设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 断阳宅 欢迎各位易友提供实例!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
不久前得到一本断阳宅的书本,我拿去断一些老宅皆验应!为了更好地验证此术真伪如何,欢迎各位易友提供实例!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
請問要準備什麼資料,如陽宅坐向......
回复 1# 亚热带风情熟男

壬山丙向,双拼楼房,第四层,门开兑卦。

请提供具体坐向(兼亥或子或正向)、卧室方位、厨房位置、卫生间位置!最好能够提供入宅时间!

酉山卯向兼庚甲3度楼房,一排五间开,左右厢房,1997年造,四合院,原开卯方门楼,今年改开巳门。厨房在丑方,卫生间在院外丙方。

两层楼房艮山坤向正针,套房式,一开四,厅在前左间,灶位在左后间寅甲方,卫生间在右后间子癸方,内大门在宅之离卦位出入,平地前18米处为村小路横过乾巽走向,路外邻居亦两层楼也是艮山,右边紧挨邻宅,左边为15米阔空地;空地外村小路艮坤走向与宅前横路交三叉与午方。2002年建围墙在未方开门出入,大门不盖顶。2005年底改在午方开大门出入,封却未门。

标题

回复  亚热带风情熟男

酉山卯向兼庚甲3度楼房,一排五间开,左右厢房,1997年造,四合院,原开卯 ...
丹竹子 发表于 2011-12-14 23:28

开卯门不吉,犯禄存位主不吉,仲房尤差!灶在丑方犯廉贞墓位,有开刀、血光事件发生,长房尤其当冲,又因灶居墓位,主应堕胎、生愚蠢丁、多生少育,多生女丁!今改巳贪狼位开门合吉,但是开巳门不合全吉!一排五间,右边两间福主稍有吉利,中间与左边福主不吉!
多谢兄台提供案例,期待兄台反馈!

套房艮山坤向兼寅申三分,开坤正门(正向),艮便门(乾向),灶甲位坐向同宅向一样,厕在子方,房有震位、坎位,兑位三间。

标题

回复  亚热带风情熟男

两层楼房艮山坤向正针,套房式,一开四,厅在前左间,灶位在左后间寅甲方, ...
丹竹子 发表于 2011-12-14 23:41

此宅在没坐大空亡的前提下,乃丁财具旺之宅!灶位半吉半凶!开未门不吉,有淫风、克妻之应,后改午门为吉,应生聪明之子、出文人!
外局右侧有屋同高,乃吉,宅路交午主出文人!乾巽方路,何者高低走向?
套房艮山坤向兼寅申三分,开坤正门(正向),艮便门(乾向),灶甲位坐向同宅向一样,厕在子方,房有震位、 ...
weijanwen 发表于 2011-12-15 11:10

此宅可卜为丁财两旺之吉宅,只是甲灶不吉,恐怕长房有宅!坎兑房之福主大利,震房福主不吉!
谢谢提供实例,期待反馈!
回复  亚热带风情熟男

壬山丙向,双拼楼房,第四层,门开兑卦。
gcy1974 发表于 2011-12-11 15:45

若是壬兼亥开辛门吉,若是壬兼子开兑门不利…
此宅可卜为丁财两旺之吉宅,只是甲灶不吉,恐怕长房有宅!坎兑房之福主大利,震房福主不吉!
谢谢提供 ...
亚热带风情熟男 发表于 2011-12-15 12:12

与楼主所断基本相符,楼主能说说灶不吉的原因吗,改于何方位较好呢,再补充一下,厨房是在震方的房间后面,厨方门在房屋中心下盘量是在艮位,灶在甲兼卯(甲八分卯二分)是在平面图量得的,谢了!
与楼主所断基本相符,楼主能说说灶不吉的原因吗,改于何方位较好呢,再补充一下,厨房是在震方的 ...
weijanwen 发表于 2011-12-15 13:15

