设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

司马南PK胡一鸣 心脏不好、易怒、心理承受能力差的人勿入!

<
<
大家都不知道司马南的底细,此人原本姓余,北京一小报记者。其早年曾组织硬气功到海外表演,结果亏了本。痛定思痛之后,反其道而行之,开始了所为的反伪科学,后与方肘子、何祚庥之流沆瀣一气,名声鹊起。实际上只是个投机分子、无赖。
<
第一期央视名人专访+++胡一鸣之风水学说阴阳法

<
<
司马南先生打假多年,斗争经验丰富,才辩过人,罕逢对手。估计胡一鸣等三人平时很少练习辩论,在巧舌如簧的司马南面前,自然难讨便宜。

司马南打风水的假,只有三寸不烂之舌,不需要其他的东东。

成为骗子手中骗人的学问、技术多多,何止风水?何不都打?

也许,一切均有定数。
<
古人云:知之为知之,不知为不知
司马南打假,揭露伪气功,骗术,有功劳,但不能自己不懂 ,就把祖宗的东西全盘否定
<
当然不排除有没有风水,但是胡在教学中确实把风水夸大很多!
<
扬人丑恶,本非君子所为。可在下还是忍不住要传一传:
司马南美国机场脑袋被夹。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2373410.shtml
<
清者自清,浊者自浊!
<
既然不信,为何没胆做个试验,哈哈
<
对不懂易经的人,你说易经可以测准事情,是对牛弹琴!没有任何意义!
对司马南,完全可以不加理会!
<

昨晚连续看了前两个视频,第三个似乎放不出。比较深刻印象是司马南先生果然辩才了得,语速如机关枪一样向外喷射。如胡先生发言则如步枪一样,打一枪,然后换弹,才能打出下一枪。正方基本上可以说是代表了目前风水业界之外的言论。而反方一位美丽小姐和协会人士的发言其中也有欠缺推敲的地方。所以正方咄咄逼人也算正常,从辩论级数来说,反方与正方相比,差得太远。
<
胡大师真可怜啊
胡大师也真可怜,怎么就不敢预测一下啊。可见,其理论之真伪了。
<
司马南司马南唉.........
<
说到底还是道业浅。
个人最看不惯什么自创、自悟等欺师灭祖的狂妄言论。
这样倒好,让他们清醒清醒。
八字风水等数术,自己圈内还难以统一意见,何况拿出去和科学界去辩论。
<
司马的蛮横无理,象一个低级无赖,出尔反尔,只能是自作自受,
去美被夹遭来汉奸骂名。
<
司马南说得实在是精彩,,说到点子上啦,,胡一伙人只不过是马后炮而已,,经不起考验,,有本事的话,天津这么多楼,随便当场说几座,,哪座哪时怎样,,不就了OK吗??司马南并不全反对风水,反对的是以风水为名的风水败类,风水骗子,,以此看来胡一伙果真是个大骗,,哈哈!!如是早一个月就知道中央电视台起火。为何不在网上,打电话通知或公告出来,,那个女的是什么鸟人,知道上海哪大楼起火,如是肯定的为何不公告,,明摆着就是捉文字上的字眼嘛,,这种人应该拉去毙啦!!希望大家明者自知
<
也不见得是坏事,至少揭开了一些虚伪的面纱。有时我就想不通,那些自称大师的为何就不能事先算算此去吉凶成败如何呢 为何就不能化不利时空为有利呢 ,看来胡大师也不过如此
<
中国就是这样 在这样下去 风水都 快被韩国 申遗了
<
有意思的很,几千年的东西肯定有一定的道理。
<
面对这些人有什么好讲的     如果像司马南这种东西掌握了风水真学  那不就乱套了吗   
胡一鸣 如果真的掌握了大道也是不能讲真话的  如此而已  
谁都可以讲了 那还了得吗
司马南可以去质疑一下  中国有没有核武器  让政府炸一个给他看看  看有人鸟他吗
<
不错。风水应该有这样的研究精神。
<
唉!还是古人说得好!莫与时师话!
因为我与你无缘。
<
你是一个无福之人。
<
胡一鸣真的胡乱鸣一下。他的所自大话,不是我们之中承。司马南有这样的人才是易学的推进剂。我们要好好的利用风水为大众服务。宁愿不出名,而作出好例。
<
没有研究,就没有发言权!
请问那些说三道四的人,有几个对传统的东西有研究?
有人说要废除中医,因为不科学,请问几千年来中国人生病了是怎样治好的?是西医吗?
要废除风水,请问各朝皇宫是怎样设计出来的?
那些宜居城市是怎样设计出来的?
<
山里人家 发表于 2012-2-9 11:34
司马南说得实在是精彩,,说到点子上啦,,胡一伙人只不过是马后炮而已,,经不起考验,,有本事的话,天津 ...

如果提前说了,人家会说是你放的火,怎么办?所以天机不可泄漏
<
还是小沈阳那个广告说得好,走自已的路让别人去说吧!国人都系闭门自大的东西,自已认为对的就以为是天理。
<
胡的理论,只能玩玩风水,能做风水?
<
司马南,五毛,墙头草,迟早被插死

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:06