设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看穴在何 向山图观赏 谁人葬着文笔金科

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
SDC10049_conew1.jpg 这是【大家看穴在何帖。的向山图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
结地.
顶带花羚。。。贵不可言!
不是在這論找地吧!
x像在山那边
向山,倒是像祖山,若以之为朝案,则是回龙顾主局吧!
glqxf8000 发表于 2012-12-18 22:06

楼主你没到过实地[看图点真龙穴,]难呀,此,穴在实地都难点,而虎砂都象正龙形,并出了三支作内堂一字案,向山不是主山,而是方园,10公里左右大的一个独山,向山上另有一穴留题地曰红岩短笛,,,,,,,,文笔金科,已后会发帖的
无极山人 发表于 2012-12-18 23:21
楼主你没到过实地[看图点真龙穴,]难呀,此,穴在实地都难点,而虎砂都象正龙形,并出了三支作内堂一字案,向 ...

你说的这个独山形象是席帽状,看来只能做山砂用神了,你照片的这个方位看此山不正,而且太突兀,不适宜做朝案。看来真穴离此还在远处。
五不葬,这是独山吗
向山上另有一穴留题地曰红岩短笛,,,,,,,,文笔金科,已后会发帖的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
难道出了神仙人物?
半点 发表于 2012-12-19 21:34
向山上另有一穴留题地曰红岩短笛,,,,,,,,文笔金科,已后会发帖的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

不要讽刺,古人对地学早有定论,不菅你学识再高,如何刻苦专研,也只能纸上谈兵,生有此等慧根之人才能领悟告?你一个秘法[手上智慧线,亊业线,健康线,三线构成一个三角形]的人学此学才可成功看一下身边风水师有此纹和没有此纹的所作功夫就会明白真伪[如果双手生者必能成为高人]
无极山人 发表于 2012-12-19 23:10
不要讽刺,古人对地学早有定论,不菅你学识再高,如何刻苦专研,也只能纸上谈兵,生有此等慧根之人才能领悟告 ...

无极易兄误会了,那怎么是讽刺呢?
我看此向山有飞天之势,故有此问啊。
还是那句话,因为个人不会发图片,对每一位发图者,都心存敬意。毕竟可以学习。
个人爬山喜穿双星鞋,夏天也是如此。磨穿的鞋子都在地下室存着呢。验证的都在脑子里。
半点 发表于 2012-12-19 23:20
还是那句话,因为个人不会发图片,对每一位发图者,都心存敬意。毕竟可以学习。
个人爬山喜穿双星鞋,夏天 ...

精神可嘉,但自己看一下掌内三线有无此纹如有就专心学吧,此乃观此学之人能成功与否真秘诀
无极山人 发表于 2012-12-19 23:53
精神可嘉,但自己看一下掌内三线有无此纹如有就专心学吧,此乃观此学之人能成功与否真秘诀

无极易兄,
一楼下面附带链接,大家看真穴在何处那帖子和这个不是同一案例。
我地有一个和一楼图极为相似的山体,方圆10公里一方之尊。中抽落脉结乳穴。墓已毁,只隐约见到。
出了三代为相,第二代和乾隆是儿女亲家,姓阎。与张廷玉父子,刘罗锅父子齐名。

个人认为,图里山岩漏出,火气未消。虽开肩,但中间落脉实在看不清楚,也许是眼力不够。
再者这里既然结穴,又怎么会又成为对面穴的向山,一地结多穴吗?
有如此贵人作朝山的确很可爱。
丁财贵都有
至今还是没有搞懂,
向山是朝案,但是朝案上还有一穴留题。那就是两个穴地互为朝案了呗
半点 发表于 2012-12-27 11:57
至今还是没有搞懂,
向山是朝案,但是朝案上还有一穴留题。那就是两个穴地互为朝案了呗

是这样的.问山朝案山为另一穴祖山你看该图从顶往左方为龙.在将尽处尖峯是少祖.下三节结穴很奇特.若不明地书怪穴破惑一节者不能识破.因穴在另一方丨看不见,留题曰..红岩短笛,,,,,,谁人葬着文笔金科
谁人葬着文笔金科,好地啊
无极山人 发表于 2012-12-27 13:36
是这样的.问山朝案山为另一穴祖山你看该图从顶往左方为龙.在将尽处尖峯是少祖.下三节结穴很奇特.若不明地 ...

明白了。
多谢解释。
可能是论坛程序调整,兄的很多例子发图受到影响导致乱序。
半点 发表于 2012-12-27 14:57
明白了。
多谢解释。

很对,我都捁不懂发帖后图不对文,请同行谅解,一定要看图下补充说明,或多看几个帖后,综合理解才会明白
glqxf8000 发表于 2012-12-18 22:06

本是该穴的向山,楼主说是主山没错,是另一留题地,龙脉的,要看山龙走向往左方看吧
无极山人 发表于 2012-12-27 18:04
本是该穴的向山,楼主说是主山没错,是另一留题地,龙脉的,要看山龙走向往左方看吧

朝案山为另一穴祖山你看该图从顶往左方为龙.在将尽处尖峯是少祖.下三节结穴很奇特.若不明地书怪穴破惑一节者不能识破.因穴在另一方丨看不见,,,,,。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兄是寻龙高手!!
半点 发表于 2012-12-27 14:57
明白了。
多谢解释。

你很明志交过朋友吧,多多认真看我的发帖后.综合研究.会有价值的,因都是实例,铁的事实,如有疑问我会回复
半点 发表于 2012-12-27 18:13
朝案山为另一穴祖山你看该图从顶往左方为龙.在将尽处尖峯是少祖.下三节结穴很奇特.若不明地书怪穴破惑一节 ...

过奖了以后不要这么说.你在不久后应改名.不能再用半点了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:10