设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

薄熙來八字

teaman-1 发表于 2013-10-26 07:53
若以從殺局計,薄明年甲午,甲入原局合己化財生殺,有個戴罪立功的機會可減刑期!!!

甲午年将要过了,有没有 減刑期!?? 從殺格?哈哈!!不懂八字就算了吧,还敢在此发狂,误导人家。
黃山人 发表于 2014-12-12 14:50
甲午年将要过了,有没有 減刑期!?? 從殺格?哈哈!!不懂八字就算了吧,还敢在此发狂,误导人家。{:3_248: ...

從你在名人八字所开之貼機本是錯!未審周永康,怎知薄是否做証人?
teaman-1 发表于 2014-12-12 20:40
從你在名人八字所开之貼機本是錯!未審周永康,怎知薄是否做証人?

胡言乱语,还認为有机会??算了吧!!

黃山人 发表于 2013-3-27 19:39

多謝長老的認同,至於转机,个人認为机会不大,欲助无力!2014甲午年,甲木助曰主,但甲己合,还有,午午刑,午害丑,有不利妻财之象!

甲午年都过去了,现在是乙未年了!!有没有 減刑期!?? 功力不到家的人,还敢出来放肆,
还想另开战场。哈哈!!

确定是这个八字么?他爹估计都不敢确定
黃山人 发表于 2015-3-2 11:39
甲午年都过去了,现在是乙未年了!!有没有 減刑期!?? 功力不到家的人,还敢出来放肆,
还想另开战场。哈哈 ...

同你開貼就教精你,迷宫派掌門人!我學八字是印証金融非同人算命的!學成自生財!已開贴由20萬炒到45萬,凖備炒上100萬,現時以15-20%每月增長,15%复式1年5倍,20%1年9倍,唔得閒教精你!
094400ruqsqwslullttqhz 2.jpg
teaman-1 发表于 2015-3-14 19:02
同你開貼就教精你,迷宫派掌門人!我學八字是印証金融非同人算命的!學成自生財!已開贴由20萬炒到45萬,凖備 ...

学了八字不懂算命,跑来这里胡闹,自取其辱,最后,还想自圆其说,哈哈!!!
让他能啊
学习学习

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:15