设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

当代奇门第一人于城道人横空出世,千古真密大示!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
当代奇门第一人于城道人横空出世,千古真密大示!
于成道人秘籍系列免费下载:
http://licheng958.qjwm.com/folder-2633713
于城道人奇门高级心法上.pdf 9.87M
于成道人奇门高级心法下.pdf 5.67M
于城道人奇门高级心法中(51.pdf 2.25M
于成道人山向奇门法术奇门公开资料.doc 45.50K
于城道人-天目奇门(风水师的第三只眼)2.zip 7.63M
于城道人-天目奇门(风水师的第三只眼)1.zip 6.62M
于成道人山向奇门全.zip 18.18M
于成道人乾坤大挪移清晰版-3.pdf 9.16M
于成道人乾坤大挪移清晰版-2.pdf 9.67M
于成道人乾坤大挪移清晰版1.pdf
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

当代奇门第一人于城道人横空出世,一流大师出场了!
于是,我们知道,
王凤麟大师称得上高中一年级水平,宋志鸿大师称得上初中二年级水平,叶飘然大师称得上初中一年级水平,幺学声大师称得上小学五年级水平,杜新会中师称得上小学四年级水平,楚辞中师称得上小学三年级水平,天机小师、戴氏风水堂小师称得上小学二年级水平,张志春小师称得上小学一年级水平,我们一般的称得上幼儿班水平,此外一般人属于学前的。

感觉还没睡醒。
。你封的神。还是自己封的?
老子:不敢为天下先。那个道人敢自称第一。
                                            ------知其一,万事毕。奇门达到此境界也才算入道。
                                            -------咱也来吹水

首先,谢谢你能看得起戴氏,
不过,请你以后不要把戴氏与那些大师们连在一起,原因很简单,就是那些大师的东西都敢公开,而戴氏的东西却不敢公开,

为什么不敢公开呢?因为我戴氏的奇门是假的,是骗人的。所以不敢公开!

戴氏何德何能,所以万不敢与那些大师比肩!!

再说你对戴氏的奇门也跟本不了解,就妄加评论,也有失真实!
炒作罢了
谢谢楼主的分享!
广成子 发表于 2013-1-8 11:08
。你封的神。还是自己封的?
老子:不敢为天下先。那个道人敢自称第一。
                         ...

楼主说的于城道人,目前看来是完全正确的。

他说的是当代奇门,自然是指目前公开的奇门内容,你最厉害,东西不露面,可能百年后露面,与百年后的奇门有关,可是,与当代奇门何干?

你不服气,就说说目前公开的这些,谁比他更厉害?

拿事实说话,不要乱吹或乱贬!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-8 12:35
不过,请你以后不要把戴氏与那些大师们连在一起,原因很简单,就是那些大师 ...
楼主的排列不完全对吧?
张志春开奇门之先风,肯定称得上一代大师!对开风气者不能要求过高,开拓者的地位,无人能比!
张志春大师风水预测里,对一个北京学员欲买的地,他知道原房主家里长子死于水、女主人上吊,戴氏做得到吗?

天机版主见鹰击窗门,知道一些外应,很准确,这个戴氏做得到吗?

楼主过于吹捧这个戴氏了,他何德何能,你居然把他与天机版主排做一起?

他说自己的奇门保密,可笑!人人都可以说自己的保密,你的保密与当代奇门何干?

这个戴氏只会在天机网站给自己打广告,其它的,何德何能?他与普通网友其实差不多,不应该与一批大师列与一起!

马渡河 发表于 2013-1-7 19:56
于是,我们知道,
王凤麟大师称得上高中一年级水平, ...

天机版主对楚辞是顶礼膜拜,其实,楚辞是广泛研究,如果单论奇门,楚辞未必比得上天机版主。
奇门实战第一刘广斌,第二张岩客,第三张光。可惜这三人都不好好教徒弟。刘广斌最早写奇门预测学的,但是起局都没讲明白,但是实战确实有水平。张岩客是张志春的老师,据说只教了张志春一点皮毛,张志春都已经很有名气了。张志春的资料里面有一些张岩客的案例。但是张岩客不收徒了。想花钱给他学,他不收。张光是刘文元的飞盘老师,听说是邵伟华最崇拜的人,测准地震级数。著名奇门软件作者刘金亮95年去面授,结果被张光儿子骗了。但是刘金亮说张光能测准你姓啥。
马渡河 发表于 2013-1-7 19:56
于是,我们知道,
王凤麟大师称得上高中一年级水平, ...

只要这些年留意奇门的人,就知道那个**道人,就是一个七拼八凑的杂交奇门,懂一点道家法术的基本知识的人,就知道他那点所谓的天目的东东,实在是假的太狠!我们小区有个老头,教他孙子,一个多月,就真开了,能看见孕妇肚子里孩子的男女,人家有真东西,但人家不乱传。。。说白了,就是一个江湖术士而已,不要戴高帽了。
suiyuu 发表于 2013-1-8 16:56
楼主的排列不完全对吧?
张志春开奇门之先风,肯定称得上一代大师!对开风气者不能要求过高,开拓者的地位 ...

无论戴氏的奇门怎么样,人家敢用真人真名公开,你敢吗?不敢露出真面目,藏在背后,只会胡说八道,算什么英雄!人家的东西公不公开,那是人家自己的事,与你何干,

是个人物,就把自已的真实姓名公开出来!
suiyuu 发表于 2013-1-8 16:56
楼主的排列不完全对吧?
张志春开奇门之先风,肯定称得上一代大师!对开风气者不能要求过高,开拓者的地位 ...

