设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请高人看看小儿八字,有宝贵资料送。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请高人看看小儿八字,我有一份算命先生批的八字流年。如希望传阅者流联系方式;
名:  出生地:广东湛江 老家江西  排盘方式:普通方式排盘
公历:2011年6月22日13时15分  农历:辛卯年[松柏木]五月廿一日

芒种:2011年06月06日09时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:2011年07月07日20时06分    http://bbs.china95.net
男孩

起运:命主于出生后5年4个月17天16小时开始起运
交运:命主于公历2016年11月9日5时交运

伤官    七杀    日主    劫财     
乾造:  辛     甲     戊     己     (寅卯空) 
     卯     午     申     未      

乙正官   丁正印   庚食神   乙正官  
           己劫财   壬偏财   己劫财  
                 戊比肩   丁正印  
旺衰:  沐浴    帝旺    病     衰    
纳音:  [松柏木]  [砂中金]  [大驿土]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  流霞    天乙贵人  羊刃         
[年支]        勾煞    劫煞    华盖   
                 元辰         
[日干]  国印贵人  羊刃    天厨贵人  太极贵人 
                 福星贵人  金舆   
                 文昌贵人  天乙贵人 

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086   
流年:丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  
   丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  
   戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  
止于:2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  2095   

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
小运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

请看下官财运?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我发一页我的资料让大家瞧瞧。
此命身旺,可任财官。格局成伤官七杀兼羊刃,将帅之材。从行运来看,此命贵大于富,好好培养吧,将是国家的有用之材。命中水弱财弱,如名字加点水就更好了。可以达到调侯和生官目的。
宝贵资料请发送到我的邮箱:[email protected]
在此谢过。
回复 1# ansen_2004

早年多灾多难,过记.
请发我的邮箱[email protected]
贵子命成富局。比劫,食伤为用,一生顺风顺水,风生水起,发武贵,富大于贵。前两个运程,受磨难。
多谢楼上的点评,!!
伤官制杀为用,权压万人,奈何盛夏生人,命中不现水,只有申中藏一点壬水,不足以润燥,火非水不贵,所以此子只能为小贵,将来必从武职
看看别人批八字思路资料3张。
怎么论坛里没有高人呀!!
怎么高人都不上网呀!!!!!
一切都为假。
回复 14# 浅咖啡

愿听高论,,就怕不论。
怎么没人顶呀,,帖子沉的好快哦!!!
此命应该是福命
财帛宫自化禄-自己赚钱、自己花、钱来得容易。
我看是学技术,搞科研差不多,会有好成就
回复 17# 8liaoguilin

说实话,,我现在就是做技术的,感觉技术不值几个钱,在一家公司做技术就是公司只能给你个技术平台,当公司不在需要你了你什么都不是,你又只能在找一个平台,,呵呵,,直到40岁左右所有的公司都觉得你年纪大没精历了都不要你。到时候你就会感觉像国企下岗工人一样的感觉社会抛弃了你。自谋生路。。我再也不要让我的后代去做什么技术。
回复 18# ansen_2004

先生以后看看嘛,我只是吹吹牛的,搞技术也可以当老板啊,对自己的厂什么都懂何尝不是好事哦,在知人善用,找一群为自己搞管理哦
回复 10# 井盛泽

能不能这样理解,水多则克火,水少则制火之焰。
回复 20# ansen_2004

盛夏生人,命中火土太燥为病,需要水来济济,才能去燥之病,达到八字平和,所以水是调候用神,无水只能是凡人,有水济火,阴阳交媾,才有生发之意,才有富贵可言!无关水多少,水太多反而不利,要适可而止,均衡制约!
个人将一一公布资料,看对命理爱好者有没指导。
资料111111
资料22222222
资料33333333
资料444444
此命长相好,皮肤好,人缘关系好,孝心好,桃花也浓,是富命,性格略显冲动,壬辰年身体会有拉肚子,皮肤类病,尤其在春夏天注意,
回复 27# 易易
前面有易友说命中水弱财弱。应该不是富命吧??
伤官见官牢底坐穿,穿制服或者黑社会,再者就是技术老师、会计!如果不穿制服做文官有牢狱,一生容易和官打交道,不是政府管人的就是被人管
回复 29# 凯撒狂人

这么可怕呀???有没什么化解的方法??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:57