设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看一个管理员的嘴脸

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

打什么官腔,装什么正人君子!

他发标题骂我时,早就该封。坐山观虎斗,是何居心。

谈吐怎么啦?有问题吗?难道一直让他骂下去,我不能回应?就算是正人君子吗?

他一开始骂我那么多,你怎么不讲谈吐?

他骂我的时候,你干么去了?为什么不出来主持公道?

日本鬼子拿着枪炮打进来,不能还手吗?

不还手打日本鬼子就是君子吗?对待象日本鬼子那样不讲道理的人,总是退让就行吗?

什么道理?他一个人反复骂了那么多,还在标题上骂,你看不到吗?你为什么那时不制止,连一个提醒也没有!

现在戏看完了,出来说风凉话了!这是君子所为吗?

什么文明!什么修养!多是伪君子的外衣而已!

奇门最大的作用,就是用于战争,!战争,不单是骂人,还要杀人!奇怪吗?

没听过以战止战的道理吗?

中国还有句老话:见了文王应施礼,遇上纣王动刀枪。

说的就是因人制宜,因事制宜。不能一味退让。一味退让就是君子吗?八国联军攻进来了,退让的结果是什么?打了日本鬼子的结果,又是怎样。一味退让,并非真君子所为。

是君子就应该~~不让事态更严重化!并不是坐山观虎斗!把别人的战争,当成戏看!

看就看了,看过还说风凉话!什么谈吐?就这谈吐,怎么啦。起码我是真实的!

总比占着茅舍不拉屎要好!

道家的东西就不可能发展一步吗?就不需要向前发展吗?

医学上使用道家的东西还少吗?我们日常生活中,使用道家的东西多的是,都在发展中!

道家从无到有,本身就是一个发展过程。道家也不是自从盘古开天地就有的。

再说道家的东西如果不适应社会、不适应大众,不能深入民间,要她何用。

关就关吧,没什么。

你“大权”在握,螳臂岂能挡车!

能把我的所有标题帖子,都关闭!那就更好啦!!
把我从论坛清出去,我还求之不得呢!!!
先谢谢了!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

小戴,你完全乱想。

1、我怎么发标题骂你了?
骂是没有事实性质的贬低,说人是野兽,是骂,可是说野兽是野兽,是骂吗?
“欺师灭祖、巧言诡辩”是谈事实,不是骂,如果你不同意、认为不是事实,可以辩论,是不是嘛?
你没有反对过巧言诡辩,你没有维护你以前的依古则母亲改姓戴的说法嘛。
你没有证明传世奇门是假的,没有证明你有独特的真奇门。
人神共愤是表示气愤,也不是骂。

2、你怎么还手的?
你应该辩论我谈的几种理由是不是事实,可是,你老是泼妇骂街,而且用五雷骂语。手段太烂,太恶毒了。

3、“奇门最大的作用,就是用于战争,!战争,不单是骂人,还要杀人!奇怪吗?
在网上面对理由辩论,你就想杀人,如果是社会生活里你与人吵架,你会如何害人?

天下之大,有你这种歹毒的奇门学习者吗?

小戴,不要太无德了嘛,懂一点事吧!
xxxxxx 发表于 2013-1-14 00:06
两位若是在学术上争论,可以客气一点,
两位的对谈中都好像是掌握了“真奇门”,可是看你们的谈吐。。。[e ...

别怪人家管理员嘛
你只会泼妇骂街,又很歹毒恶劣,管理员批评有理嘛。

我挪用你的五雷骂语还给你,虽然,依据低标准,可以对等对待,可以回击你,我没有错,可是,管理员批评我也是有部分道理的,因为你虽然恶劣,依据高标准,我最好不用你的五雷骂语回击你。
另外,我早就说过,你一些泼妇骂街的语言,我不能搬用,不能与你一样恶劣。

比较,管理员对我的批评只是部分合理,我理解,可是,他批评你的,完全合理,你居然不能理解。

小戴,懂点事吧

小戴,不要学习星宿派里的阿紫姑娘嘛
不要成为 戴阿紫 ,好不好?

不要成为 戴阿紫 ,不要到后面弄瞎了自己,好不好?
仍然能打开,就不是关闭,你就不应该发个污蔑人家的主帖嘛
suiyuu 发表于 2013-1-15 11:42
小戴,你完全乱想。

1、我怎么发标题骂你了?

上面你甜坛主的肥屁股,没起什么作用,这次又甜管理员的,看看这次有作用没!

说帖子没关住,不是怕谁看到,而是怕人看不到,如果怕人看,就不骂了!

看来你太不了解我,先不理你,看管理员是否制止?
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-15 12:02
上面你甜坛主的肥屁股,没起什么作用,这次又甜管理员的,看看这次有作用没!

加油使用泼妇本领吧

如果要成为 戴阿紫,就是
suiyuu 发表于 2013-1-15 12:08
加油使用泼妇本领吧

如果要成为 戴阿紫,就是

现在我质疑关于你的几个问题,你认为有意义,就回答!

1.你是男是女?身高多少?长得得丑吗?
2.你是单亲家庭吗?你妈是疯子吗?你爸是瞎子吗?
3.你上过学吗?你是哑巴吗?
4.你是你爸的儿子吗?你是抱养的吗?
5.你是遗腹子吗?你是私生子吗?

其实上面这些,没一样是我想要知道的,因为那都是你个人的事,与我无关。很无聊。
为什么要问你这些呢?是想让你知道,你问的哪些,一样很无聊,一样与你无关。

为什么说我的东西与你无关呢?因为,1.又不卖给你,也不卖给别人。
                                                      2.又不让你接受
                                                      3.又不让你认可
                                                      4.又不要谁资助。
                                                      5.你又不是我的顾客。
那是我自己用的东西!只要我认为好用,顾客喜欢接受,就行了!

