设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

禁地!急急急----附 萧公与天井岭传说

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机老大.对于禁地的一系列连锁反映.该怎么处理.仅保家人.我略知一二.只是还有些捉襟见肘.救救急吧!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 东方虚无

此话说的“禁到何种程度”?
后学不解!!请各位大大明示!!
回楼上的...关系重大...涉及到国运了..也可能是天数...虽然在我头扦那穴坟地时.前一个月就知道了可能会下禁穴..所以我特意在找穴时避讳着不能触犯某些规矩....但我家里仍然接二连三的出事.包括我在内!虽然知道祖上一些护身护家的方法.可仍然有点独力难支....我从小就练气功.一般我给人扎坟时得到的护力就不小了..可那次看坟后家里就...唉
阿弥陀佛,俺是新手,求菩萨保佑楼主
不明白楼主的意思,请楼主说明白,增长见识。谢谢!
------------“可那次看坟后家里就...唉”
不明白楼主的意思,请楼主说明白。谢谢!
天机呢!天机给我出来...在哪里??
杀师
涉及到国运?

你葬贼王地了吗?
恭喜楼主,下一任皇帝老儿就是你家的了
可惜俺不会占卜,否则可占占楼主所言的是何事?不过楼主如遇到问题可以自己去占占卜的~~~~~

楼主你碰到杀师地了???
难道天机老大能给你破解??搞啥子神秘东西。有话就说,有事就办,禁地轮不到你点的。
没有护法神庇护,不得妄为,挖出来吧,没天命不要太贪 ,不好
回复 5# 东方虚无

关系重大...涉及到国运了..也可能是天数...虽然在我头扦那穴坟地时.前一个月就知道了可能会下禁穴..所以我特意在找穴时避讳着不能触犯某些规矩....但我家里仍然接二连三的出事.包括我在内!虽然知道祖上一些护身护家的方法.可仍然有点独力难支....我从小就练气功.一般我给人扎坟时得到的护力就不小了..可那次看坟后家里就...唉

恭喜楼主!只要你使用从小练就的戏功,尽力避过此劫,日后皇帝有得好做!

-----------"难道天机老大能给你破解??搞啥子神秘东西。有话就说,有事就办,禁地轮不到你点的。"
---------非常的赞同之。把话说明白点不是更加好吗???何必吞吞吐吐呢???
福地静待福东用,无福者消受不起的。
若真是福地葬了福溥主,福主与地师当心天谴!
明显,所扦之地,福主受用不起,地师亦跟着遭灾。
还是早日扦走为妙,另择善地而葬之。
承受不了,就迁走,
把具体情况说清楚撒。大家好帮你出主意。
----------“把具体情况说清楚撒。大家好帮你出主意。”
----------------------非常的赞同之。说明白了,大家都可以帮助您的!!!菩萨保佑!!!!
公与天井岭:
萧公系江西人氏,在清朝未期也是国师之一。有一次随军来到武呜在天井岭遇到一富贵大地《金蛇挂树形》.当时遇到此地后,萧公心中十分暗喜便想将此地用来葬他的父亲。
据说《金蛇挂树》可是一大福大贵之地。
在他择好良辰吉日后,便和他儿子带着他父亲的骨髓从老家卉往武呜。山高路远千里迢迢,他们都不惜艰辛终于来到了武呜县。他们刚到武呜,离葬日还早就先在一小镇的旅店上住了一夜,随着隔天就是吉日了。

就在吉时吉日即将到了的那天,他和他儿子又一起背着父亲的骨髓一步一步的往《金蛇挂树》走去,就在大约离《金蛇挂树穴》还有两公里左右的地方。他们父子两突然都得了红眼病,父子两的眼睛同时又红、又肿、又痛,他们还是继续往前赶,越走离那穴越近他们的眼睛就越痛连想睁都睁不开了,没办法父子两人就想到了一个办法;干脆就出钱请人帮忙拿去葬吧。
之后萧公就找了个普通的当地农民来,对这农民说“我在某山某处寻得了一穴今天就是葬日,现在我们的眼睛太痛了,连走路都不太方便你可否帮忙将我父亲的骨髓拿到那穴去放”。

据说当时萧公开给那个农民的钱不少,那个农民就答应了他,随后萧公就对那个农民说:“我在那座山的某某位置已经做好记号了现在你先到那穴上去拿一些土回来给我”。《其实萧公会这么做是他对那个农民不信任》。
过不了一会儿,那个农民照着萧公说的去做真的把土拿回来了。然后萧公用嘴巴一尝他便知道此人去没有到过那穴。后来又把据体的位置在详细的在说明一遍,在叫那个农民又去山上拿土。过了一会儿土终于拿回来了。萧公在用嘴巴一尝,味道对了后说没错就是这里。
然后那农民就带着他们父子往那《金蛇挂树》的山上走去,到了他们终于起到了山脚下,就开始往山上爬,好不容易他们都爬到了穴位之上。突然间就下起大雨天上又打雷,雨越下越大,天上的雷声也越轰越大。
眼看黄道吉时马上就到了,天上的雨还在沙沙的下,雷声也在轰轰的响。萧公也在一边慢慢的把他父亲的骨髓往石穴里面放。就在突然间天上的雷公把萧公和他的儿子同时劈死在《金蛇挂树》穴边上。
据说当时萧公还是站着死,还有他的儿子,他的父亲,他们家三代人都死在了武呜的《金蛇挂树》边上。

他们父子两都死了,但是给他们父子带路的那个农民并没有死。后来他就去报官,把事情的种种经过都老老实实的跟当地的官大爷说了一遍,当时官太爷得此消息后就亲自来看,见到萧公果然是站着死。那个官大爷就长长的叹了一声说“萧公啊萧公你知吉不知凶啊”。

古人说福人葬福地啊!!!福缘未到之人岂能强行拥有!!!!!!!!!
是的你地就葬,不是你的地就别去想它!
天机老大.对于禁地的一系列连锁反映.该怎么处理.仅保家人.我略知一二.只是还有些捉襟见肘.救救急吧!
东方虚无 发表于 2012-3-5 22:09

上图片参考一下。
上图片参考一下啊?一直没相片要大家如何帮你呢?~~!
上图片参考一下啊?一直没相片要大家如何帮你呢?~~!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:02