设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陰刀出鞘--某地方首長祖墳 坐乙兼辰 順水局

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
龍局由南而東而東北,此案東南方來龍只是支龍而已。左水到右,水初交辛戌,終於壬子。

墳坐,不是子,點在刀鋒背最肥處,後龍兩金星,化倒地木星穴星,起圓頂結穴下脈。水口辛戌是刀鞘,四方水池是鞘口,刀拔出鞘外,呵呵,惟妙惟肖,諸位以為如何!東家曾兩任地方首長,現卸任,其子現任民意代表。

爲了看此地,不小心將一部進口車的右二門撞凹,呵呵,代價很高。開車時,注意力全在前方山脈,沒料到右側有砍斷的檳榔樹根,東離子兄在旁發現大喊時,已經來不及了。看刀,被刀割,真真不好玩。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陰刀出鞘

陰刀出鞘

陰刀出鞘,坐辰。

陰刀出鞘,坐辰。

遠望少祖

遠望少祖

人造方形水池

人造方形水池
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
找到1/5000衛星圖 坐乙兼辰

離方來龍

登录/注册后可看大图

仙人伸掌掌心尋,仙人蹺足扦腹臍,將軍大座有盔甲,美女梳妝正穴面,美女獻花花心栽,陰刀出鞘尋刀口,五蛇出洞點蛇頭,生蛇沒泥安七寸,蟒蛇捕鼠點頭皮,下山蛇形下頭穴,蜈蚣銜珠鱉間下,玉帶飄香水泡間,金鵝抱蛋鵝頭扦,金龜孵卵亦**,仙鵝下天嘴上安,燕子入窩找窩邊,仙鵝戲水尋眼珠,烏鴉落田頭穴是,鳳凰銜書書中尋。
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=87552
補上刀鞘照片,方便聯想

越來越了解何謂其來有自了
越觀察傳統五術後
墳坐坎,點在刀鋒背最肥處,後龍兩金星,化倒地木星穴星,起圓頂結穴下脈。水口辛戌是刀鞘,四方水池是鞘口 ...
慕羲 发表于 2011-9-3 18:44

慕大損失慘重   真正拍勢   
溜溜秋秋要吃二隻目珠    又把辰山看成坎山了    慕大的眼鏡該換了吧
溜溜秋秋要吃二隻目珠    又把辰山看成坎山了    慕大的眼鏡該換了吧
東離子 发表于 2011-9-3 20:55

呵呵,昨天報修,好幾萬元,損失實在慘重,心情不好加老花,看走眼卫星圖。更正一下,應該是坐辰向戌
東離子 发表于 2011-9-3 20:55

东离兄:好久不见!看此陰刀出鞘,形似江东卦局,所以立辰山戌向吧?猜猜..
補上刀鞘照片,方便聯想
慕羲 发表于 2011-9-3 20:48

慕大好案例啊!真让我等,天马行空,联想翩翩啊...
回复 7# 章贡春
章兄好
並不是辰戌向就是江東局   此局落局不足   故不能稱為江東局
形局要請教慕大較清楚
呵呵,昨天報修,好幾萬元,損失實在慘重,心情不好加老花,看走眼卫星圖。更正一下,應該是坐辰向 ...
慕羲 发表于 2011-9-3 21:03

罪過  罪過   那天我兩一定都走狗屎運   
慕大改天到台北時    再請喝酒賠罪   並且改改運

卫星图面积大点就好了,可以看来龙去脉,远水口。或者提供经纬度就好了。
卫星图面积大点就好了,可以看来龙去脉,远水口。或者提供经纬度就好了。
rddr8118 发表于 2011-9-4 14:53
來龍去脈,看下衛星圖自明。龍局由南而東而東北,此案東南方來龍只是支龍而已。左水到右,水初交辛戌,終於壬子。
印象里,應該是葬后,東家原地方民意代表,轉任地方首長,連任時勉強過關,現已卸任。後來其子繼父業,現任民意代表,不過一路波折!

