设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

儿子的名字,请大师帮测测

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.50分
交流:4.50分
附件:4.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
儿子四柱,癸  甲  辛  庚   
          酉  寅  末  子
                 日

姓郭名志猛,请版主及大师帮测一下,在此先谢谢
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这名做事会容易出事,改了吧!现在连公交车招司机都不敢用带猛字的。
同意…………看八字还得结合地区看   多是生在寅月 天气寒
猛字的  犬  旁   很不合适
禄星被拴住了,用这个名食禄都被拴住,无禄格,不能用
名字听起来不吉。改那猛字
谢谢诸位老赐教。改之。
志猛,语义不通,不若志远;再加上姓氏郭,更不通,郭的本意是城外的城墙,城墙以坚固为妙,非有智之物,送你两个名字:一是郭志铭;二是郭景宏
谢谢7#楼盛泽兄为犬子赐名,
辛生寅月为休囚,男性易扶持阳刚之气。郭已经有子水之部首,中间字,易土金旺,志字有此特征。

猛字,又重复子水了,此名组合的土水交战激烈。

还是结合大运重新改一个名字吧,那么多的好名,叫个猛字,有些太俗了。

郭志猛省长  郭志猛董事长   郭志猛市长   郭志猛经理 听起来似乎胡闹一样 不够此权高位重的名字重量。

谢谢版主赐教,
男性当以名字显示智慧,刚强威严有仪为尊,以刚强,猛烈,卤莽,无智为市井草民,山林之标记,生在现今文明社会,有智阳刚男为如鱼得水,施展才智报复之场所。前途无量。

生逢乱世,以勇猛,弱肉强食,敢干,敢杀,敢打,不畏强暴为英勇,为可以活下去的资本。但读古今历史名人史说,这样的卤莽无智着勇士,又有多少长命百岁?

李元霸  水浒中  祝家几虎   李逵、牛槔等诸公。所以,现代人,叫猛、叫彪者为数不多。
神仙难算夜子时请用真太阳时排正八字

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:54