设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

已绝房的人拜祭他的旁系亲属有影响吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请问各位:已绝房的人对其拜祭他的旁系亲属有影响吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
应该不会有影响吧。
拜的人会有影响。
拜的人会有影响。
resen.jou 发表于 2012-3-6 22:10

请问先生,是不是地好,对拜的人就好?地不好,对拜的人就不好?
对极 .........
不會有影響。。。。。
只会好不会坏的吧??积阴德不是?
每年清明节前大家都会去祭扫革命先烈,没有坏处吧。
只要是诚心的拜祭,那么,不管是谁的坟墓,拜祭的人都会得到福气和福分;更何况是你的上辈旁系的祖先,拜祭他们,只有好处。绝对没有坏处的!
回复 10# 积善积德

就我个人的看法是没有坏处的,没有影响的
做一件善事,有何坏处呢?
谢谢各位的指点。
--------“做一件善事,有何坏处呢?”
---------------正确的看法。阴阳同理!做善事做好事,绝对是正确。怎么会有坏事呢???????莫名其妙。。。。
不會有影響。。。。。还有好处!
有的坟是不管直系后代的,但是,要有天眼才知道。我三年前就遇到(河南舞钢市二郎山西南)过此例。
积善之举必有余庆   
但是也要具体情况具体分析
若果继承他的什么什么的话  影响肯定会有
我堂哥(他爷爷跟我爷爷是亲兄弟)的祖父与父亲的坟墓就是我们几哥叔伯兄弟拜祭的,因为他从来都没有来扫墓,后来他唯一的儿子被人绑架闷死在箱子,就把祖父的骨头扦起来,后来又生了一个儿子,如果是因为拜祭的话我们几个叔伯兄弟怎么不会影响到,他从来都没有拜祭怎么会应在他身上?
没有
如父亲有多个兄弟,有的成人后未成家生子出于意外过逝。侄儿去扫墓是有影响的
直系血親不拜也會影响直系血親死光了才會影响拜的人。凶墓不認識的人拜也會倒霉,吉墓不認識的人拜也會有好運
殺師穴只用羅盤量也會死量的人

玉璞 发表于 2012-3-10 10:57
有的坟是不管直系后代的,但是,要有天眼才知道。我三年前就遇到(河南舞钢市二郎山西南)过此例。

看來您的天眼是真的!
這就是風水最大的誤區.
其實, 天地人三才是什麼概念也不知.
吉凶怎樣? 有應無應? 吉應凶? 大應小? 何時應? 何人應? 便算有事發生也不知是如何, 為何引起...何況不是去拜祭便定會發生...要天地人才會應!
絕大大大部份人根本無可能知道明白.
那又如何能回答此問題?
古云: 是非之地莫停留. 凶的墳也不宜去, 何況去拜祭?
有謂去拜祭先人是善事, 何發凶之有?
不說風水那麼高深的學理, 說說因果吧.
有謂主人有福, 明師入門. 相反道理也說出, 葬得凶墳, 因有業要還!
可知葬得凶墳, 是其冤親債主向先人討債, 對冤親債主來說, 您去拜祭是向先人增福, 即是有心作對, 冤親債主那不來對付, 即是好心做壞事!

在台灣有一塊墓地主家死一人,地師死一人,水泥工人坐著吃飯死了。那塊地見很久才見好,若有人去量也會死
resen.jou 发表于 2017-8-21 22:20
在台灣有一塊墓地主家死一人,地師死一人,水泥工人坐著吃飯死了。那塊地見很久才見好,若有人去量也會死。 ...

總之, 一定要三才具備, 才能應, 吉也好, 凶也好.
resen.jou 发表于 2017-8-21 22:20
在台灣有一塊墓地主家死一人,地師死一人,水泥工人坐著吃飯死了。那塊地見很久才見好,若有人去量也會死。 ...

而且, 要遇到上, 才能知道, 有此等現象, 所謂見多識廣, 暫且不要說明白其中之玄理.
lsy128 发表于 2012-3-6 19:53
指是否会带来福祉或祸患

清明師馬泰清也特別提出此見識, 自古已有外人去拜吉墳而獲福, 而且是有專用名詞的, 可知由來已久, 叫做契山!
絕不是現代無知之人所以為: 風水是遺傳基因(DNA)所致...香港名地曾氏福德公墓是其表表者.
所以地師無能, 做了凶地, 地師也遭凶, 有謂殺師地也! 否則何來殺師? 香港之名鄭國強是其表表者.
節錄如下【本報訊】廣東肇慶高要市長樂墓園塌山泥六死慘劇,香港「明星風水師」鄭國強(57歲)及港人喃嘸師傅的遺體移往當地殯儀館,兩家人昨已赴當地辦理身後事,在墓園山腳遙祭。據悉,有客人找鄭做先人金塔落葬儀式,鄭認為大前日(3月30日)下午為吉時,否則客人一家必遭劫難,豈料當天下午風雲變色,狂風暴風引致山泥坍塌,鄭亦劫數難逃。

迷惑的人 发表于 2017-8-21 13:21
我堂哥(他爷爷跟我爷爷是亲兄弟)的祖父与父亲的坟墓就是我们几哥叔伯兄弟拜祭的,因为他从来都没有来扫墓 ...

名字不錯, "不知為不知, 是知也..." 看多些吧!

因為您們的命沒有和那凶墳發生關係而已.
那要看旁几代了
BernardLeung 发表于 2017-8-21 22:58
名字不錯, "不知為不知, 是知也..." 看多些吧!

那还是命重要了,如果命不该绝,坟墓葬在凶地都不会发凶的。
BernardLeung 发表于 2017-8-21 22:38
清明師馬泰清也特別提出此見識, 自古已有外人去拜吉墳而獲福, 而且是有專用名詞的, 可知由來已久, 叫做契 ...

请多举些例子来验证比较令人信服

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 00:36