设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已經解決】上不了天机论坛

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
每天只能上两三个小时吧,昨天中午我就开始上不了论坛,直致晚上十一点多还是上不了,用单位的电信网络和家里的联通网络都上不了,用手机也同样上不了!已经是连续好几天了,地点是广州市!不知道我的是不是个例!论坛上有友友会这样吗?
<
我在新加坡也有同样的问题,还以为是"骑缝"的关系哩!

更多骑缝案例: 收集“骑缝”的案例

<
我们这里(湖南)也是一样,就能上时,网速也特慢!其他网站没这种情况,我还怀疑是不是网警??看来多是本坛服务器有问题。
<

我这里的也是(广东河源),其他网页是一点就开了,可是本论坛的要等很久,有时候打开了,有时候还打不开~
<
是的,连续好几天很难上天机论坛!不和原因!
<
我这里的也是(广东佛山)
<
重庆,一样有上不了的问题
<
天機168網這幾天,無法順利上網的問題,已經解決了。
但客戶端要執行【解決步驟】如下:

1. 請各位關閉所有的瀏覽器, 然後重啟IE (或其他瀏覽器)
2. 用手機或I-PAD 上網用戶, 請先中斷 wifi 網路, 再重新連上網。

應該可以解決這個問題了。
<

前几天都不行,今天可以了,谢谢!!!
<
刚才中午十一点多至下午三点这段时间又上不了了!也不知这次是不是个例!
<
kalujins 发表于 2012-12-26 15:07
刚才中午十一点多至下午三点这段时间又上不了了!也不知这次是不是个例!

今天终于上了天机论坛
<
今天下午可以了,虽然进入很慢,但到底是能进了。
<
天機 发表于 2012-12-26 13:11
天機168網這幾天,無法順利上網的問題,已經解決了。
但客戶端要執行【解決步驟】如下:

这些天打击全能教,可能在检查各种玄学网站的东东、检查有无全能教的西西,经过这段时期,才会完全正常。
<
是的,连续好几天很难上天机论坛!不知何原因!
<
suiyuu 发表于 2012-12-26 19:12
这些天打击全能教,可能在检查各种玄学网站的东东、检查有无全能教的西西,经过这段时期,才会完全正常 ...

原來如此, 謝謝您告知.
昨天開始, 168 上網應該沒問題了.
感謝各位易友的耐心.
<
是的,连续好几天很难上天机论坛!不和原因!
网址我是保存在收藏夹,以前有时上不去,出来一大堆广告网站。我用百度搜索网址点击进去就好了。
这次不行,有三四天吧。
昨天晚上开始可以上168网了。
希望168网站安全稳定。
<
几天都不行,今天可以了,谢谢!!!
<
好几天 不能上  以为被关了   很担心  现在好了
<
一时可以,一时不可以。只有比点耐心。
<
上是可以上了,就是登录的速度太慢,得等好长时间才能进来。
<

RE: 【已經解決】上不了天机论坛

连续五天手机都无法用uc8.7版浏览器登陆了!不知为何?以前是这个浏览器上本网的!现在用uc低版本却可以登陆!奇怪!
<

RE: 【已經解決】上不了天机论坛

连续五天手机都无法用uc8.7版浏览器登陆了!不知为何?以前是这个浏览器上本网的!现在用uc低版本却可以登陆!奇怪!
<
上论坛较慢。。。。深圳的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:11