回复 12# 慕羲

谢谢!小富贵耳。
锹皮接芽,也是妙手。六运葬吗?可惜没有明堂照?~
來龍去脈,看下衛星圖自明。龍局由南而東而東北,此案東南方來龍只是支龍而已。左水到右,水初交辛戌,終於 ...
慕羲 发表于 2011-9-4 19:01

試貼 Google earth 3D 圖以便參考:
回复  章贡春
章兄好
並不是辰戌向就是江東局   此局落局不足   故不能稱為江東局
形局要請教慕大較清 ...
東離子 发表于 2011-9-4 10:30

感谢兄的提示!向两位学习!
回复  慕羲

谢谢!小富贵耳。
rddr8118 发表于 2011-9-4 22:05

貴為一方霸主   財富以億計

回复 18# 東離子

谢谢!从卫星图看出,脉还是从南方而来。水出坎。慕义兄说其子波折,怎么回事?另外,请问,坐辰多少周天度数?这个很重要。

1.jpg 2.jpg
回复  東離子

谢谢!从卫星图看出,脉还是从南方而来。水出坎。慕义兄说其子波折,怎么回事?另外,请问 ...
rddr8118 发表于 2011-9-6 14:52

其子爲了提名,搖旗呐喊了老半天,二次無法獲得政黨青睞,大約到了第三次,被提名參選,票數勉強過關,任期只有一半,算是半個民意代表。
其子爲了提名,搖旗呐喊了老半天,二次無法獲得政黨青睞,大約到了第三次,被提名參選,票數勉強過關,任 ...
慕羲 发表于 2011-9-6 22:12

换句话说,其子还是不算顺?
该坟墓是地方首长的先天风水还是后天风水?
罗盘实测多少度?

请慕版兄回复上面问题,谢谢!
好帖
回复 19# rddr8118

请问楼主:1、前面这个小水好像是从辛去,很长,而且直去,应该先败才是啊。2、如果穴点水的源头就应该高迁才能避开面前去水而不败。3、大局是离龙用戌向是武曲向的确应该发贵发财。
下照放大后看出确有结。
锹皮接芽,也是妙手。六运葬吗?可惜没有明堂照?~
天心月圆 发表于 2011-9-4 23:01
墓碑寫2001年修,可見至少20-30年以上。詳情還要查證!

請看明堂照,站在墓前拍,朝山模糊!

拉近鏡頭,朝山貪狼峰,傻瓜相機,拍的不好。

换句话说,其子还是不算顺?
该坟墓是地方首长的先天风水还是后天风水?
罗盘实测多少度?

请慕版 ...
rddr8118 发表于 2011-9-9 15:20
可以篤定說,墳主的兒子是靠此門庇蔭而當代表與地方首長。同時當然也庇蔭孫子,只是他的孫子二房轉任民代,不是很順利而已。下午4:50測,天陰。當時當地磁偏西3.35度。

Declination = 3° 35' W    changing by 0° 2' W/year

補上一張從穴的坤方--水庫,拍離方來龍的照片。

罪過  罪過   那天我兩一定都走狗屎運   
慕大改天到台北時    再請喝酒賠罪   並且改改運
東離子 发表于 2011-9-4 10:35

我能不能當陪客..............陪著喝酒的的客人...............
我能不能當陪客..............陪著喝酒的的客人...............
落鷹俠 发表于 2011-9-20 06:19

大師能賞光   求之不得   帶張來就行
回复 31# 東離子

用此些子法,,,,,,,,,,,,果然有效............照此挨星排.................真的是有口就行了..........
回复 27# 慕羲

多谢慕兄提供准确数据。看来磁北是辰兼巽分界,正北是辰正针。辰正针,金龙动,四九之数。水上挨星南北一卦,且符合城门一诀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 16:45