设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

何荣柱超级神算六本电子书 网络炒得很火热的

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

没有附件。所以此主题肯定只收10币就能让大家下载到这套电子书。
保证没有重复收费陷阱。如果重复收费。也就是超过10币,你们可以请管理员退回超过10币的钱。

至没有论坛币的新来的易友们:
1,如果你电脑上有的资料。你搜索论坛没有。可以上传。这样可以出售论坛币。别人喜欢你的资料。购买后你就有论坛币了。
2.如果第一条你不符合,可以用这条。就是论坛上有些版块回复一次是给你加一论坛币的。如果你回复相应的内容多了。不就有论坛币了吗。10论坛币也就10个不同的回复。很容易做到的。
已购买 .... 楼主此网站很难下戴 ! (可否上传至我的邮箱) !
很好。何荣柱超级神算

用迅雷就不难。请装迅雷软件。
请用迅雷,请按我贴子里的教程操作下载。请不要用别的方式,谢谢了。
就教程里的傻瓜试操作希望你也试一下嘛。不要用别的习惯下载方式。
此六本电子书,全部下完大概600M以上。很大。凭我AD上传50K。
上传一次还慢过你下载的速度
请你用迅雷,请!
回复 1# yuxin520

下来看看
回复 1# yuxin520

楼主你上传一下吧,下载太慢,
已下载了后5本 第一本不支持联通限速下载 请楼主重新添加一下
谢谢了。用别的下载不了的,
请大家用迅雷下载。谢谢理解。
相信装个迅雷也不是很麻烦。
何况迅雷是越多人下载,你们的速度越快。方便自己也方便大家。
请不要再说联通下载不了,电信下载不了。或者说联通下载速度慢。电信下载速度慢。
我在楼主贴就说明,让大家用迅雷下载的。
别的方式下载不下来的。请用迅雷下载。
我这样建议也是为了你好,为了后面下载的兄弟好。
人越多速度越快。
已下载了后5本 第一本不支持联通限速下载 请楼主重新添加一下
nttangjian 发表于 2012-1-19 14:10

易友你好。请按我楼主贴教程里操作,用迅雷下载。安装个迅雷不麻烦的。到时下完了,不喜欢你可以删掉迅雷即可。
如果大家都不用迅雷,那速度肯定不会很快。只有大家都用迅雷了。速度才会越下越快的。
方便大家也方便自己。

给各位的解释。
那六本电子书700M左右。这点也请大家谅解。我上传上次一次也不容易。大陆这边ADSL宽带上传都是在30K到50K左右。而且我QQ邮箱空间不够了。只能靠大家装一下迅雷,因为它是有P2P模式的。大家都用迅雷了。速度会更快的。如果你实在不喜欢迅雷,下完六本电子书后可删除迅雷即可。我不是迅雷的广告商,你们用迅雷我也得不到任何好处。

你们也许会反驳说,又不是只有你的资料大。论坛上别的出售的资料一样也有比你大的。还是用QQ邮箱传送呀。
我的解答是:我也不是说就我这上传的资料大。别人的邮箱传送给你的不一定是他们自己上传的呀。他们有可能是他们付人民币购买的。然后卖家发给他们的。他们根本用不着自己上传。所以在论坛上出售发给大家就会很容易(我是说他们用QQ邮箱转发很容易,并没有说他们用人民币购买了,然后只出售论坛币转给大家这功劳不大,他们的贡献比我们免费得到资料再出售论坛币发给大家功劳更大。大家不要误会我。)。但是我网友传给我的并不是QQ邮箱传的。如果是的话,我直接附上QQ下载地址给大家也没什么。

700多M啊。大家试试花时间传个光盘内容上网络任何一家网盘试试看容易不容易。我的只是ADSL,上传速度只有30K到50K。请不要拿你们的光纤或者那些上传动不动就几M的来和大陆这个AD上传速度来相比,我伤不起啊。

现在也不是说让你试过任何方法都不能下载。
按我下载教程里说的,装个迅雷不占你多少时间吧。真的不喜欢迅雷下载也没什么。下完这套书你卸载迅雷也可以的呀。这点下载迅雷,安装迅雷,最后卸载迅雷,花你的时间不到十分钟。
我也用迅雷试试吧
谢谢楼上的支持。各位易友下载时,如果是装的破解版,可点离线下载。让它帮你们下载。然后就可以关了迅雷。先做别的事了。过几天后再开迅雷。肯定已经下载完。到时你们就能用你们最大的网络下载速度来下载文件了。
已购买 .... 楼主此网站很难下戴 !
是很难下载、建议换成115网盘。

安装雷迅了再重新点击下载文件下载就可以了[em03]
终于知道你为什么要用这个网盘了。
每万次下载,无需完整下载,您即可获得约200元佣金!

直接目标另存为最快。什么迅雷下载都慢的要死。书中内容有点不全。有些封面目录都没有啊、
[em02] 无钱看看
终于知道你为什么要用这个网盘了。
每万次下载,无需完整下载,您即可获得约200元佣金!

直接目标另存为 ...
johnny85 发表于 2012-1-23 18:42

用迅雷是最快的。特别用了离线下载的功能的话。我说的是破解版。不是什么加入会员的。
几十个易友购买什么时候会有万次下载?不是说下载一百次就算一百次的。别的不解释。这个不在易学知识讨论范围内。

自己上传和别人上传转给你直接下载是另外一个回事哦。我这50K上传。硬盘上这六本电子书一共是688M。有空的易友可以换算成多少小时的上传时间。而且上传中并不是全部时间都能保证最大50K上传时间的。

正文内容完整就行了。封面目录。。。。这书不是我做的。我楼主贴就说明,是网友传给我的。相信第一个拍照的人买出来时就没拍封面目录。我记得六本电子书一共1000多页。有空易兄拍个1000页左右的书就知道要多少时间。

实体书现在是698元。现在易兄只是花10论坛币,也就是十个相关能加论坛币的版块回贴时间,再加个下载的时间,就相当于免费看到内容了。应该还算可以的了吧。

各位易兄可看原网站的宣传,刚截图的:

安装雷迅了再重新点击下载文件下载就可以了
浪得虚名 发表于 2012-1-23 18:28

顶这位聪明的易兄。后面购买的易兄记得按这个截图里的“迅雷限速下载”即可,不要按别的地方
首先感谢楼主分享,但所谓的超级神算不过是满嘴胡柴而已,书商炒作行为,不值得研究[em03]
每次都是下载到一半就下载失败,我晕死!!
书怎么样呀????????
此网站很难下戴 ! (可否上传至我的邮箱) !
棂主很难下载呀,下了不到半,就停止了。请楼主想个办法。
回复 17# johnny85

一箭双雕啊。
就差1银。就能看看啦。努力赚钱去咯。

苦行化缘

苦行化缘

评分

何有 -5 灌水

浪费十两银子!
浪费十两银子,不值!
大家都说下载太慢,但我只用了几分钟就全部下来了。我用的是金山猎豹浏览器,它自带网络加速功能。建议大家用这个浏览器试试。我不是在为这个浏览器做广告,只是我用着确实好。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 10:10