设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴看七政四余盘

回复 90# 196696

你处在时辰交界,得校正一下盘
你婚姻如何?
男命:农历1981年6月10日中午14:30分     贵州凯里剑河
烦劳先生了,评评此命如何!
是我朋友的命盘,总吵架,好像也不是很好啊!
回复 1# 黔小夜

费神了,男命,农历壬子年二月二十七日酉时生,广东揭阳人。
回复 89# 黔小夜

男命:农历1981年6月10日中午14:30分     贵州凯里剑河
回复 89# 黔小夜

谢谢老师的回复,一直感觉自己就是这样的一个人。请老师加以指导看看以后姻缘和钱财方面怎么样??
在此谢谢了
回复 76# 天玺灵光

我再看了你的盘,挺有特色,命坐帝旺,斗杓,但同时有阳刃,地耗等煞星,你身材高大,在朋友群体中有威信,容易遇到凶险的事情,但会化险为夷,因祸得福,08年上半年有遇到小人和灾病的事情。
这个可以顶一下 毕竟稀有
公历:1969年10月26日20时30分  农历:己酉年[大驿土]九月十六日

寒露:1969年10月08日19时17分  立冬:1969年11月07日22时12分    

起运:命主于出生后6年0个月6天2小时开始起运
交运:命主于公历1975年11月1日22时交运

正财    比肩    日主    比肩     
乾造:  己     甲     甲     甲     (申酉空) 
     酉     戌     戌     戌      

辛正官   辛正官   辛正官   辛正官  
           丁伤官   丁伤官   丁伤官  
           戊偏财   戊偏财   戊偏财  
旺衰:  胎     养     养     养    
纳音:  [大驿土]  [山头火]  [山头火]  [山头火] 
麻烦大师看看 ,该命主出生在山东临沂
麻烦大师给101楼点评一下。先谢谢
回复 69# 黔小夜

夜老师我发这个命都一个月了没有人关注啊!也难为了大家都在忙! 男命:农历1981年6月10日中午14:30分     贵州凯里剑河
呵呵,楼主演空城计。
回复 104# 明远居士

哈哈!原来是在演戏!怪不得我发帖这么久夜老师都不回!!
现在还看吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:47