设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《断易天机》明代古籍(全六卷)无水印

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 增补鬼谷源流断易天机
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 82.0MB pdf 減肥為 30M djvu
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 原著:鬼谷子,明徐绍锦校正
出版年代: 明代
內容簡述: 断易天机 ,托名鬼谷子著。主要讲筮法。筮,也可以叫卜。它以极为特殊的体系,为我国术数学的建立奠定了牢固的基础。在众多卜筮典籍中, 《断易天机》可称为里程碑似的著作。
我国古代研究卜筮的专著,汗牛充栋,由于迭更战乱,流传至今的古籍屈指可数,象《断易天机》这类秘藏绝版书,更是凤毛麟角了。该书于明万历丁酉付梓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
断易天机 ,托名鬼谷子著。主要讲筮法。筮,也可以叫卜。它以极为特殊的体系,为我国术数学的建立奠定了牢固的基础。在众多卜筮典籍中, 《断易天机》可称为里程碑似的著作。
我国古代研究卜筮的专著,汗牛充栋,由于迭更战乱,流传至今的古籍屈指可数,象《断易天机》这类秘藏绝版书,更是凤毛麟角了。该书于明万历丁酉付梓
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
全六卷上传完成,网上流传的《断易天机》包含【術數縱橫】的水印且不清晰,此版《断易天机》并非从其它论坛转载而来,而是我从某个韩国图书馆上面找到的,但并不能直接下载,我是一页一页将图片保存在电脑里,然后制作成PDF格式。
今天割爱上传,卖的虽然有点贵,但我把目录全部图上传以供查看,分为六卷以供易友选择下载,售50个银元,也不算贵了

斷易天機六卷.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 372

售价: 50 兩銀元  [记录]

斷易天機六卷.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 358

斷易天機六卷.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 353

斷易天機六卷.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 327

斷易天機六卷.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 308

斷易天機六卷.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 259

斷易天機六卷.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 271

斷易天機六卷.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 297

斷易天機六卷.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 298

斷易天機六卷.part10.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 296

斷易天機六卷.part11.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 252

斷易天機六卷.part12.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 292

斷易天機六卷.part13.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 292

斷易天機六卷.part14.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 304

斷易天機六卷.part15.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 304

斷易天機六卷.part16.rar

1.71 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 318

可惜太贵了
支持樓主,辛苦上傳
支持樓主,辛苦上傳
谢谢 辛苦上传分享好料 !
不贵,值这么多!
这里也有一本叫断易天机,不知有何不同?http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=88940
楼主这本是全本,你提到的那本可能是节选了其中的一部分。这本与术数纵横那个是一本。
回复 8# 阿新哥

民国版只有97页,我上传的有六百多页,分别很明显
    我上传的是明代鬼谷子原著,内容非常丰富而且没有水印,和术数纵横的清晰得多。
哦,所以要说明清楚不让大家误会,用得着就不贵,用不着不要钱也贵,辛苦了
回复 2# puhuan

楼主:此书是你漂白的吗?下载时是彩色版?
看看,好像有了。。。。。。。。
回复 14# 菜鸟易

不是彩色版,明代很少有彩色版的 没有漂白,原本就是这样
支持樓主,辛苦上傳
极品好书,就是太贵了
这个资料真的是非常公道,可惜手里没银子,呵呵。
赚钱来搞定
支持樓主,辛苦上傳
昨天才说10两,一下涨价了,呵呵,机会不等人啊
回复 25# +易水

没办法,管理员设定的
好贵呀,看 一下先
这本书我真还没有呀,
可惜我身无分文!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主,我下了,好好学习去了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 02:57