设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子光气阳宅风水.rar

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
子光气阳宅风水.rar

子光气阳宅风水.rar

774.65 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 73

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
子光气阳宅风水,共12页,四图!回复得2两银,即可下载!
回复 1# lyf815

子光气阳宅风水,共12页,四图!回复得2两银,即可下载
好的,谢谢先生!
子光气阳宅风水,共12页,四图!回复得2两银,即可下载
回复 1# lyf815

搞错了吧,要2两银子才能购买!
隐藏着一两银子的。
內容為何?
子光气阳宅风水,共12页,四图!回复得2两银,即可下载:什么内容?
子光氣陽宅風水
子光氣陽宅風水下来研究
子光氣陽宅風水,看看吧
先买下看看吧
子光氣陽宅風水,看看吧
什么内容
看上去很不错喔!
下载看看,感谢楼主!
购买看看《子光气阳宅风水》是什么样的风水内容。
老公日入斗金、老婆在家偷腥
  李先生是一家中小企业的董事长,也是最大股东,这家公司非常赚钱,业务很多,董事长自己一个人忙不完,太太是他最强的助理,因为孩子很小,不能到公司帮忙,有很多李董事长忙不完的工作,就带回家里,请太太帮忙处理,久而久之成为习惯性,有些事情或文件就天天须要在家里跟公司两头跑。
  家里跟公司两头跑的文件,李董事长就交代一位新进公司的小职员代劳,这位“小生”人长得很俊帅,又诚恳亲切,工作又认真,首先李太太只是欣赏他的人品而已,一星期后,李太太却对这位帅哥暗自感到心动,有一天这位帅哥奉李董事长之命,送件给李太太,俩人便聊起来,李太太问道:“XX:你有没有女朋友?”帅哥回答说:“没有,工作收入还不够养老婆,不敢交女朋友,等收入好点再说吧!”
  李太太又问:“如果你以后要交女友,对象是什么样的小姐你才会喜欢?帅哥回答说:“我以前并没有去想这些问题,自从董事长叫我送件来这里见到您之后,我的脑子里就不时徘回著,以后我一定要找到像董事长夫人这样贤慧美丽,又有才华肯帮夫的小姐我才要结婚。”
  帅哥很随意的灌些迷汤,就挑起“徐娘”的第二春情,不知不觉中李太太就自动投怀送抱,以后每次李董事长要他送件回家,就给他俩“偷情”的机会,几次之后,李太太感到很对不起自己的老公,越想心里越害怕,日子久后,李太太并不会把此事“自然当习惯”,反而心里头有如泰山压著,日夜难安。有一天她主动与“帅哥”谈判,付了帅哥一笔钱,要他离开公司,以后不要再见面,帅哥也答应了,便离开公司。
  人走了,影子却留在李太太的脑海里,不但忘不了,反而时时想念著。几天之后,帅哥拨电话来,李太太又惊又喜,如同“一日不见如三秋”,马上邀帅哥到家里来,见面时如“久别胜新婚”。
  李董事长因为帅哥离职,不得不自己回家取件,一进门就碰见帅哥坐在客厅,这下子吓得李太太脸都绿了,不过还好,没有上床被抓个正著,总算还有空间可以自圆其说。李太太被吓坏了,几天以后都心神忐忑不安,便跑来找我批命,命盘如下:
玉书阁 命理择日  元神入胎——立命宫
  皇天元神亿数气运盘
张朝闵 阳宅阴宅 生命开始——立线度
乾坤造命 姓名 李太太 三十三岁
元神气:宫位——辰宫
    子光线数度——6428O度
启运气:宫位——巳宫
    子光线数度——78544度
命 星:宿星——角宫
    动星——翼星
十二宫星宫位
 守
 护 地支 星   子光线起数  子光线关煞      大运岁
 星
   辰  元神 595OO  71399止
 地 已  文昌 714OO  83299止   3—9
   午  天罡 833OO  95199止   10—16
 天 未  乾坤  952OO  1O7O99止 17—23
