设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

擎天捧月就是101讲坛坛主、天星推步的赵海成

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
看到一些网友一年来可怜巴巴地不断要求擎天捧月显身,觉得真可怜。其实他不可能来的,因为他的某些嬉笑怒骂言辞,早被风水168论坛天机版主封杀了,他在这里的网名“玩x客”是敏感词,说的帖子不准发表。
他就是那种性格,喜欢议论,一个很有激情的人。
因为对某些网友的同情,愿意这些人自己去找他。

怎么找呢?
说个信息吧:
擎天捧月就是101讲坛坛主、天星推步学的当代大师赵海成,天星学的当代第一人。

如果想学习他的东西,很容易联系他的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
吹天捧月吧,还过来做广告,真低级
谁有知道那什么坛主是不是冒充的呢?嘿嘿
原来如此!楼主如何知道的?
不过是书房派。
闲着 来这逛逛

你那么高级,比得上宋志鸿、叶飘然吗?
擎天与宋的几次争论,导致老宋清空自己的“宋志鸿666”博客,后来新开了“老宋的博客”,他与叶飘然争论演禽,导致老叶认识到原来自己不懂演禽。
你做得到么?

出山的奇门大师,也就是薛邓林、王凤麒、叶飘然、宋志鸿、赵海成、楚辞,你是哪个?肯定不是楚辞,楚辞大姐不会说你这种话的。
叶上秋露 发表于 2012-11-27 14:09
不过是书房派。

擎天愿意与叶飘然一起,在网上为网友实例地预测十天十夜,实战比较,车轮进行,老叶不干。
人家不干,就成了你的书房了?
tntbus 发表于 2012-11-27 11:54
谁有知道那什么坛主是不是冒充的呢?嘿嘿

你就与他去实战吧,呵呵
马渡河 发表于 2012-11-27 17:22
擎天与宋的几次争论,导致老宋清空自己的“宋志鸿666”博客,后来 ...

太搞笑了,有这么多奇门大师,
把坊间的奇门书的东西,整理一下,现发现卖,就能成大师!这大师也太易做了。

、、、、、、、、、

、、、、、、、、、
八神四个 发表于 2012-11-27 18:07
太搞笑了,有这么多奇门大师,
把坊间的奇门书的东西,整理一下,现发现卖,就能成大师!这大师也太易 ...

你太保守了,你和楚辞珍藏的古籍,舍不得公布几页让大家看看?
这个方面,宋志鸿、叶飘然比你们都好,我认为,他们比你们更够得上大师,他们对普通易友更友好。
马渡河 发表于 2012-11-27 17:44
你就与他去实战吧,呵呵

那楼主你学过他教的没有?

什么出山大师,都是出来骗钱的货,这些货都不真,别说什么这个马粪了
是不是就是楼主啊,哈哈!
你看呢?偶也想学天星推步,不过他比较保守,就没兴趣了。
网上,赵海成对擎天捧月装出请教师兄的模样,其实是一人。
无玄 发表于 2012-11-27 21:52
什么出山大师,都是出来骗钱的货,这些货都不真,别说什么这个马粪了

谁说他隐居过出山过?

空话空骂谁都会说

你就去101讲坛驳斥那些实例吧
问题是,你懂天星推步吗?有能力驳吗?

不要轻视星宿命学的意义,星宿学是命学一大宝物,例如

============
以林彪八字为例,准确推断生死倒限时间

林彪,生于1907年11月初一巳时,死于1971年7月24日丑时(公历1971年9月13日凌晨2点30分),生辰八字四柱为:
    乾造:丁未  辛亥  戊子  丁巳
    命宫在子缠女土11度,生年太岁丁未,查断命星宿一览表,生年太岁断命星宿为“子虚未张”

1、推断生死倒限断命年。用《大限量天尺》首先量到“子星虚宿”在童限1-3岁,大限相冲进六在6-9岁,童限中的林彪凶灾多病,童关凶限不细究。
“子虚”过后,一直顺量下去,58岁乙巳年在巳限量到“张宿”,进六逢冲64岁辛亥年为生死倒限断命年。
    2、推算生死倒退月。生年太岁丁未为太阴,正月为寅月,进六相冲为申月,7月丙申月为生死倒限断命月。
    3、推断生死倒限日。1971年7月即辛亥年丙申月,论节气6月18日-7月19日为7月。首查“虚张”二宿,查表“虚”在6月29丙子日,进六相冲为7月初5壬午日,午与大运乙巳、大限巳限巳午半会火局为有救。查“张”在7月14辛卯日,进六相冲为丁酉日,酉与大限大运巳又半合金局为有救。“虚张”二宿不为倒限断命日,再查“子未”不迟。
    林彪难限难运在木,子属阳,配天干阳木乃甲子日,未属阴配天干阴木乃乙未日。查《万年历》书6月18-7月19为7月,7月无甲子日(7月之前6月17甲子日,7月之后8月18甲子日),故排除甲子日为倒限断命日。再查乙未日,乙未日在7月18日,进六相冲为7月24辛丑日为生死倒限断命日。
    4、推断生死倒限时。已得知生死倒限年月日,用生死倒限辛丑日对照生时已,查表得房宿,从房宿起巳时顺推,首先碰到“虚”宿为未时,进六相冲在丑时,丑为生死倒限断命时。
    综上所述,林彪八字的生死倒限时间为阴历1971年7月24日丑时,公历为1971年9月13日丑时,即辛亥年丙子月辛丑日丑时,死时64岁,与林彪真实死亡时间精确无误。用大限量天尺,准确量断林彪死亡时间之年月日时,令人惊讶。
马渡河 发表于 2012-12-13 21:42
不要轻视星宿命学的意义,星宿学是命学一大宝物,例如

