此石下,黄土光亮,是石约·匕米宽二米高/ 照片风水 496_conew1.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
就这么一张图片,很难看到呀。
狮子,我曾看过一穴地,顺龙气寻下去,寻到一堆石,穴被石压在下面了,各位大师说说,这种地怎么葬?
个人认为没有结。
穴在石上、石下、水下,树叉上………大自然无奇不有!

楼主二字点破,可贺
  老兄弟,在下不是有意地撑你,今天又喝了二口,想着就直说。留地诗那个县没有几首,还都是传说名人留下的,如果从诗中能找到运龙穴向的,或是挨星语的,那就是真的,否则也是普通的前人为了名气而杜撰的罢了。当然你会用一些真地诗来有力回击在下,在下很高兴地先回答你,无声可以么。说这话,是因兄弟喝了二口,出自内心。风水也可能你是有真的本事,但还不象一代大师的风格。也许还在以前的时代的峦头中的可能性大。还希望兄弟进步。当然在下也是在悟和学之中,因此有彼此的共同促进的话。如果今天喝了二口,得罪了兄弟,还请多多海涵。
hhj7680817 发表于 2013-1-17 21:14
个人认为没有结。

楼主请看二楼的前二字,再找我发的相关内容帖连看吧
CCTT 发表于 2013-1-17 21:29
  老兄弟,在下不是有意地撑你,今天又喝了二口,想着就直说。留地诗那个县没有几首,还都是传说名人留下 ...

你的回复我不会多心,你是出于一片真心忠告,才这样的,但我要告知你一人,功夫是真的,真留题地在形蛮上和法上没一个不合河洛的龙山向水,你注意一下,还要发几个真实点穴,开穴的奇异现象实例,见者一定说吹牛吹到天上去了,会招来骂声遍地,但你一定要相信我,把它作为研究,上此网我是准备有时限的,再过60日不会上风水网了,以后不会再见到我的发帖和回帖了,不是因别人批评,而是不能再泄天机了,另外【铁船飞夜海】是一看相高人在三十多年前给我对未来该术成功的评价,但切不可误以瞎闯来分析。明年匕月封刀了你对我有什么看法,请尽告
无极山人 发表于 2013-1-17 22:51
你的回复我不会多心,你是出于一片真心忠告,才这样的,但我要告知你一人,功夫是真的,真留题地在形蛮上 ...

在下会注意,不过兄弟的这话再过60日不会上风水网了,其实我也是这样,但也不想拉的大长,何时再出水,天才知道。
CCTT 发表于 2013-1-17 22:59
  在下会注意,不过兄弟的这话再过60日不会上风水网了,其实我也是这样,但也不想拉的大长,何时再出水 ...

可谓道同志合,如瞧得上以后在qq上谈
山人。有空来重庆荣昌。我一定扫榻以待。
此地非一般,犹如兽抱,而且煞气尽脱,免得师傅费“功夫”---制煞。敢认此穴的福主也非一般人。
东门胖哥 发表于 2013-1-17 23:21
山人。有空来重庆荣昌。我一定扫榻以待。

有时到李鹏故居来玩,我在城内住
哈二哥 发表于 2013-1-17 23:49
此地非一般,犹如兽抱,而且煞气尽脱,免得师傅费“功夫”---制煞。敢认此穴的福主也非一般人。

请问楼主年岁,何地人,有如此眼力评论
无极山人 发表于 2013-1-18 00:01
请问楼主年岁,何地人,有如此眼力评论

前辈见笑,晚辈是广东连阳地区的“丑”人。
哈二哥 发表于 2013-1-18 12:13
前辈见笑,晚辈是广东连阳地区的“丑”人。

太客气了吧,良才也
无极山人 发表于 2013-1-18 13:06
太客气了吧,良才也

奇形怪穴乃应运而显,犹如乱世之“奇才”。
更是现世之“奇葩”,检验名师与否的“实践”。
晚辈些许浅见。
这地方有地?
此地真奇特。
大东南 发表于 2013-1-18 20:00
此地真奇特。

好地,学习了
山人能将穴位点于此处,足见修励非凡,不知何人有此厚德镇住?
的确有真才实学,佩服
无极山人 发表于 2013-1-17 23:07
可谓道同志合,如瞧得上以后在qq上谈

谢谢兄弟的厚爱,一定有机会。
看不明白, 也许是小弟愚昧。。。。

兄功夫非凡,福力不浅,可喜可贺!如不嫌弃可否加445070683为您的好友?
学习了
看石头,生气充盈
zsp138 发表于 2013-1-19 12:19
学习了
看石头,生气充盈

和我帖有关狮子参研
无极山人 发表于 2013-1-19 12:30
和我帖有关狮子参研

谢谢前辈!
钟灵毓秀 发表于 2013-1-19 10:42
兄功夫非凡,福力不浅,可喜可贺!如不嫌弃可否加445070683为您的好友?

你加我吧,,,,,,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:22