设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

谁如求测下列事项,可随口报一数(1-12)。。。。。。。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我将用我所见到的《先天神数》之结果发出来,诸位可验证准确度如何?

命运  入赘  寿数  求天晴  升学  升中学  考学  招婿  分居  买田  子女病  兄弟病  
妻病  买屋  移居  父母病    求财  坟墓  开铺  买牛马  放账   恋妓  借钱  讨债
口舌 作师  出行  夜梦  学匠   收成  官事  求子 辞衙  会试   请师  告状  见贵
修造  求雨  诉状  交易  孕产  升官  和事 纳谏  寻人  婚姻 娶妾  买人  干军  
谋望  入衙  继嗣  家信  忝缺  纳吏 合伙  家宅  己病  失物  酒食  行人  回家
解人粮

原抄本之六十四项。。。。。。,我希望与诸位共同试验
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
求解命运5,谢谢!
7工用这个数测一下!
回复 2# 身在海洋

君占命运事如何,此时微微有坎坷,
    晚景梅花放霜雪,买田置庄发财多。
回复 3# 欣然晚风

命运吗?

君占运气微有乖,困极斯亨有泰来,
来岁以后财利明,太公寿数有安排。
若报同一数,问同一事,我迷茫了

敢问大师此时坎坷严重么?何时能过啊!谢谢!
3 求解失物
回复 8# 我来了

失物失财有灾殃,卜得虚卦见空亡,
    命该有失莫怨望,忽来忽去无思想。
本想它了,只要人平安健康就行!
阿弥陀佛
楼上的兄台能发短信给我否简单反馈下啊
不好意思了,现在才回。
我测的是我的车子,刚做完第一期保养(不到5千公里),被人入室盗走钥匙开走,至今鸟无音。
快一年了。“命该有失莫怨望”,我想问下,可不可以找到?
回复 2# 身在海洋

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=78664
   按照本论坛归藏易数(先天易数)法,报5求占命运,看553条文:
   命运何须说细详,眼前造化已非常,再能积德行方便,子子孙孙福禄长。

身在海洋兄可对照一下二者的准确度
回复 8# 我来了

按归藏易数
   313条文:
   鬼爻持世贼人强,失物西南空自忙,寻觅劝君休急促,化买钱钱亦难防。
11 终生命运 谢谢老师
有意思!!!!!!!!!!!
很简单快捷 我占命运是316条文 家宅平安百事宜  贵人得力有扶持 虽然小日多灾晦 财禄丰盈百事依
反馈都很对
老师有文字档吗 求发一份
回复 13# sx369
谢谢老师

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 18:16