设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

姓名学改运培训教程 姓名学有用否??

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名学改运培训教程   网络上吵的很热    本站有人发帖下载链接  但是外站的下载链接  造成易友 很难 下载    我花半个小时把他上传到本站  方便大家下载  仅收1两 作为记录   资料是高清的

培訓教程》何榮柱.djvu

4.34 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 174

售价: 1 兩銀元  [记录]

评分

何有 -326

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
买你这些有用吗?
无实用的姓名学
91738246 发表于 2013-1-20 23:25
无实用的姓名学

现在也有很多,甚至是主流的高等知识份子以为,中医应该被淘汰。

原因只有一个,就是一叶障目,井底观天。

单眼的人看不到立体,而且认为世上没有立体这回事。
lagi1 发表于 2013-1-20 23:41
现在也有很多,甚至是主流的高等知识份子以为,中医应该被淘汰。

原因只有一个,就是一叶障目,井底观 ...

大川世界你知多少,姓名学你又知几何?不要自以为是,以为学识己高深而自夸。
91738246 发表于 2013-1-21 00:10
大川世界你知多少,姓名学你又知几何?不要自以为是,以为学识己高深而自夸。

我是在自誇,但我对姓名学几乎一无所知,但我还是要自,誇,我就体验过姓名学是验之有証的学问。
这好比一个山野川夫,须然对中医几乎一无所知,但却肯定把脉可以诊证,这完全不须要高深学识,也不需要对中医有什么高深认识。

相反,那些迷信科学的人士,恰恰才会误学歧途,视若无睹,自以为学识高深,散播中医和姓名学等学问是无根据的言论。

你自己醒醒吧。
lagi1 发表于 2013-1-22 23:09
我是在自誇,但我对姓名学几乎一无所知,但我还是要自,誇,我就体验过姓名学是验之有証的学问。
这好比 ...

不知天高地厚的人无意思
应该有一些用处, 下载看看。。。。。

任何一门学科都有值得参学的东西。学其精华,去其糟粕,不断总结,不断完善,你自己的预测体系就会与来越完整。越上乘!
看看。。。
姓名学时有用的
姓名的作用太小了
机乎可以忽略不计
当然有比没有强

看看是什么内容
下载学习了,回个帖。。。。。
易学界里的傲慢和偏见无处不在

姑且不说姓名学有用没用,最早的五格姓名学就被很多人骂为无用,其实呢?很多人连姓名的笔画都搞不清,就怨姓名学不准,
我只能说你文化太浅,连自己民族的汉字笔画都搞不清,有时间看看训诂学知识,翻翻康熙字典.

等你把汉字笔画搞懂了再来谈姓名学准不准吧
无实用的姓名学
学其精华,去其糟粕,不断总结

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:53