设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我的成果 铁板考刻:不同刻,其寿命不同

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我认为铁板考刻的意义,目前还没有人公开,个人于今天想通了,原来一时八刻中的不同刻,其寿命不同,每一刻相差的岁数却相同。如出生相同时辰中的五刻之人其寿经计算是89岁,那出生于四刻之人则其寿要减一定之数。这也许是考刻的真正目的吧!而至于是哪一刻出生的,则是计算出来的,根本不用考!

评分

何有 + 10

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不会,你还是好好说说吧
例一
苏轼:1037--1101
出生:公元1037年元月8日卯时
   丙子、辛丑、癸亥、乙卯
   公元1036年12月31日交小寒,入节18天,1037年元月15日大寒
经查气数表计算:应得总气数为594720,一岁得气数为9147
寿限=594720÷9147=65
例二
例二

张学良:1901--2001
出生:公元1901年6月3日子时,
   辛丑、癸巳、壬子、庚子
   5月6日入立夏,入节28天
   5月22日小滿,生于中气后
查气数表经计算:应得总气数为910080,岁气数为8976。
寿限=910080÷8976=101余3504
不仅仅是寿命的不同吧?命运难道会同?
有点意思,这个。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:35