设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

月老姻缘符:忍快一年了,这秘密趁新年到,告诉大家实情

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在本论坛的符咒法术一栏里,有个网上流传的一道月老姻缘符,上面有符,还有口诀,我看本论坛还有网上很多论坛都有粘贴,互相流传。  就是那道,乾男坤女,前世因缘那个法。
我看居然有400多个留言的,在别的网也有好多人跟贴,把他说的神呼其神的,原本并不想说出来,  但是居然看到有人夸那个法好用,都促成一桩婚姻了。。。。我不知道那位仁兄是真用那符咒促成的,还是运气好促成的。   因为那道符咒根本就不全,写符咒的人别有用心,省略了一些字。  也就是说网上传的根本不全。  所以不要跟那个帖和法了,省的以后用那法不灵的时候,对法怀疑。  说法不灵,而其实则是人家画的时候就故意没写全。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
謝謝樓主仗義直言,
此乃行善之舉,
避免他人誤信而誤會!
他奶奶的巴巴,害人不浅,罪过罪过。
说了等于没有说,怎么你不补全呀?
感谢楼主的直言,支持把全的发上来
回复 1# yfss

善哉,善哉,朋友觉得那些符法不全,你可以趁早补全。不然的话是没有说服力的。
要知道有一句话叫“谎话说了一千遍便是真理”,等人家的变成真理了,你再说你的是真的就没人信了。人家只会说你的是在原有的基础上改头换脸得来的了。
哎,这也是现在易学界的悲哀,有本事、有真术的人不是大师,而无本事会炒作的人才是大师啊。[em54]

怎么的,我知道就的必须告知天下吗? 这个是师们的法,我只是提醒大家不要相信那个符咒, 就像你看见一个骗子在骗钱,而你提醒他不要上当,你还会自己淘钱把被骗人的钱给补全吗?  别说的很轻巧,还说了等于没说,你那么行,你怎么没说。   还有红衣法师,我说这个事,是出于好心,不会跟任何人教真来证明师门的法的,你信也好,不信也好,跟我一点关系都没有。  你就当我没说,你继续画那符咒吧,我祝你能把那法用精。           有些时候是不能说真话的,不怪赵本山说,不怪骗子,是有太多人喜欢被骗,哈哈……   就当我没说袄。
說白了,天下沒有白吃的午餐,想學法就得花錢,錢越多法越多,這很少人敢說開了
有道是  法不可輕傳又有言  法不傳六耳
故則諸事萬般 多看仙緣~吾輩凡夫 徒呼奈何啊
有道是  法不可輕傳又有言  法不傳六耳
故則諸事萬般 多看仙緣~吾輩凡夫 徒呼奈何啊
河洛山人 发表于 2012-1-24 19:29

世上真法不輕傳嗎沒錢當然不輕傳
不全的符不至于害人吧!
楼主;说而不明岂不是在伤口撒盐!!!
支持把全的发上来!
怎么的,我知道就的必须告知天下吗? 这个是师们的法,我只是提醒大家不要相信那个符咒, 就像你 ...
yfss 发表于 2012-1-22 12:00

我看你也无非是故弄玄虚而已.说了实在等于白说.如果都如你一样,说人家不全,自己又拿不出证据,那以后岂不任何人都可以说人家是假的,就你的是真的?
回复 7# yfss

只要是善心,说比不说好!这符不必补全,以防所传非人!
故弄玄虚!!!
市面十块钱一本的万法归宗里就有记载,那贴最早发于香港的一个九龙道法论坛,后来关闭并并入现在所谓的某数字道法什么什么令论坛。
还说忍一年,说了也白说。
回复 14# jinwen

恩,我确实是故弄玄虚,哈哈……不怪赵本山说,别恨骗子,因为太多人需要骗子。  不能说真话袄,原本就是想提醒下那个符咒,我一没显示自己怎么高,二不想把师门的东西说出来,就是告诉大家下,这下倒成了你们的指责,  大兄弟袄,行我说的都是假的,就网上的是真的,你练吧,你练10年肯定能画个招100个,我精神支持你。     网上全是真的,就我说的都是假的,恩,对,我是故弄玄虚。   你们好好把握袄,好好学练,每天都坚持,肯定以后能招到。就当我没说袄,继续哈哈
就是我嘴欠,你们学什么管我屁事。 你们练吧,你们练的都是真的。  当我啥也没说
就是我嘴欠,你们学什么管我屁事。 你们练吧,你们练的都是真的。  当我啥也没说
yfss 发表于 2012-1-26 17:45

道友忍了一年,俺初次看那贴就觉有问题

纵观现在网络说真话反而惹来一身骚,自上次回所谓移疮天医门帖后,总结一道理分享懂得人(不论是非,只管修己,他人自有他人造化)
易学界的悲哀,有本事、有真术的人不是大师,
而无本事会炒作的人才是大师啊。
回复 21# 紫竹幽人

确实如此啊,道友,唉!我真是闲的,现在这样的2B太多了。呵呵……所以有些时候,是不能说的,就的让他门错,就如道友的感慨,原来你和我有同样经历啊,难怪。     还有有些人好象没懂我说的意思,我说告诉大家的事情,就是想说下那个符咒,不全。  原本就是这么简单,没太多别的想法,也没说我清高或是怎么了不起,但是我没想到居然这么说我, 好吧。 哥笑而不语, 我看那些听不懂国语的人,继续吧。  让暴风雨来的更猛烈些吧,哈哈。
呵呵,感谢一下楼主吧,其实现在不光是那道符,世面上一些符咒的书籍中所记载的符也是有错漏的,或是咒语缺少几句,或是符文缺少几个符号等等,欣赏可以,了解可以,但是说拿来用就大可不必咯
回复  jinwen

恩,我确实是故弄玄虚,哈哈……不怪赵本山说,别恨骗子,因为太多人需要骗子。  不能说 ...
yfss 发表于 2012-1-26 17:43

呵呵,我也不想练这个,只是说这个理,不拿出实证,的确谁都可以信口说,你自己想想是不?
说别人是二B的人,他自己也许恰恰是二B呢.这世界上的人就这么的可笑.还是那句话,一切以事实为准绳.否则,说一万句也白搭,相信大多的朋友会支持我这观点.
感谢楼主的直言,支持把全的发上来
記住符咒要有師傳,依樣畫符少了咒語心法仍然無效,有了咒語心法沒有稟告祖天師,經三師認證登錄在萬法宗壇稟告祖天師,並燒掉一半祭告文疏(留一半在身上),畫符也是無效的!不要看什麼符利害好用,你就跟人家“依樣畫符”保證無效!有興趣的只要看看就好,真想要學的就拜個有認證的老道士吧!
回复 26# jinwen

听你说话就像2B,在你看来是否什么东西都是的都是直接告诉你才是真的,你真牛逼啊,你让师父来拜你呗,祖师和众神来上赶着找你呗。还大多数同意你观点,我看我发这帖子有很多的道友和同修你看他们是怎么说的,2B现在是多,但是也有很多人不在你的那些2B范围之内
回复 25# jinwen

我承认你说这话,确实有道理,但是我在天机论坛也混了好几年了,我从不在天机论坛发什么师门的东西做广告,我也从没说自己如何如何的,做广告什么的。   都是一直尊重天机老大和论坛的规矩。   我发这个帖就是看到有人把一张不全的符咒发出来,我不想让大家学不全的东西浪费自己的时间和精力,我也说了,信不信在于你。  如果你就认为我是信口胡说的,那你大可不必相信我的话,你继续学你的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:31