设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

台山海宴福主新开渡水螺形宝地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

IMG3735A_副本.jpg IMG3737A_副本.jpg IMG3760A_副本.jpg IMG3722A_副本.jpg 台山海宴福主新开渡水螺形宝地

工作太忙,爬山涉水,每日几乎都有福主相约,但未必全是好事,有一服装厂老细要评一贵地欲葬其父,吾将他带到宝地一看就脱囗而出,说:好地,好地方,好风景啊,连一个不识风水之人都如此喝彩,可想而知。但这里的确是一处风水宝地,有几大发家福主的祖坟就在这龙脉上。前几年有一外地迁居户略懂风水,也想在这里占一席之地,后来才知道当地人的硬功夫是怎么使的。老细一听3万元面都变了色,合格之局当然贵一点,一般的发财局仅几千元不等价。先上几张开工图让大家评论评论下,希望各位参详参详。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

天气有所变化,恐怕好风好水就快要来临了,未知远在60多公里外的风水宝地天气情况又如何,山穴每一处都要严格用鲁班尺(俗名风水尺)复过尺后才放心回城。 IMG3743A_副本.jpg IMG3831A_副本.jpg IMG3828A_副本.jpg IMG3843A_副本.jpg

接上文..........
图片 016.jpg
,看不明白
是叫大家看工程的进度还是看山水呢,看不明白...
接上文...... IMG3826A_副本.jpg IMG3827A_副本.jpg IMG3825A_副本.jpg IMG3823A_副本.jpg
紧守堂气是绝对冇问题.
这样的地方也有结穴呀,,笑死人啦,,土质就像石头一样硬,,四处乱石飞舞,,唉!!楼主你给3万元我,,我也不会要罗,,,断:损财伤丁也!!
请问楼主随身携带的那本“行山做地秘笈”能否上传呢?收取10两8两手续费也是可以的!
造一个地,还要带小儿科的地理书。想忽悠人吧
做的福地大家都看不明白,先生的“行山做地秘笈”大家应该看得明白,希望上传分享一下
看不出个名堂来
看地方象粤西一带,其他看不出什么子午卯酉。
广告贴,有人进财,有人上当了!
期待上傳“行山做地秘笈”
大兄能否解说一下此图片?
回复 14# 易海方舟

楼主不是有地址吗  【“台山”海宴福主新开渡水螺形宝地】
不知所云,半点有效数据都未提供…
回复  易海方舟

楼主不是有地址吗  【“台山”海宴福主新开渡水螺形宝地】
还要学 发表于 2011-11-8 20:01

哈哈,原来是廖民生的的家乡那里的
貌似取景太小,没法看得具体!!!
照片太少,看不出个名堂来
可怕,为人地师竟然一边查书一边做。而且查的是入门书。
而过炒面,看无
嗨!不作任何评论。
如此造作,如何乘生气?
大动作!大手笔!!!
不明真相的过路人围观中。
这样的地方也有结穴呀,,笑死人啦,,土质就像石头一样硬,,四处乱石飞舞,,唉!!楼主你给3万元我,,我也不会要罗, ...
山里人家 发表于 2011-11-7 23:30

你现在转行可能未迟!不竟还有几斤死蛮力,
可怕,为人地师竟然一边查书一边做。而且查的是入门书。
刘重生 发表于 2011-11-9 13:09

你根底根本太差,差到极,莫话基本功,你连基本的都沒有,学做兔仔有你份!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 13:54