你一上来就说三说四,象是谁的马甲吧!其实我只会乱说,别的什么也不会!
我说我自已何德何能,你也跟着说我何德何能,哈哈!你太会讲话了,太有才了!
我这样对你说,论能我比不上你万分之一。,可德比你强!起码我敢公开姓名,你敢吗!你有姓名吗?一个不敢公开姓名的人,有意思吗?

哈哈!
不过,请你以后不要把戴氏与那些大师们连在一起,原因很简单,就是那些大师 ...

得罪了!怪老衲眼拙。
原来,天机网站藏有特殊大师,可喜可贺!

天机兄,你该拿出茅台酒庆贺一下吧?
八神四个 发表于 2013-1-8 19:36
无论戴氏的奇门怎么样,人家敢用真人真名公开,你敢吗?不敢露出真面目,藏在背后,只会胡说八道,算什么 ...

你不也是用ID发言吗?依据你的逻辑,你发帖之前就应该公开你的真名!你有什么资格说话?
网上评论应该是辩论道理,你无理可辩,只能在理外嚎叫!
你气急败坏了,如此愚蠢!

戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-8 20:08
你一上来就说三说四,象是谁的马甲吧!其实我只会乱说,别的什么也不会!
我说我自已何德何能,你也跟着 ...

你发疯了吗?谁规定的不能自由评论?你自我评论“戴氏何德何能”,我肯定你的说法,补充你的说法,使你的说法更加有力,你应该高兴才对,居然成了什么说三道四了!你太可笑了吧!

哈哈,你小戴如此神志不清,就去医院吧。

我是不是谁的马甲,又如何?你有知道我真名的权利吗?与真理何关呢?网上要的就是辩理,你怕什么?没有道理只会想歪术,就会成为瘪三!

既然知道自己何德何能,就闭嘴吧!不要太让人看扁了。
马渡河 发表于 2013-1-9 07:25
得罪了!怪老衲眼拙。
原来,天机网站藏有特殊大师,可喜可贺!

楼主真的以为神志不清的可笑小戴有大本事?
他自认何德何能,应该是真话。
来了一大人!!
好久没热闹了。
横空出世----,我国第一颗原子弹的代号

戴兄,你好像误解了
第一,suiyuu兄说得对,我们不可能去评论那些没有披露的易学内容和没有显世的易家,峨眉山、天山等隐藏多少仙人大师,与我们何关?据说原始奇门已经传到76代,至少是周朝时开始传的,水平应该比于城道人的天师道奇门还厉害,于我们何关?
隐踪奇门传到21代了,自称非常厉害,那些厉害的东西没有披露,与我们何关?
张志春、天机、楚辞等都有没公布的东西,与我们何关?
擎天捧月的口气是打倒目前公开的几种奇门,公开的排法都错,只有他的对,他没有实例,与我们何关?

无关的,不可能纳入评论!

第二,在下没有把你与一批大师并列,在下并列的大师是于成道至么学声先生,
把戴兄、自然是公开性质的戴兄与天机一起列入小师,怎么是大师呢?
suiyuu 发表于 2013-1-9 13:29
你发疯了吗?谁规定的不能自由评论?你自我评论“戴氏何德何能”,我肯定你的说法,补充你的说法,使你 ...

希望suiyuu兄对戴兄尊重一些吧。

不过同意s兄的一个看法,应该辩理,不应该是:我不辩理了,我查你的来路!

用查来路代替辩理,是辩论的正道吗?

大家都坚持正道吧!
章贡春 发表于 2013-1-9 16:16
来了一大人!!
好久没热闹了。

兄弟误解了,在下只是一学习者、评论者,大者是于城道。

我评论天星大师张海成,有的兄弟以为我是擎天捧月,现在有的兄弟以为我是于城道人,明天我成为谁?
悟空 发表于 2013-1-10 00:32
横空出世----,我国第一颗原子弹的代号

在奇门领域,于城道人称得上放了一颗原子弹!
为我们大开眼界!
奇门高段的奇术,居然如此神奇,大饱眼福!
不服气的人,就去比吧。

于城道:奇门迁坟改运程,飞星入斗出神龙!千古奇观!!

登录/注册后可看大图
马渡河 发表于 2013-1-10 12:29
兄弟误解了,在下只是一学习者、评论者,大者是于城道。

我评论天星大师张海成,有的兄弟以为我是擎天 ...

你这种感觉,我也有过啊!!哈哈哈...
马渡河 发表于 2013-1-10 12:23
希望suiyuu兄对戴兄尊重一些吧。

不过同意s兄的一个看法,应该辩理,不应该是:我不辩理了,我查你的来 ...

楼主有所不知,那个戴氏奇门,是个假货,真的,是欺师灭祖的假货!

有的人是“我是流氓我怕谁”,戴氏摆出的态度是“我是假货我光荣”!

他颠倒人伦世界!何止是何德何能,简直是、、、、

还真是孤陋寡闻了,这于城道人好像突然冒出来的一样,几个论坛都有关于她的帖子
于城道人-天目奇门(风水师的第三只眼)
此部分不全,只有72页,完整的一百多页。
张志春对现代奇门的贡献不可磨灭。其他的奇门无非是在此基础上做了改进以及融合了其他知识而已。
但王凤麟的阴盘奇门确实也有独到之处。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 05:27