真正懂的人,一眼就能看出真假,还用质疑?

红字是辩论小戴
=======================

戴氏回应你的无聊问题:
玄门学术的真假,无聊吗?
邵子数,自古都没几个人能明白来理,谁敢改动!没有改进,没有注入新内容,当然仍要用原名。这有什么奇怪的!
可是,那些明白的使用者里面,你怎么知道不敢改进?传书总是有限的,预测面会发展,怎么不敢改进?
无论在哪里学来的东西,只要你有所改进,向前发展了,又注入了你个人新的内容,与原来的有很大的不同,只要有实质上的改进,怎么不可用是自己的名称!
加入你的名称,应该完全漠视你师祖的实质上的创新和改进吗?你的标准不能照样用于你师祖,公道吗?

戴氏奇门,本就是我戴家的!
你说法自相矛盾,你说母亲来了改姓戴了,等于说,本来是外家的,最多是后面才有发展,怎么本就是戴家的?
“这不是不懂事的孩子话,要么是神志不清,要么是诡称。”
我今年五十多岁了,你称我孩子,。
你没看懂,否定是孩子话,怎么是称你孩子了?
你懂不懂风水?,杨公风水没有师传吗?为什么人称为杨公风水,而没称他师傅的姓氏?淡氏风水没有师传吗?
不是他自称的,总有创新者,后人不知道他关键内容是不是来自师傅,才那么称,杨公风水的传人没有发展任何东西吗?还是称杨公。
你怎么不能在名称上为外祖家争光呢?现代了,应该男女平等。
是不是假货,与你何干?一没要卖给你!二没让接受!三没让你承认!是真是假,管你屁事!什么欺师灭祖?我欺你的师了?还是灭你的祖 了!   
公共论坛里,奇门的真假与我们易友怎么无关?你根本不懂事!
什么巧言诡辩?我哪里骗你了?你自我良好的感觉太过头了!你算哪根葱!想让我骗你,你够格吗?你配吗?
你所谓依据古则母亲到戴家要改姓,现在是古代吗?你何以如此神志不清,因为视大家为葱啊菜的,你无所谓,可以视公共论坛为你的夜壶、随地大小便?
什么人神共愤?除了你个弱智的以外,你家里人怒了?你家里神愤了?

称欺师灭祖,不会人神共愤?   
有没有特殊的体系,需要对你说吗?有必要让你知道吗?
没有,怎么能称戴氏?你神志不清?
没有,你就不应该乱说。
我在哪里称是特殊奇门了?
自称戴氏奇门,不特殊?你神志不清吗?
你自己有能耐就自己搞,光红眼病为什么用!一个妄想症的白痴!
我红眼在哪?你几句虚幻语言,居然能令人红眼?因为你心里只有红眼,所以说说传世奇门是假的。
什么叫公共名称,单是“奇门”二字是公共名称,加了“戴氏”二字后,就不是公共名称了,除非又有一位姓戴的出现,那也会有另外的办法区分的。
加了戴氏,但在公共论坛,就变成公共性质了,不同于你私下说的。你不懂事。
自己没能力,就不要干扰别人!别人又没犯法,你管得了吗?
我们的能力,首先是不虚幻迷糊人!虚幻迷糊就是扰乱公共论坛。你说传世奇门假,没有证据,是胡乱否定,表明自己真,也没有证据。  
没有犯法,违反道德。道德管你。

他还说什么“奇门之真法,不献于世久”,胡说八道,也是假货!传世奇门,网上那么多实例,没有真传,能预测成功吗?说不过去嘛。
从这句就可以看你的奇门底子了。
我们的底子是讲究事实,你的底子就是虚幻迷糊公共论坛吧。

我在哪里说的,“人家的都假”?在什么时间说的?什么地方说的?
“奇门之真法,不献于世久”,不是你说过的吗?

还有一些可笑的胡说八道,不值得反驳。

戴氏这个帖子,是重新发的。
第一个帖子,为什么网站不让议论?因为满篇的神志不清、胡说八道。其实,网站是保护他,他不能理解,还乱怪网站。
我怎么发标题骂你了?

说人是王八,是骂,说乌龟是王八,是骂吧?
你应该辩论的是我谈的几个理由对不对,不应该天天泼妇骂街
我要骂人!什么狗屁论坛,天机,何有,你们吃屎喝尿去啦!怎么还让这里乱七八糟的!你们以前动辄删人帖子封人号的牛逼本事哪里去了?!现在害得石破天版主都无法可依进退两难不知怎么办了!
戴,你不要太粗鲁,语言文明一点吧
你误解我的那些话,就误解,何必又乱怪网站的管理员?

有些误解不奇怪,不打不相识嘛

要经得起风雨!如果你真是男子汉,就别过于在意一场争论。
好吧?
新年好!
不想呆在这里了,不要这么做嘛!
那样等于承认自己是骗子,失败了!

我相信你某些话值得辩论,不等于你就是骗子!

你应该继续在论坛发言,证明自己学识行!

何必过于在意一场争论!

多经历,就会看得开!

人都不是上帝,难免有些误解!不多怪你,你也想开一点吧!
怎么感觉像打开了网易的评论?
实战吧,谁的奇门验证多,就是真的。奇门是国家的
都牛,但有最牛的。各有所长不是吗?
suiyuu 发表于 2013-1-15 23:45
有些误解不奇怪,不打不相识嘛

要经得起风雨!如果你真是男子汉,就别过于在意一场争论。

是的,只要注意言语,其他不要紧的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 19:00