设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新派命理八字排盘软件用神版3.0

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

新派命理八字排盘软件用神版3.0.zip

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
感谢,看看新派是什么
1.jpg 请楼主看看是怎么回事、另外您这款破解没有、发图看看、预测以前的内容、不要现在的
破解版,很好用。只是我不会贴图。
压缩了三卷,上传时只见一卷,不知如何解决。所以造成以上问题,望体谅。
把另外2个压缩软件上传、祝愿天机论坛里的所有朋友蛇年大吉大利、事业有成、万事如意
为何楼主现在也没把软件上传、您把另外2个压缩软件上传、祝愿天机论坛里的所有朋友蛇年大吉大利、事业有成、万事如意
新派命理八字排盘软件用神版3.0,要壹仟多元注册才能使用!
怎么没有其他分卷?
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 这个软件很好、对于学习吧自的人很有帮助。楼主您的破解了吗、您有注册码吗、我的破解一半、还能用、您有注册码请和我联系
钱花了,楼主上传的压缩文件不全无法解压,请楼主补全!
请楼主补全!
那位朋友能为我解决难题!把6MB的软件分压成三卷,上传时只找到一卷,另两卷就是找不到。请问如何解决?

黄镜波 邵伟华 邵氏符咒化解学(1).zip

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 474

您把文件都说3份、就传1份、您可把文件给我发到邮箱、我帮您传
楼主你这叫诈骗,我们银子花了,你说你的软件不会上传,可是你可以发到我们的邮箱里啊,把邮箱号都给你了,你就是不发,总在那儿强调自己不会上传,你这样还要骗多少人!你以为这里的人都是小孩子啊!
楼主你发三个帖子,每个帖子发一个分卷不就行了?
然后版主或管理员再并到一个帖子里。
请上传另外两个分卷吧。

真的是破解版?
你发三个帖子,每个帖子一个附件不就可以了?
给你解决的方法了,接下来看你了。
看这价格也说明楼主就是来做广告的。
楼主最后登录时间1月8日。说明一直在线。就是不传软件。
正在想办法。。。
太大传不上去,还出来差错,把发到其他栏目的图片也发上去了。对不起。想要的,发你邮箱吧。
我这边只能发qq,想要的给个号吧
新派命理八字排盘软件用神版3.0.exehttp://ishare.iask.sina.com.cn/f/34648734.html、昨天楼主把软件给我了、我看了一下没有破解、就是在爱问下载的、故把地址给大家、请大家自己下载、又不懂的加我QQ 1.jpg 4.jpg
你这个垃圾,会上传图片还能不会上传软件?你他娘的是上来就没安好心!
没破解还说破解了,还收费?!
回头是海 发表于 2013-1-9 08:33
新派命理八字排盘软件用神版3.0.exehttp://ishare.iask.sina.com.cn/f/34648734.html、昨天楼主把软件给我了 ...

大师你能破解他吗?
注册费1200元。楼主发的图好像是破解了。传上来吧。。。
你这个杂种!!!!!!!!!!

新派命理八字排盘软件用神版3.0.haozip03.zip

1.95 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 542

新派命理八字排盘软件用神版3.0.haozip01.zip

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 854

新派命理八字排盘软件用神版3.0.haozip02.zip

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1165

新派命理八字排盘软件用神版3.0.haozip03.zip

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1026

新派命理八字排盘软件用神版3.0.haozip04.zip

1.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 640

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:21