设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 跪求大师出手,帮看下我家的不好风水 坐酉兼辛

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我家的屋风水很差,坐酉兼辛,用辛酉辛卯分金、坐胃宿十三度,水口出乙辰,左水倒右。农历三月二十二日上午7点38分动土掘墙河,下午2点08分落浆。
利用同月农历25日下午3点38分行墙立门。农历2008年九月初三子时入宅,入住三年不到,也不就是今年7月25日,我爸过世,我怀疑是这间屋的问题。我不懂风水。应该开什么门,放什么水?厨房在那里个位置?帮出一个日子我想起个院子,盖个门楼,重新入宅,希望有人指点一下迷茫中的我。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
[img][/img]

门前是空地

门前是空地
此宅不但行墙日课不好,而且造型存在很大的问题,要想改好,非下大决心不可!
阴阳宅堪舆,非到现场方可;在网上很难搞出个"子午",何况仅提供个内局图,不知外局;內局再好,若外局不合也会倒霉......根据兄台提供的数据出水口乙辰必不利丁,大门开卯于内局也不合局恐有伤丁破财之应!
酉山卯向,绝命宅!今年冲动太岁发凶。。
回复 2# 千天乐

后面是厨房吗?
回复 6# 天乙巡行

对,正好面是厨房,本来两个都是厨房的,盖的时候是这样计划的,我爸怕我两兄弟没有厨房嘛,所以一直就盖了两个,现在是用正后面的那个厨房作灶
回复 1# 千天乐

帮列入宅课如下:公元2008年10月1日国庆节 子时。酉山卯向

戊子 辛酉 甲戍 甲子(时)
看起来内外局都有问题。冒昧问一句:您父亲是肺癌吗?是否住在卧室2?如果不方便就当没问。
坐酉兼辛,左水倒右出乙辰,合局,日子不好。
回复 3# 罗添友

老师看看他这出的是什么水?明年还要出事!改门不好使了吧?你家资料跟我家的差不多所以讨论下呵呵。
说合局的大师知道牛是怎么死的吗?您要是这个行当里的人我求你还是早点收手吧!假如是爱好也就算是有提出才有进步。您若执意说自己是大师那楼主的今天就是您日后的福主!
看起来内外局都有问题。冒昧问一句:您父亲是肺癌吗?是否住在卧室2?如果不方便就当没问。
天心月圆 发表于 2011-11-7 23:19

是我爸,我哥住卧室1,我住卧室2,我爸住卧室3,我妈住卧室4,我爸是得了骨癌
回复 11# fengjinlong2

大师,你说日子不好,那是行墙日子还是入宅日子呢?你能不能帮我择一个日子起门楼和重新入宅呢?为人为到底,那你主是我的福主
回复 15# 千天乐

您这房子,虎强龙弱,背后推车,行正门。。。。。。等,都不合宜。尤其棘手的是:外局水消乙辰大凶!要想修改谈何容易?
回复  千天乐

您这房子,虎强龙弱,背后推车,行正门。。。。。。等,都不合宜。尤其棘手的是:外 ...
天心月圆 发表于 2011-11-8 23:39

大师,按你的角度来说,是没有办法去做????
回复 2# 千天乐

是兴工日课所带之应!最坏是厨房压后坐,另,虎显龙缺!这都是犯主之形煞

回复 14# 易网情深

老兄你说不合局,那你说说坏在什么地方?其实评论水法也好、日课也好要先看看他是学什么的,如你是学玄空你用你的知识评三合,你应该知道是怎样的效果,反过来说你是学三合的你用三合知识评玄空能行吗?

回复 13# 易网情深

例如:11楼老兄所说合局他用的是“地理五绝”酉山卯向左水倒右出乙辰,为自旺向,合杨公救贫进神水法。发福发贵寿高丁旺。日课确实不好。日支和自身刑。
屋坐酉兼辛,用辛酉辛卯分金、坐胃宿十三度,水口出乙辰,左水倒右。【三合风水论:好!】
------------------------
卧室1,3的床都在北方病位,你哥还需预防病灾!建议将卧室1,3的门改换!
--------------------------------------------------------------
(年)戊子
(月)辛酉:泄1
(日)甲戌:泄6 【宜:祭祀、沐浴、赴任、出行、余事勿取。忌:诸事不宜】
(时)甲子:泄1 【时上凶煞:天牢】
-三泄星,凶。
-----------------------------
三月25日下午3点38分行墙立门。[诸事不宜]
农历三月二十二日上午7点38分动土掘墙河,[时上凶煞:白虎、旬空]
回复 20# 福地之缘

我是三合派,用我们的派系来说是山去水不行!我同意楼上说的改课也不好使
那楼主现在算是白老鼠了谁愿意出手改课的请出手!我说改课是掩耳盗铃!我改的话就是改山
你爸在兄弟中排行老二吗?西边水沟水是从北向南流的?还是从南向北流的?
可以联系:QQ:228258250
救人一命,胜造七级浮屠!是大师的应该帮帮他.(但我不是学风水的.)
回复 28# 雪中火

的确是这样!我先报个名,三合派不知几代传人梁小师!(因为不是以这个为生的所以不能叫大师):-D402104725
回复  千天乐

您这房子,虎强龙弱,背后推车,行正门。。。。。。等,都不合宜。尤其棘手的是:外 ...
天心月圆 发表于 2011-11-8 23:39

何为背后推车?何为虎强龙弱???什么意思

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:26