设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

琢玉斧 徐之谟原著

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 徐之谟原著:<<琢玉斧>>
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 125mb gif 減肥為 45M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 徐之谟
出版年代: 清代
內容簡述: 这本书并非张九仪增释的那个版本,而是徐之谟的原著版本,查看了一下,论坛上没有徐的原版的琢玉斧,因此上传共享,此书在韩国的图书馆下载的,可惜不齐全,只收录至阴阳妙用四,其余的缺失,共计1438个页面,因花费不少时间去下载整理,故收费较高,在此说明.各位友友各取所需吧...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

徐之謨原著《琢玉斧》.part4.rar

10.23 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 287

售价: 31 兩銀元  [记录]

徐之謨原著《琢玉斧》.part3.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 297

徐之謨原著《琢玉斧》.part2.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 289

徐之謨原著《琢玉斧》.part1.rar

11.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 232

评分

何有 + 210 30

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

此书中包含那些内容?是俆之谟的原著?
若是韓國圖書館的版本,
不應收費如此高。

請樓主審思。
天機 发表于 2013-1-1 00:30
若是韓國圖書館的版本,
不應收費如此高。

管理员都认为价格偏高,那么价格应该是偏高了点,烦请天机或何有先生把价格改为30两吧!并把多得的银两退还此前已购的会员!
一本并不完整,缺了2卷的书居然卖这么贵
民间地师 发表于 2013-1-1 14:49
一本并不完整,缺了2卷的书居然卖这么贵

呵呵...你如果有好书分享.贵一点我也不会计较!!!
買了,覺得還可以,只是缺了最后幾卷,深感遺憾,請樓主補全為謝!!!
不知道此书与增释的那本 原文是否有不同之处
多谢楼主上传分享

元宵节快乐!发现有缺23卷-24卷-25卷不知楼主是否有这三大卷,一本好书就差是缺页。麻烦补齐一下,谢谢!

该书也叫万金琢玉斧 美中不足可惜缺了后三卷
qimn5334 发表于 2021-3-22 00:57
參見

https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=162974&pid=199464 ...

谢谢 qimn5334兄 分享链接地址

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:48