设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

广东省粤西二号地,等待福主,直接上图

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
广东省粤西二号地,等待福主,直接上图

粤西信邑第二大地【将军出阵】形留待有缘人目前无人找到

此龙自钱排之太祖,远接白花之原宗,镇扶桑而依日,耸云汉以插天,聚讲五星辰实谓美龙殿,顿起四方玉带缠杨,有此龙祖显达实钟天地之奇,列廉贞而起祖振四方,而太宗南极牵连而来,东岳顿众而聚品字宏开三台,玄字转于九天,五步一凝三里一散,乾坤原其定位,夫妇因其同行。巍巍峨峨顿伏冲天,游白花步仙人山中水荫龙池。远观如万马奔腾,近看似威移龙行凤舞。鸾飞蜘蛛架线出脉,铁石开翼,雌雄顿伏间星,日月护从乃仓乃库乃旗乃鼓,金箱玉印舟船弗渡近则似小,远则耸近,孟仲季牵连而来,高尖秀而独立,势如红云遮帐,形喝仙人下凡。实鬼神之所司,非凡人之可求,至于结作星辰形落九天星斗。气接百里之旺脉,贯万岭之宗。周围拱顾,穴结于渺茫,怪拙显微有凭,如鱼沉而雁起,若燕巢而鸠飞,而弗啼潜踪遁迹绯徊弗见岂瞒君人之耳目,实鬼神之易知。穴前水朝百里长江大会,左右砂抱层层,远近护从,四旁山弯环抱,一带平天缠护,天关开至白鸠,地户锁于虎跳,日月抱三江之水,华表捍门于前后,群砂翁聚如卒如兵,千仓万箱,局势堂堂,军旗剑戈列于女柳,展诰轴于北辰,帝座揖于氏星,峰峰秀拔,山山凌云,如锯如齿,成千成万济世兴邦。三代封候,家门名荣,百亿之财,富堪敌国。

诗云:
五岭之南是广东,信宜之间有贤龙。
白花过峡起少祖,层层叠叠降真踪。
远近不过三十里,燕古兼界是中宫。
两边亦有真龙楼,鸡冠落脉气尊崇。
面前亦有金锁禽,马榜笔架一样同。
回头狮子朝见穴,旗戈叠叠透天中。
此地结作贪狼木,将军出阵甚威风。
琴笛筲弦样样应,钟鼓两旁响咚咚。
来龙结穴真糊涂,山溪藏穴向大垌。
有福之人葬得着,无福之人眼寻朦。
丙戌丁亥无人葬,戊子已丑地花红。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
等待福主?
在那里等有缘人
更像出皇帝的地方呢?
   所有易坛同好,这个地方就不要想了,有办法拿到手,就不可能到现在没有做.每年到这里的地理师傅,没有1000,都有900,很多师傅看出来,把地点了,做下去,本地人家里的狗不喊,鸡不啼.每当这个时候.本地人就集体到山上面来,看见有新的坟,统一把它挖掉.待第=年,东家高高兴兴来拜坟,祖宗都没有了.这样的事,你们问一下本地人,就清楚了.发生的次数多.
   所有在这里新开的坟,没有一个可以过一年的。
粤西一号地在什么地方?
水流山在 发表于 2012-12-28 20:16
哪粤西一号地在什么地方?

高州市荷塘镇番鬼局为粤西一号
从这几张图片上看,我看不出是粤西二号地啊!
从这几张图片上看,我看不出是粤西二号地啊!
風水是有錢人的游戲。將那條村買下來就OK了。
高州市荷塘镇番鬼局为粤西一号。哪地能出多大级别的人物 ?
吴先生 发表于 2012-11-12 20:11
所有易坛同好,这个地方就不要想了,有办法拿到手,就不可能到现在没有做.每年到这里的地理师傅,没有1000,都 ...

我也觉得是这样!这样有名的穴不可能这么多年没有人点!
我想请问,为什么本地人也不点?
圣不贤 发表于 2012-12-29 22:06
我也觉得是这样!这样有名的穴不可能这么多年没有人点!
我想请问,为什么本地人也不点?

本地人自己做下去,都出事。从明朝到现在,看出来的人大把。
埋进去吧,哈哈
下凡到低处,是这吗?!
----黄点才是----
twwkgb 发表于 2013-1-8 08:16
----黄点才是----

兄台见解独到,未知是那里人,待时请教,
宗元人 发表于 2013-1-8 09:27

大帐,大峡

前朝:前朝:
福地要福人。有钱有的东西也不能解决的啦。但没钱能解决的也是想当少了。
QQLI 发表于 2013-1-8 12:01
福地要福人。有钱有的东西也不能解决的啦。但没钱能解决的也是想当少了。

是阳西龙高山吗
太厉害了。本地ren
宗元人 发表于 2013-1-8 09:27

请教不敢当,我是广州太和的。有空来玩。
贪字似贫,若几个先祖皆能安身,我何必窥想?其中钱排,居然是我梦游之地之一。谁知来日不是我前往经过之所?不贪!但是当初为何我会梦见它呢
网上一见足以!拜会!
命运最会开玩笑,明明自己几个先人无落处,几个有受劫煞难安。偏偏是我这种人,会梦见高州、钱排之地……常常想,人生何求,但得安金就可,何尝敢有求得之念?正是有几位先人无着处,才惶恐不敢妄念……恰如此,才屡屡梦见此处、彼处……,梦见几处地方,难不成地邀人往?(个人几个祖先地难安)钱排是其中一个……

当然,梦中数地,无一曾往之(至今是如此)。故多说两句而已!
twwkgb 发表于 2013-1-8 20:05
请教不敢当,我是广州太和的。有空来玩。

twwkgb 兄,近期很忙吧?小弟欲拜访兄台未知可有时间否?我现正在广州
大地大地,不知是何应星,结何穴体?
茂名信谊高州《将军出阵》好地,但是不是二号地就不一定。你们打开茂名鳌头镇卫星地图看看就知这鳌鱼的气魄了,这是历史留地《金线穿牛鼻9代穿朝衣》。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 13:58