不吉的原因是犯廉贞位,在廉贞位修灶主长房应开刀、血光之灾!将灶移与癸子位互换即可…
多谢楼主的回复,楼主能否将此书扫描或照相上传?
回复 8# 亚热带风情熟男

高血压,体弱多病。
回复 10# 亚热带风情熟男
    横路乾方稍低。

02年第三女读初二时跟一男生回家睡,众多亲友劝说也不听,其父毒打也不悔改。年底建约一米五高的围墙开未门后,女孩自动回家,再也不去跟那男的鬼混了。
    其后几年财运不错,长女74年生,在佛山某大宾馆做到经理。05年自己带小妹跑到南宁开服装店,前两年入保险公司搞营销。
    两个小女已婚,但长女至今未婚。最小的儿子09年高中毕业后外出打工,财运一般。
多谢楼主的回复,楼主能否将此书扫描或照相上传?
weijanwen 发表于 2011-12-15 15:58

不能,不是我不想,而是手机的uc浏览器在本坛上传不了图片!所以在本坛我从来没有发过一张图片!
回复  亚热带风情熟男
    横路乾方稍低。

02年第三女读初二时跟一男生回家睡,众多亲友劝说也不听 ...
丹竹子 发表于 2011-12-15 16:33

谢谢兄台的反馈!由此例得之:我的手抄本是有应验的!
本例开未门为文曲位乃有淫声、闺门不吉,开午门为生气门,合全吉,长房尤吉£
回复  亚热带风情熟男

高血压,体弱多病。
丹竹子 发表于 2011-12-15 16:13

将灶另移他处,改开巽门方合全吉!

标题

回复  亚热带风情熟男

两层楼房艮山坤向正针,套房式,一开四,厅在前左间,灶位在左后间寅甲方, ...
丹竹子 发表于 2011-12-14 23:41

丹竹子兄,请问,这是个很好的案例,经典。(…空地外村小路艮坤走向与宅前横路(乾巽)交三叉与午方。…1,这个地点的地势高低水流如何?
因为建了未门围墙转吉。
2,围墙离乾巽路几米远?
3。未门立极艮坤乾巽交叉口在何位?
谢谢!

标题

丹竹子兄,请问,这是个很好的案例,经典。(…空地外村小路艮坤走向与宅前横路(乾巽)交三叉与午方 ...
哈达 发表于 2011-12-15 17:55

再请加一句:开离门,没围墙未门时,02年午年同年底加围墙未门而转吉。交叉口在午,我以为此为重点,此路口宽度,左艮坤路乾巽的宽度如何?
我是以路面高低宽窄分零正神的。应凶应该是午水淫中女,能否发个平面图呢?谢谢!
回复 19# 亚热带风情熟男

请兄台注意时间差啊!

因前面说门前横路巽乾走向,后面便顺口说乾方低,应改为“右方低”。不好意思!
楼主的阳宅断为八宅正法。
请问你的断阳宅的书籍名字是什么啊
秘传八宅好,如能配合画图,则看的更清楚,断的就更准了。
请问你的断阳宅的书籍名字是什么啊
chenhui201 发表于 2011-12-22 12:46

http://www.fengshui-168.com/post.php?action=reply&fid=40&tid=91076&reppost=1086108&extra=page%3D1&page=1
此帖中,阿新哥所发之图是与我手抄本内容是一样的!
因为书是爱人堂叔的,是他堂爷爷留下的,没有书名!与阿新哥卯酉兼甲庚之图片内容一样
多谢亚热带风情熟男,险些错过一本好书。

标题

多谢亚热带风情熟男,险些错过一本好书。
云行九天 发表于 2011-12-24 19:34

我是学玄空入门的,然后再研究三合!在得此书以前,拿这此学术去对照我当地的祖祠、由明师造的阳宅,有许多对不上或相悖之处,拿此书去对照,无不吻合!特别是开门楼和放水,不合此书吉星的都会亏房或大败!
本坛有许多珍贵资料,呵呵…问题是许多人不懂去挖掘,拿到手上不拿去实践,都去追捧那些大名牌之书籍!正所谓珍珠沙里藏,美玉却蒙尘!我去看了此资料,下载之人无几,发表点评的空白!呵呵…好东西要自已努力挖掘,天下不会掉下大馅饼…

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 18:38