设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

辟邪红绳的炼制方法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

红绳的炼制两种方法,
一种是用来辟邪,一种用来缚灵。
这里只说第一种,第二种恕不传授。
红线必须是棉质的,以丈为单位(3.33米)可拼接,
可于香火旺的庙里诚心求得佛珠佛牌,或道观之灵符锦囊,
再将其与红线相缠,取烧制碗一只,置于碗中。
注入桃木泡水,撒盐撒香灰。
银筷子一副,平置于碗口。
一日后倒水,
任其自然风干。
此方法有简便做法,可直接连同佛珠泡水自然风干,
不过力量不及桃木水加盐加香灰强。
佛家性质温和,以慈悲匿恶为本,
道家重养心,上善若水,天下无为。
所求法器有灵性,化水后无孔不入,
香灰为焚,性属火,
烧制碗,性属土,
桃木化水,水与木。
银筷子属金(可用其他金属筷子代替)
盐表众生百味。性属人。
此乃第一种方法,
这类红线用于保家镇宅,也可以做项链手环,
小鬼不侵然大鬼不避。
吧友中不乏学道学佛的人,小弟旁门左道,才疏学浅。
敬请甄别!
再次恳请吧内高人鉴定,
在此之前,不回复,不更新。
个人不开淘宝店,凡是有人在淘宝上看到有人卖红绳宣称是我,
请各位不要相信。
发此文,无名无份,更没有钱赚,花了我不少时间。
关于炼制方法,绳可以拼接剪短,寸、尺、丈。
桃木即可。

百度贴吧——鬼吧:14年猎鬼人,金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,信不信自_鬼吧...
[url=http://tieba.baidu.com/p/1580717719]http://tieba.baidu.com/p/1580717719[/url]

【转帖】猎鬼人,金盆洗手后谈真实经历,信不信自便 [复制链接]

该文专网:http://www.14ghost.com/1/index.htm

原作者的地址:重庆观音桥赛博数码城(门口有人行天桥)附近

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
作者在重庆江北区新牌坊不远的地方,为新牌坊某楼盘做过法场

化鱼刺之法,绝对真实 [复制链接]
风鬼灯,化骨散,九龙随水下深潭,针线穿鱼叶,针线穿鱼尾。吾奉太上老君急急如律令。倒水少许于碗中,用手或香在碗中画正/正体龙字九次并在龙字最后一笔时顺时针转一圈。
止血符咒 (经验方)

登录/注册后可看大图
看了这书,你以后就会顺遂自有了,呵呵
http://www.fengshui-168.com/thread-94338-1-1.html

樓主是作者?該文原創?
李诣凡吧_百度贴吧[size=-1]懂... 李诣凡 11-23 0 十四大加油~ 剑VS血 很喜欢看您写的文,希望能继续写一些类似的小说。 剑VS血 11-22 我的本吧头衔 我喜欢 喜欢本吧 马上获得...
tieba.baidu.com/f?kw=李诣凡 2012-11-24 - 百度快照

重庆李诣凡吧_百度贴吧[size=-1]重庆李诣凡吧 看贴 看图 精品 投票 发表新贴 0 招小吧 多名 置顶 ... 大家好,我叫李诣凡 置顶 李诣凡 我的本吧头衔 我喜欢 喜欢本吧 马上获得...
tieba.baidu.com/f?kw=重庆李诣凡 2012-11-26 - 百度快照

你还没有回答管理员的问题,你是否是原创?是则是,不是则必须说明,是引用别人或者是转贴,别让看客误会。
道之一二三 发表于 2012-11-28 18:29
你还没有回答管理员的问题,你是否是原创?是则是,不是则必须说明,是引用别人或者是转贴,别让看客误 ...

道兄' 看似有人 [  搶著沾光   ]
道之一二三 发表于 2012-11-28 18:29
你还没有回答管理员的问题,你是否是原创?是则是,不是则必须说明,是引用别人或者是转贴,别让看客误 ...

贴主的义务在主贴中已经存在。管理员的提问属于主贴之外的问题,不是主贴的义务,以为他如你一样分不清两种问题?
就如我发个帖子谈擎天捧月是何人,有人问楼主是不是擎天,是主贴的义务性问题吗?

