设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

公开阳宅四大局《地理辟径集二、红囊经、金马玉堂宝鉴》等三家比較

回复  kalujins

回复 35# kalujins
何太急 发表于 2012-1-20 22:59

呵呵~~~我什么也不懂!我来这里是学习的'!兄既说别人的错而又还能明白的说教别人,说了不如不说!我也同理,说了限于师禁又不能说清,,,不如不说。
回复 38# qtlbh
七曜水法是72龙定局起长生论断吗?

没错!这已是公开的秘密!所谓七曜就是九星去掉左辅右弼二星,但并不是简单的72龙挂线定局起长生,其核心秘密缘于师训不便公开。
熟男兄给了我们实践检验的心得,太宝贵了。兄之胸襟气度天玺敬佩。我的qq1098211351若承蒙不弃愿聆教。
《金马玉堂宝鉴》第206页缺,不知哪位易友能补上,谢谢。
未命名.jpg 什么真书假书只要和自己老师所传对号就是真书,因为师承或所学不同是不会有共鸣的。风水第一前提就是平安最好。民俗风水产生劳动者,庙堂风水产操控着。有百分百的吉地吗?
什么真书假书只要和自己老师所传对号就是真书,因为师承或所学不同是不会有共鸣的。风水第一前提就是平安最 ...
yiyuanpangge 发表于 2012-2-5 14:45

好图片。。。。。。。。
功德无量,救民于水火.有大悲心!
丑山兼癸在水龙经.巽水来是好水!
回复 15# 天機

我下了十多次,都是文件丢失,请天机老大和已经下到易友们发份给我啊,非常感激[em04]
   [email protected]    感激不尽,谢谢
为么么绝了后
为饭碗计,好东西是都被封锁了,须另想办法的
我也在验证中,似乎有的可以,有的不可以。。
天之雨 发表于 2014-1-6 14:27
我也在验证中,似乎有的可以,有的不可以。。

老师好!坤兼申山,李默齐生巳旺丑,红囊经生申旺子,金马玉堂生寅旺戍!三本书全不同,凭老师经验,哪个更合理呢?谢谢!
思心向善1 发表于 2014-8-22 08:52
老师好!坤兼申山,李默齐生巳旺丑,红囊经生申旺子,金马玉堂生寅旺戍!三本书全不同,凭老师经验,哪个 ...

在风水上 我还是小学生 谈不上老师  没有经验 所以没有资格谈你的问题 抱歉啊  呵呵   
风水要变通 要根据当地的格局山水来定 呵呵  你参考一下吧  我没有案例来佐证
思心向善1 发表于 2014-8-22 08:52
老师好!坤兼申山,李默齐生巳旺丑,红囊经生申旺子,金马玉堂生寅旺戍!三本书全不同,凭老师经验,哪个 ...

另外你可以参考37楼的 说的很清楚了 呵呵
fengai556 发表于 2012-1-17 00:31
上面是俺用了一晚整理的,匆促之间可能有错,大家认真对照一下。呵。也请大家提供例子共同研究一下,看哪个 ...

看不懂啊 。 可否教下怎么用的?
天之雨 发表于 2014-8-22 23:36
另外你可以参考37楼的 说的很清楚了 呵呵

谢谢老师!37楼应该是雌雄中的四大局金局!右旋丁龙配左旋庚龙!
03.gif 01.gif 02.gif 论此法者有好几种,但又互相矛盾,找不到一个正确无误的版本。
如有哪位肯上传明顺德县令倪公阳宅真诀,看看这个版本是不是一样?
阳宅真诀3.jpg 阳宅真诀1.jpg 阳宅真诀2.jpg

楼上好书!未见流传。

和大大可讲讲吗请求加1196079851
天機 发表于 2012-1-17 13:41
重新上傳樓主所製作的表格文件檔。

兄台:

我下载连接不了,是乜问题?可否帮忙?

谢谢!

原来你是我的师兄,你是陈师傅的弟子
青衣子 发表于 2012-1-17 17:51
想想此书如是真法,吴师青最后为何要改学玄空

说的有思路?但看看吴师青的玄空理论也是漏洞百出!未得真理乱传经!

好资料,谢谢楼主整理
好资料!感谢楼主无私发表,功德无量!!!

南无阿弥佗佛!!!

yiyuanpangge 发表于 2012-2-5 14:45
什么真书假书只要和自己老师所传对号就是真书,因为师承或所学不同是不会有共鸣的。风水第一前提就是平安最 ...

师兄,说得好。风水平安就好。古书宣扬的夺神功改天命,不过是江湖术士,标榜谋生的噱头。既学斯业,正心正念,是个基本态度。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:15