设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实例图解天心正运之颠倒用法——官舟村

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
该村名官舟,人才辈出,家家户户都有公务员,出厅级干部二人,县级六七人。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此地注意:一是乾龙来,二是穿山法在入首处对准父母山测量,兑脉入气,以兑入乾,脉合龙,颠倒用法,一气贯通。

登录/注册后可看大图
补一照片给大家参考,注意了官舟村的位置在对面,水绕玄武而去,前面武曲献秀。
谢谢楼主,先收藏。以后学会风水理论再回来对照。
谢谢高展老师,请问高展老师有详细点的资料吗?兑宫太大了啊,能24山吗?[em04] [em04] 还有有水口吗?谢谢谢谢!!
回复 6# 高展

复3楼高光:好漂亮的局[em01]
请再上传一些图片嘛。
回复 3# 高展

高老师,这是哪,有这么聚的局。
山水多少天生,这些山水的构成一定聚集了自然的能量,故对人有明星啊效果。而且多复合天心,这个就是八卦通一卦就够了,兑入乾,通兑卦。
阳宅应是局气之功吧?当然行龙布局也是有功的,高老板不错!
感谢高兄提供学习机会!
功德无量!!
高展兄之先后运用之妙当今少见啊
官舟村的位置在对面,水绕玄武而去,前面武曲献秀,好地方
请朋友先把理论说一下,再结合实际情况解说,这样大家能很容易接受和吸收!谢谢1
信息量太少,没有说明实际问题。建议具体论局,不至于有天机过泄之嫌。
一是乾龙来,二是穿山法在入首处对准父母山测量,兑脉入气,以兑入乾,脉合龙,颠倒用法,一气贯通。
高展 发表于 2012-1-21 11:29
补一照片给大家参考,注意了官舟村的位置在对面,水绕玄武而去,前面武曲献秀。

环抱相当紧凑,好地方

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:39