设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

劝各位还是要慎重真正可用的东东是不会在网上出现的,是嗎?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 2 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
為何要收費,因為要有銀兩來買tenwenming的"鐵算心易"流年及其他算訣
網路好東西真不少,比如馬川的東西(被講的一文不值),但只要重新建立新的觀念,不要走他的教法,其實他的內容也是有料,只可惜馬川只給了性格,才能前程,財運及兄弟個數(這個用不到),所以最多只能得到4條條文,真是少的可憐.至於求算流年,還不如用刻取數來的快速,用斗數盤來取刻定數,也是網路文章的東西,所以網路好東西真是多.
關於"鐵算心易"是我觀察到提供條文數最多的網路好東西,雖然條文數比正統鐵板少,但絕對可取用,我的個案皆是取自2011年9,10月發表在術數縱橫上的斗數命例,當然取法不是用講義的方式,更不需要用到"三要玄機"這麼複雜的方法,再說一次,就是因為有人慷慨發帖送鐵版傳訣,才能讓我們體會到神數的有趣,當然啦!這離真正的鐵版神數還差遠囉!不過,能推推斷斷不也是種樂趣嗎?
哈,可以先請問 yanggy 兄一下,需要付費內容是什麼呢?
唉,可惜咱倆在此地都是窮光蛋加鄉巴佬,
不然的話我就給兄一些盤纏先用用啦!  
樓主要買東西也會先知道自已要的是什麽吧。你連賣什麽也不先讓人家知道。這生意是怎樣做呢?

個案資料:
【出生地點國家】中國【个人性格簡介】隨和/急躁/文靜/多疑/【身高】166【體重】52【長相】普通【事業情況】一般【父母近況】安好【是否跟父母同住】是【兄弟姊妹近況及人數】 請簡答:1兄1妹【兄弟姊妹關係】冷淡【配偶情況】未婚/沒女朋友?【一般的交友狀況】不明【目前最關注的問題】姻緣~事業~財運~

用"鐵算心易"求算各宮
用"寅時五刻"推算流年

命身宮:
文星入命才華出眾,謁貴發財多在異鄉→命宮空宮的陽梁昌祿格
顯榮皆因近貴,成家宜在他鄉
勤讀詩書,動輒親賢近貴→命宮庚干太陽化祿在官祿
心多好勝,不隨流俗→身宮在官祿坐孤辰
為人耿介,作事公平,心高志更高
生不逢時日,壯年幾經挫折
心高性剛直,甘苦皆經歷
挫折雖多,志不可屈→命宮空宮

福德宮:
他鄉可獲利,近貴而得福
勞心勞力,身不安閒
晚來榮顯,子孝孫賢
此命福清幽,一世自安然
僧道醫卜儒人雅士,淡泊名利閒散逍遙

父母宮:
書香門弟子,詩書禮儀通
承祖業而倍增榮,晚景興發又加增

兄弟宮:
兄弟不和,中斷離群→廉破會火星
手足不和,父母難安

夫妻宮:
神數所推,妻當富貴
妻奪夫權家道昌
入贅成婚,姻緣前定

子女宮:
頭胎宜女,長子不利
注定繼子承宗祖,己生命子亦當無
頭長連胎終是虛,三旬之外子入數

財帛宮:
勤儉創業,財帛自足
財帛多成敗,先散而後聚
財帛多耗散,積蓄最為難

疾厄宮:
腎氣不足,皆因酒色成災
脾胃不和,並無大恙
命帶眼目之疾
命中須防風疾

(2122)  子能拜聖,老景之榮。
(2324)  運至時行,無往不利。
(2526)  日月相照,光明四海。
(27)   男婚女嫁,利紅鸞婚姻之年。
(28)   流年犯疾病,家有婦人生育可不應。
(2728)  東風送暖,榆柳好生意。
(29)  前面有光明,移步轉回頭。
(30)  雲開山色麗,風靜竹枝安。

要賣的是關於"斗數身宮"的推算方法,即鐵算心易(十)性情項條文秘數表
以本例為3266心多好勝,不隨流俗 及 3394為人耿介,作事公平,心高志更高
已買本帖的高腳七,我已將方法以短消息方式寄給你
後續買帖者我會將方法以短消息方式寄出  

去買一下帖子,用法我已經寄給你!!!
樓主紫薇十二宮格都重疊如何看啊,也沒有月日時辰,不易排盤,命盤不完整。
yanggy老大,我购买了,请给我用法,谢谢!
我已经购买,请您把资料给我发邮箱[email protected]
为何没见楼主给我发,请您发到我的邮箱[email protected],祝大家龙年吉祥如意,事业有成
为何没见楼主给我发,请您发到我的邮箱,祝大家龙年吉祥如意,事业有成
我是海洋世界 发表于 2012-2-3 07:13

不好意思,已發"短消息",請查收!
惭愧,我没看过《铁算心易》啊 ,你的资料,麻烦发[email protected],顺致敬意,我是大陆广东惠州的。
yeqin1948 发表于 2017-7-23 12:04
惭愧,我没看过《铁算心易》啊 ,你的资料,麻烦发,顺致敬意,我是大陆广东惠州的。
已寄短消息給你
我已经购买,烦请楼主把资料给我发邮箱[email protected]
我已購買,請教我運用吧。

我也已購買,請教我運用吧。

邮箱[email protected]
孟昭禄 发表于 2017-7-29 17:51
我也已購買,請教我運用吧。

邮箱[email protected]

請板主刪掉本貼文,不然付錢買帖的各位,恕小弟不理了!

各位買的就是第1樓的文章,OK...
[em05][em05][em05]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:13