设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

免费测八字 有问必答

癸卯年,甲寅月,壬辰日,甲辰时,烦您看看

易三元 发表于 2016-1-7 11:13
2016桃花见合  (桃花见合婚必成,桃花见合婚必散)婚姻波动意思是之前谈的分离或结合

大師早上好!現反饋,2016相親結識一個女孩,到10月1國慶節後女方提出分手了。

易三元 发表于 2016-1-6 17:49
事业财运均不得帮    爱打扮较懒   2016年谨防婚姻波动分离

大師早上好。一直未婚,今年年初相親結識了一個,現在已分手。
1990年农历3月初三下午8点出生,问老师婚姻情况,
男:丙申年  丙辰   丙午   庚寅   
jinloveming 发表于 2016-10-17 08:43

谢谢你的 如实反馈
易三元 发表于 2016-10-31 11:40
谢谢你的 如实反馈

請問大師,我何時有機會結婚?
汪子新 发表于 2016-10-17 08:54
男:丙申年  丙辰   丙午   庚寅   

你给的八字是错误的
jinloveming 发表于 2016-10-17 08:43
一直忙 很少来论坛  
谢谢楼主,顶
乾造  己    丙    甲    (子、丑空)
    巳    子    寅    
大运 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰
岁数  5  15  25  35  45  55  65  75
年份 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 2064

请大师看;乾造:己巳年 甲戍月 甲寅日戊辰时,今年妻运,工作运如何?有没有升职?

易三元 发表于 2012-12-19 22:46
命主     命犯桃花   需注意婚姻家庭矛盾      明年比肩帮扶官财两旺   把握时机好好努力   谨慎行事

谢谢先生  
正官    枭神    日主    伤官     
乾造:  戊     辛     癸     甲     (午未空) 
     午     酉     巳     寅      

丁偏财   辛枭神   庚正印   甲伤官  
     己七杀         丙正财   丙正财  
                 戊正官   戊正

请先生帮忙看看今年的运程,谢谢!
大师好!这里有个八字,帮忙看看这几年运势,谢谢!
乾造
甲申 癸酉 丁酉 甲辰

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:48