设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

半封杀奇门高端帖子,不是天机论坛的正确做法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

于城道人的奇门,无疑属于奇门高段层次(反对的,拿出证据吧),我介绍的几个帖子,在“全站新帖”都没显示过!
在“全站新帖”这种地方,是封杀!
为什么特殊对待,打入另类?

而且,在“奇门”栏目,依据常规,今天的“门户”界面应该显示一二个帖子,可是今天都不显示。

天机论坛,不是自由讨论的玄术论坛吗?

为什么不能自由讨论?于城道人与天机论坛曾有过什么特殊过节吗?

海纳百川,有容乃大。自由讨论而不是封杀某个门派,才是一个论坛的正确原则。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
擎天捧月是网上“奇门演禽”这种奇门高段内容的的最早介绍人,叶飘然是后来才了解这门知识的,而且是用伪书,经擎天的告诉,他才知道演禽的正路。

擎天称得上奇门演禽一代大师,至少,他是最早介绍者,有真传的。

他的某些激情言辞,其实提示几次就可以了。结果是被封杀,下手太重,出乎大家的意外。

对于天机网站的自由讨论而言,这是一大损失。

于城道人,应该有特殊对待么?

看不懂的天机网站。
楼主稍安勿躁,此事可向天机大佬投诉
wanyike一露头,我就点破了他的那点小伎俩,但天机论坛也就是没有处理好他,所以后来又出来了一两个模仿炒作的,现在又出来个于成道人,一波接一波,很壮观啊,呵呵,算算已经是wanyike的徒孙辈了。

我还是要说一句:要炒作也不要这么没创意。白眼狼来的次数多了就没人信了的。

如果连炒作都那么没有创意,那又谈何有奇门水平呢?善用奇门的,必然是善于出奇制胜的。
没有别的意思,回复一个帖子可以赚点银两,呵呵

因为有些人是不管我怎么说也听不进去的
天机论坛本来是一个易学气氛很好的论坛,所以对于广告之类的应该封杀,半封杀已经是手下留情了。

非龙灾天,你的诸多奇门秘籍在网络上卖的怎样啊?出版了又被人做成电子书撒向网络,你们的日子也挺不好过吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:24