看客如果是你那种胡乱理解水平,老是混淆不同性质的问题,例如以为机会就是天上掉馅饼、以各种借口拒绝任何努力实验,把没有为中华玄技某个小点做贡献的努力精神说成是没有当政治局常委般的能力,把个小技术研习视为政治般的大事而拒绝任何努力,那是你自己的事了。
48.洗手 - 十四年猎鬼人 - 飞速中文网 - 最新章节|全文阅读|免费...[size=-1]我叫李诣凡,我今年31岁。 (十四年猎鬼人,番外,完了!) 看无广告,全文字无错首发小说 , 飞速中文网 -"www,feisuzw.com ,您的最佳选择! 请推荐 找小说...

小傳空 发表于 2012-12-1 16:33
道兄' 看似有人 [  搶著沾光   ]

幼儿园的水平,也跑来发言了?
后面几个说明,你没有眼睛看吗?读不懂汉语吗?

[  搶著沾光   ]又如何?你干嘛不像我一样来 [  搶著沾光   ]?

无聊之人!
长见识了,谢谢楼主
马渡河 发表于 2012-12-29 17:16
幼儿园的水平,也跑来发言了?
后面几个说明,你没有眼睛看吗?读不懂汉语吗?

這位師''得罪了''純屬無心之過'望您老海涵

[獵鬼人]此帖原創曾在網上造成不少熱烈迴響'
而於您之前已有[道之一二三]兄轉載
如若您非原創'恐有沾光之嫌'是故後學有此一說
純屬無心之過'您大人大量

後學習道法二十餘載'的確是個幼兒水平'
日後若有小學以上程度者之惑' 當向 馬渡河 師請益
小傳空 发表于 2012-12-31 12:14

習道法二十餘載,看不懂简单文字,楼主提示后,你还是顽然不懂?
孔子曰:上智、下愚不移。无论习法几十载。
信然!

没有出处或没有注明转载的就是原创,有出处的就是转载,而且比单纯的注明转载更严谨!转载非转载,谁能证明?证明靠出处!
这是网络通则,你不懂?

楼主的帖子说的清清楚楚,他后面的介绍里,区分了百度帖与道123的转帖,自然是原文出处在百度鬼吧的(里面有时间的),而且介绍该文专网(肯定早于楼主的发帖,专网里面有发文时间的),而且注明“原作者的地址”。楼主做了多种区分,傻瓜都看得懂的!你居然一个也看不懂?分不清百度鬼吧、该文专网的原帖性质与楼主帖子的转摘性质分不清作者与原作者的不同概念
楼主的帖子不但说明原文来源、两个来源,而且说明原作者地址,何其严谨严肃!在道123哪里,你知道文字的出处和原作者地址吗?楼主比那个道123的严谨得多,对读者更负责!

至于楼主到底是不是原作者,正如你小傅空到底是不是道123,那是另一个层面的问题了,你可以认为是或不是,楼主不需要帮你弄清。

注意啰,習道法如果不得法,容易邪门歪道,会走火入魔,越久越乱心。不然,一个成年人怎么退化到看不懂简单文字的孩童状态了?
长见识了,谢谢楼主从长篇原帖里提出要件

http://fengshui123.5d6d.net/
楼主不要见怪,这个天机网有的网友就是低级理解能力。
例如,“【已經解決】上不了天机论坛”,明明是几天里几个省抓全能神教徒,上面检查玄学网站,导致天机网那几天上网困难,有的大喊天机网怎么了?直到我说明,天机版主等才说“原來如此”,他们好像不知道那几天的全国形势。
小傳空 发表于 2012-12-31 12:14

你比较大量帖子就知道,楼主很严谨的,例如“天奇门秘传通灵大法

登录/注册后可看大图
[复制链接] ”,

看内容应该是转帖的,可是里面没有原文出处等,又没有转帖字眼。

这种帖子很多,你怎么不问一问?楼主严谨的帖子,你却乱说,你应该是那个道123吧?楼主以前希望你为中华技术做点努力,我也希望过劝过你,是一片好意,你很不喜欢,才奇奇怪怪。
有没有试过的
不错,长见识咯,呵呵。

楼主功德无量!!!!!!!!!!
marco7633 发表于 2013-7-20 03:47
楼主功德无量!!!!!!!!!!

谢谢楼主,真知灼见。
楼主功德无量
多谢楼主分享
上面的讨论都太那个了  
楼主功德无量!
谢谢。。。。。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:56