设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 许易明先生明知有危险而拿自己做风水试验

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
许易明先生为了验证玄空风水学说的准确性,曾大胆用自身做试验,将先人枯骨择穴而葬,以验证其风水荫及后人这一说法,险失性命。

堪舆之道,自古至今源远流长,后世研习者,不乏其人。论述这方面的著作更多如汗牛充栋,优劣难分。时至今日,很多人都争论风水究竟能否令人改运。一坛枯骨是否可以福荫后人?!个人不才,围绕证实这个学术性的问题,在阴宅方面,个人用亲身经历,验证了这一古老的学问,有兴趣者,不妨听吾细细为你道来。

事情发生在戊寅年初,几位玄学、易学爱好者―――我的学友,同我在一起谈论风水阴阳宅问题。但大家争论了半天,都争不出个所以然。围绕风水对后人的福荫,运气影响,都各抒已见。但大家都说不到点子上,只是依古例而已。后一道友提出是否可以在自已身上试验,应证问题。但大家都知道风水之学集广、博、玄、奥四味,谁敢拿生命来开玩笑。于是大家都把眼光投在我身上,因为他们都知道我较他们对阴阳宅有较深的造诣。望着大家期望的眼光,我说到适当的时候再讲吧。或许由于气氛不对,一个竟争热列的论导会,就这样不了了之。

正是这件事,一直围绕在我的心头。或许不希望自已让别人失望吧,费尽心思,好不容易才找到了一个地理风水学上犯八煞风吹水劫的阴宅。阴宅坐寅山申向,来脉带煞。穴为梨尖嘴,火城水,前有一山直射明堂向穴,势如直枪。护脉之左右皆有动风射穴,穴中显见土牛牵动,龙虎反背飞窜。粗顽不朝穴,穴头水响。坐周易卦既济向未济卦,戊寅向戊申分金,七运元旦盘一白到艮,当主一四七房人应。是年为戊寅年,五黄煞、太岁、同到坐山,飞星为双七到坐山,当主肖虎生人应。择取戊寅年,庚申月,戊申日,申时下葬。到大耗、岁破,应祸之速也。

许先生八字:甲寅 壬申  丁酉  庚戌

评分

何有 + 10 精品文章

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# dingran

为稳重起见,特请一位通灵师傅,藉灵符一道以护身,以备不测。在几位道友的帮助与支持下,试验终于展开了。依风水学的形、气、日、法四科都全作上了,希望能催动地灵,鬼福及人,同时嘱咐道友,如闻吾有急病,疾病在肺肠之经,务必速掘此坟,取出先人骸骨。不然,吾必西归矣。

时间匆匆流逝,道友们都以担心待证的矛盾心情等待着,要来的终须要来,谁也抗拒不了。农历戊寅年十月,也就是流月五黄煞到艮的那个月,九月廿九日早上起来,一直都身体很好的我,刚走到厅里,突然一无形压力,直冲腹部,继而腹部痛如裂,直至昏迷不醒。当醒来时已身在病床,四周都是期盼的目光,焦急辛劳的精神。继而知道的是自已突发性大肠出血,经抢救才脱险。此时不由灵光一闪,盖七赤者,肺肠经之应也。五黄太岁者,突发性恶疾。应岁当年之验也。此举虽在鬼门关走了一遍,但在众道友的鲜花、赞语中,深感此举不悔。今天有幸写出来,是希望有此念的同好能悬崖勒马。虽此举能以身证理明术,但生命诚可贵,吾愿以慈心一点,以渡众生。望吾道同好,能勤学精研,心存慈念,方不贻已误人,则广积阴功,同赴正果矣。

呵呵!舍身验证,精神可嘉
敬佩,但要作实验,也不用找这么凶的方法吧,你可以调整让自己更好就可以了,也可以为别人解灾,总之,有命在,才能搞学问.
舍生取义,吾辈楷模
不知可有拍照为实?能见识,学习吗?
試驗如果有存證  照片
病歷診斷等就更好了
以自身作实验,无论如何,值得赞叹,令人钦佩!
舍生取义,吾辈楷模
古有神农以身试草,今有先生舍生取义!
今天坛里网络好像有问题,回帖总是发不出去,搞得回帖重复了,有灌水的嫌疑
舍生取义,吾辈楷模

呵呵,楼主大义
流传了几千年的东西,自己学习了,却不相信它,要以身试法。可笑!!
舍生取义,吾辈楷模
南无阿弥陀佛
勇士!知其不可为而为之。
南无阿弥陀佛
这样做对祖先不尊重。
以生命之重追求真理,是伟大的。
看后的确震撼,以前还有人不相信五黄,这个例子实在难得!
要作实验,你可以调整让自己更好就可以了,也可以为别人解灾,总之,有命在,才能搞学问. 往好的方面实验更好。
非常敬佩楼主的敬业精神,但拿自己的祖坟来开玩笑小弟不赞成,有那么多的古坟为什么不去验证呢,古坟古宅都是先人遗留下来的历史遗产,平时只要我们多去观察,多去调查验证,不断地总结先人的经验,总比自己去冒险好得多。
舍身验证,以身试法.精神可嘉
为什么不向好的方面去验证呢?傻瓜,大大的傻瓜
以己之身证验,实勇气颇佳,折服不已
舍身求法,真的值得我们学习,不过这样真的太危险了,也不尊重先人。几千年的中华文化不用怀疑的
没图没地址的,象广告手段吧?要试也该找个可速发的穴来试吧?试凶地?有水平还找这活忙?
以身证易,岂可轻试!少做为好
勇敢,有献身精神。
希望各位朋友能传一些有这方面试验应证的案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:45