============

马渡河 发表于 2012-11-27 17:22
擎天与宋的几次争论,导致老宋清空自己的“宋志鸿666”博客,后来 ...

在你看来王凤麟是大师,幺学声算什么?评一评
应是张海城,不是赵海成。。。。辽宁阜新人。
根本就是不同的两个人,一个长春的,一个阜新的。一个用七政四余,一个用奇门衍禽,体系不同方法不同。。。
朽木生 发表于 2012-12-15 15:46
在你看来王凤麟是大师,幺学声算什么?评一评

张志春属于起步层次,是小学里的初级,是初小,
幺学声对张志春一路有所发展,属于高级小学层次
王凤麟目前公开的,主要有两个层次,大家接触的一般属于高级小学,他秘传与学习班弟子们的一些属于初中层次、个别的属于高级层次,他没传与学习班弟子、应该会传与特殊弟子的、他自己说过的某些特殊密法,属于高级层次,称得上是大师层次,当然只属于高级偏下。
dfei1972 发表于 2012-12-21 14:32
根本就是不同的两个人,一个长春的,一个阜新的。一个用七政四余,一个用奇门衍禽,体系不同方法不同。。。

擎天说自己是长春人,你就相信?

擎天不会奇门衍禽?他与叶飘然的争论,是什么?
张海成也会奇门衍禽,他新浪博客最近文章的题目就是奇门衍禽镇山川。

奇门衍禽是天星学与奇门的结合,天星学是奇门衍禽的基础。
是不是两个人?论"神",是一个。想想何为神
dfei1972 发表于 2012-12-19 15:39
应是张海城,不是赵海成。。。。辽宁阜新人。

张海成不会承认擎天是他
我说擎天是
赵海成,等于是张海成的异姓兄弟,因为他称擎天为兄。
101坛主,阳为张海成,阴为赵海成
马渡河 发表于 2012-12-21 17:35
擎天说自己是长春人,你就相信?

擎天不会奇门衍禽?他与叶飘然的争论,是什么?

阁下认识擎天捧月?你是不是以前看到,张海成的博客曾盗用擎天捧月,在天机网以wanyike马甲,所写的有关奇门衍禽的一篇帖子,而认为张海成就是擎天捧月?你觉得张海成的文风和擎天捧月的文风是一路吗?难道你没看出张海成的文采强过擎天捧月?

做什么事不能捕风捉影,其实擎天捧月这个搅屎棍并不神秘,长春这边易学圈子的人都知道他是南方蛮子,对亲近的人他以 天台庵士 自称,姓梁名守高,又名家魁,字琰di(石旁加单的那个di,这个字五笔和拼音都打不出),号擎天捧月(名字号相连即手高眼低举明月)。

以上信息如假包换,别妄加揣测给自己给别人徒增烦恼,难道非要再象前几年闹出擎天捧月是玄学文化汉奸,把掌握的玄学机密出卖给日韩这样的风波?!

马渡河,这两个人我都有接触,根本就是两个人,你以揣测之心行自认坚定之事可笑至极。。。
dfei1972 发表于 2012-12-21 14:32

好象民间的《奇门衍禽》手抄本擎天捧月才有,也是擎天捧月最先在网上介绍奇门衍禽的,以后方有好事者说自己会奇门衍禽并以此卖点来授徒。

衡量会不会奇门衍禽的重要标准,是要会飞禽于九宫八卦,自称会的人不妨站出来飞上两盘给人看看,既然以此来开班授徒了,想必排上一盘两盘也不怕别人会偷学去。

早就跟某些人说过,做人做学问要实在点,更要耐得住清贫寂寞,别象大屎们那样玩花架子自己给自己找不自在而自取其辱。
喜来乐 发表于 2012-12-21 19:00
阁下认识擎天捧月?你是不是以前看到,张海成的博客曾盗用擎天捧月,在天机网以wanyike马甲,所写的有关奇 ...

1、张海成的博客曾盗用擎天捧月?
只准别人用网名擎天捧月,不准张用,否则是盗用,谁家的逻辑?
例如,“天机”这种网名,是固定于某个人的吗?
2、客观上,你承认了存在两个叫“擎天捧月”的网名,一个是张海成。
3、在这个网站讨论的,就是“坊间奇门冬至后阳遁夏至后阴遁是错的(擎天捧月原创)”的作者,就是这个擎天捧月。

4、这篇文章,你认为张海成的文采强过擎天捧月,你如何证明?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:29