设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

墓地自动调向

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
在山东长清查勘风水时,我们在一客户家的墓地前,点评其风水格局时,谈到这一家的墓地是典型的龙脉格局,只不过这一家的墓地没有葬到正穴上,立向也没有在正脉上。当时赵XX就提出疑问:按照这样的风水格局,那还要不要考虑立向的问题呢?这是一个复杂的问题,也是一个简单的问题。复杂的是它需要结合墓主人和他的后代的命理,与二十四山向以及分金来确定立向方位角度;简单的是,既然是标准的风水格局,它在地成形、向在其中,龙脉所指就是它的向,还用我们去算吗?我们即使经过了复杂的运算,确定了立向的方位角度,但如果与真脉真气不符,那么这个向它会自动调整过来的。当然,这只有那些大福报的人才能做到的天人合一的境界。

我在前些年跟着XX大师做风水的时候,在墓地立向时,他说过:好风水如果立向不准,它会自己调整过来的,地下的棺木和尸骨能够自己调向。这个说法我当时无法去验证。但在两个月前,我们为温州的一个客户调整风水时,发现他家的墓地的向口前方100米处,一个民宅的屋脊正对着,形成了箭煞;一公里处有一座高压输电线路的大铁塔,三点正好连成一线。我们建议墓主人对这个墓地进行调整化解,这是因为我和道长上山时看到了这个墓地上空有真气冲出,呈五彩祥光,他家里也有的人当时也能看见祥光。因此断定这是一个非常好的穴地,出现微小的瑕疵是可以修补的,我先用法器为他的向口打开一条通道,墓前的煞物虽有其形,但已无碍。这个准备工作大概要两个月的时间,可是过了一个月后,这家的墓主人到了墓地之后再一看,发现民宅屋脊和高压电塔已经偏离了墓地的正前方。两个月后我们再去调整时,发现屋脊和电塔偏离了更远,与坟墓向口成15度角,正好偏离了一个宫位。椅子坟的后圈旁有一株胸径40厘米的樟树,原来是偏椅子圈中心的左后方50厘米的地方,现在是在椅子圈的正中心方位。这一家的墓主人是美国斯坦福大学毕业的博士,高级知识分子,研究自然科学的。他以严谨的态度来对待自己家的祖坟,绘制了图纸、拍了照片。两个月的时间里,墓地就发生了这么大的变化,他感叹大自然的神奇力量。

是电塔、民宅和樟树发生了变化了吗?那一定不是,是墓地自动调向,我们因此也就不需要再做调整。通过这个案例,也解开了四年前的一个谜底,我在四川遇到一个墓地会自己移动的案例,那一户的墓地,每年向前移动半米,每过两年只好重立一次墓碑,要不墓门就顶在了石碑上。有人说是山体移动,如果是山体移动,那墓碑也应该一起向前移动,为何墓动而碑不动呢??这就是风水学上所说的“活地”,真正的上乘风水,这一家弟兄五人都是处级以上的官员。温州那个墓地能自动调向的人家,现在也是事业发达、蒸蒸日上。同时,这些案例也印证了烟袋大师的说法,阴宅风水,天人合一!
---------转自某老师博客
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
曾广见闻,谢谢好贴!
我一朋友子山午向正针五年后坟墓自动转向偏3度怕了还迁葬了呢。后来此山被开山破掉了,是非吉凶天数自然真不好说啊。
我们家乡也有“活地”这种说法
曾有听说过,但敝又未能见到真是缘份未到,谢楼主提供
真的还是假的?
头金骨会自己转向,这个是真的,我看过,但墓门自己转向没看过,也不大可能;
只有听闻,神化了
奇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果这样大家学峦头法就行了,不用学理气法了。请它自己调动就好了
一个奇啊,,,
头次听闻,深感困惑。本来很多就是无法解释的
地震了山体移动,山也会走路,要不就是山大王来了全让路,呵
誰見過媳婦和公公合葬?而且公公是壬山丙葬,而把媳婦合葬後用丙山壬,這樣竟然出大人物。至於出的是誰小弟就不敢透露了
第一次听说真奇闻也
天下事无奇不有.何況風水這虛渺的東東;
听了无損,沒看到的亦无亏;
天访夜谈!我见过凹风吹而翻棺的,未见自动调向的!鸟儿多了啥曲都有!
厉害,属实
是不是台风造成的

愿闻其详!谢谢!
金会走动听说过,但自己没有亲眼看到,太可惜了。
闻说未闻  大千世界 稀奇百怪
头次听闻,深感困惑。本来很多就是无法解释的
我太爷爷的金斗就是自动消失了,以前我父亲和我拜祖时都可以见到的,但近那七八年就没见到了
常听老人们说金银都会走,阴宅也会动的活地,没见过也没听说过!期待楼主的更多精彩!
多厉害的法器!让风水陷入迷信、神秘或虚无缥缈的就是这等人!
强烈反对楼主吹水!这是对风水学说的亵渎。
回复 1# happyhour

行千里路,读万个帖。真的长见识,谢楼主了!
    不过“偏15度”“一年移动半米”的规模,这个概念......?有点不可思议
转自 钟政 新浪博客
百度查询“向由形生是真穴    形随向转未必能”这篇博文
无奇不有啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:00