   申  齐光 1O71OO 118999止 24—30
   酉  鬼神 119OOO 13O899止 30一37
   戍  主运 13O9OO 142799止 38—44
   亥  中分 1428OO 154699止 45—51
   子  财官 119OO  23799止  52—58
   丑  福元 238OO  35699止  59—65
   寅  地煞 357OO  47599止  66—72
   卯  空亡 467OO  59499止  73—79
  我说:“李太太你今年三十三岁,大运在酉宫,鬼神星当运,流年己卯年,行运空亡星。大运的鬼神星会上流年的空亡星,两个凶星会合在一起,而且本命四大守护星中又有空亡星入命宫,今年空亡星一定会发生凶兆的效应,使人感到精神空虚,心情不宁或寂寞,又有大运鬼神星一起捣蛋,事情就会比较严重,除了心神不定之外,可能还会使你去做自己不该做而又偏偏去做的事情,空亡星行运也很容易被骗,自己骗自己,或迷失方向做了不少糊涂事,尤其是感情的事要特别小心,否则破财未必能消灾。”
  李太太急忙问我:“张老师:我已经做了”,李太太突然哭泣,流下眼泪,接著说:“是我自己不好,是我自己做错了事,我不应该这样迷糊,对不起我先生?”李太太继续说出往事,(就是前段笔者所描述的事情。)
  我告诉李太太:“你知错就表示你很爱你先生,我很同情,你是一个善良贤慧的女人,只要下定决心,一刀两断不再来往就好了。”
  李太太说:“我钱也给他了,就是情难断,心里常常想念他,他也常打电话说想念我,我们也知道这样做是不对,为什么就是无法摆脱不正常的关系,有多痛苦,老师你知道吗?而且最近我好像感到我先生在怀疑我了,要是事情爆发出来什么都完了,老师:你帮帮忙好吗?”
  我回答她:“李太太,从你子光命盘中看到的,并非如你所说那么严重,因为你的命盘中鬼神星并没有带中分星,照理说逢运行空亡,应该是短暂性的,要分离并不困难,应该很好分离才对,除非你住家的后门开在你本命中分星上,就有可能如你所说的情况,可能比较麻烦了。”李太太说:是不是房子的问题,请老师到我家看一趟好吗?
    次日我到李太太府上,用子光盘量出方位,果然不出所料,李太太的本命中分星宫位就是阳宅后门的所在方位。
李太太本命十二宫星
神 昌 罡 坤 光 神 运 分 官 元 煞 亡
元 文 天 干 齐 鬼 主 中 财 福 地 空
| | | | | | | | | | | |
辰 巳 午 未 申 酉 戍 亥 子 丑 寅 卯
改了后门断了桃花情图
  有些事情又能怪谁呢?冥冥中自有安排,就如李太太可以说是贤慧帮夫的好妻子,又不犯*,可是偏偏碰上这种事情,怎不叫人伤心难过呢?住家的后门正好开在她本命的中分星位置,以致李太太在行运不佳落入空亡星的时候,自己的老公却带一位帅哥到家里来,发生这种不可告人的事,还差一点搞到家庭破碎,若此事爆发出来,李董事长又有何面目见人。
  之后我告诉李太太:“你不用伤心,这不是你的命,而是造物弄人,怎会这么凑巧,在这个方位开后门,换了别人住没事,而你住偏就有事,现在知道了,就把这个“亥方”的后门拆掉不用,然后将后阳台的外墙砌三分之一起来,保留三分之二的后阳台,晒衣物够用就行了,再把后门移到砌墙的位置(如图),这么一来,后门就会在戍宫内,戍宫是你的主运宫,是吉方,那么中分星上就没有门了,以后你想要小白脸,门都没有。”于是我帮他择日改造,改造之后约一个多月,我拨电话给李太太,问她事情解决了没有,李太太说:“改造之后帅哥拨过两次电话来,我都不理他,近一个月来都没事,我有信心可以解决了。”
  不过这种事我必须告诉妇女们:“千万不可随便请示他人,万一碰上了江湖郎中,不但事情没有处理好,你可能还会被敲诈,最好是谨慎防备。”
下载但看不懂
多谢楼主上传分享古籍
古籍吗?先不着急下载了! 感谢.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 16:14