设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機算盤數excel檔

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
個人自製的"天機算盤數"及"兩頭鉗"excel檔
自行輸入八字後,可copy條文!!!

個人使用為"正體版"excel,若有亂碼請自行修正!!!

天機算盤數.rar (67.4 KB, 下载次数: 12, 售价: 10 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请上传,谢谢~~
需要购买2次,总共20两啊?
回复 4# lysoul

是的,一個八字,兩份資料,不好意思!!!
yanggy大师作格式编程还是值得的,是术虽简却不可轻视.
合宜执业营生,宜其方便快捷也.
个人最近面客收费,皆用此等术数.
回复  lysoul

是的,一個八字,兩份資料,不好意思!!!
yanggy 发表于 2012-2-20 11:25

还有其他吖!怎么我只下到一个软件吖
有个疑问请教下楼主:

鬼谷子两头钳这个,我记得用法是先找出你的八字属那一卦,如年柱天干是“丁”,时柱天干是“乙”,把他们合在一起即“丁乙”升卦,然后在“丁乙”震卦里找时柱“乙亥”即可得出命运之数

??第三十二数 丁乙 升卦

?? 天库星 乙丑 蟾宫捉兔,得意非凡有名无实。

?? 天库星 乙卯 月照芙蓉,外强中干虚有其表。

?? 天会星 乙巳 掘土逢金,无意求财财忽自至。

?? 天会星 乙未 沼鳞出海,历尽艰辛大有作为。

?? 天役星 乙酉 月照寒潭,立志坚强毫无依傍。

??天役星 乙亥 岩前骑马,立足险境慎防失败。

??

??第三十二数 判断

??监临检点镇军威,权气宇非凡机谋广大,作事恃强助力劳心,人虽闲说绰绰有余,只是自恨区区不足,高人见重,小人妒嫌,曾将忘记忙里偷闲,却是心向静中思动,无人替力独自支撑。

然而用楼主的exel表却并非是这个卦数。请教问题在何处~~~
  謝謝 lysoul 的提醒,請依附圖修改判斷與格局兩個函數值.
还有其他吖!怎么我只下到一个软件吖
lifai 发表于 2012-2-20 13:09

我是指一個excel檔,但有兩套數,一是"天機算盤數",一是"兩頭鉗"
东东不错,值了~~

还有什么神数方面的程序,一并发了吧。。。
lysoul 发表于 2012-2-20 12:35

還有一套"鐵算心易"excel檔,但缺第四部分的12個流年分斷,官祿(工作)及財帛(收入有幾石),壽元及其他條文
至於流年部分也破解,但懷疑其準確性,所以還沒製作.

不知 lysoul 你有沒全套完整的"鐵算心易"?
還有一套"鐵算心易"excel檔,但缺第四部分的12個流年分斷,官祿(工作)及財帛(收入有幾石),壽元及其他條 ...
yanggy 发表于 2012-2-20 15:01

你给个邮箱类的联系方式我发给你第四章的~~
謝謝 lysoul 的提醒,請依附圖修改判斷與格局兩個函數值.
yanggy 发表于 2012-2-20 14:53

照说明改了下,判断是对了,但下面各项分类还是不对。
程式發現錯誤,重開新標題.
針對已付銀兩下載者,請給"短消息"附你們的mail,我會寄修正版檔給你們.
十分多谢楼的心得分享!
花钱买了,还要阅读权限,不是白买了!!!
yb8008 发表于 2013-1-6 09:47
花钱买了,还要阅读权限,不是白买了!!!

不太清楚你的狀況,為何會有"阅读权限",如果付了費還沒下載,給個郵箱.
花钱了,还需要阅读权限?能发到邮箱里吗[email protected]    谢谢
我付了10个银元,什么都没有看到,还需要付吗?
麻烦发我邮箱[email protected]
铁板切割机 发表于 2013-1-21 21:41
我付了10个银元,什么都没有看到,还需要付吗?
麻烦发我邮箱[email protected]

程式檔已送出,請至郵箱查收.
就是有权限限制的。已付费[email protected]
是不是回复就有银圆犒劳啊
真的有一元
但这样设置不好
我要回复20次
才能有20元
一般的论坛只要在线阅读就有银圆
非要回复就会形成灌水
这样无意中形成双输

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:53