设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

正宗铁板神数

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

正宗铁板神数教材.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 180)
qq铁板群 59791083
怎么传得这么慢--大家看看 那个生肖是不是 算出来的
明天接着传  共10个档

在铁板神数运用过程中是可以准确批断命主的六亲生肖的,下面就以实例详加讲解。

某乾造:1988年八月十九日辰时生。

四柱:戊辰 辛酉丁亥甲辰

先求得父亲生肖的准确基数后,加减秘数便求得其他六亲的生肖条文。  具体运算如下:

1.求测父亲生肖:

【1】查五音考刻表,土入宫音.

【2】由考刻十表考得六刻
  【3】查五音化气表为“云”字,

【4】查五十气数表(1)“云”字气数为1050.

【5】查铁板神数乾集钥匙表纳偏财肖卦为晋,卦数为900.

【6】气数加卦数便求得铁板神数父亲生肖条文.1050+900=1950.

查1950条文:“六亲生肖细推详,父命属蛇妙难量”

用此基数加减秘数便可求得其他六亲生肖的条文.详解于下。

2.母亲生肖:

由1950-900=1050   1050+101=1151。

查1151条文:

生肖宫中细推知、慈母属兔月宫依

3.兄弟生肖:

由1151+100=1251

查1251条文:

生肖宫中定得周、兄弟必定是属牛

4.由1251+400=1651

查1651条文:

生肖宫中细推详、妻子属蛇神数量

5.儿子生肖:

由1651+100=1751:

神数生肖定的清、儿子属兔在月宫

6.女儿生肖:

由1751+100=1851

生肖宫中定的真、女儿属牛是其

余此类推批断出其他情况。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

正宗铁板神数教材.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 135) 正宗铁板神数教材.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 133) 正宗铁板神数教材.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 135)
正宗铁板神数教材.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 152) 正宗铁板神数教材.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 149)

正宗铁板神数教材.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 146) 正宗铁板神数教材.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 159)
多谢了,顶一下

正宗铁板神数教材.part10.rar (328.77 KB, 下载次数: 131)

正宗铁板神数教材.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 145)
能贴个图吗?什么内容?
敬告易友千万不要上当。这是张智华所谓的心易派铁板神数,个人看过,毫无用处。其函授资料废纸一堆。
了解下,谢谢楼主。
了解下,谢谢楼主。
謝謝資料!
敬告易友千万不要上当。这是张智华所谓的心易派铁板神数,个人看过,毫无用处。其函授资料废纸一堆。
tenwenming 发表于 2011-8-3 17:20

那个家伙信誓旦旦的说生肖是 算出来的  不是套出来的
不知有没有人参加过他的班

个人就参加了他的函授。他所谓的生肖既不是算出来的  也不是套出来的。而是猜出来的。他所谓的铁板神数的条文只是各类事项按照隔一百顺序排列而已。此条文不对的话,加一百顺序“猜”下去即可。其余事项同理。
个人就参加了他的函授。他所谓的生肖既不是算出来的  也不是套出来的。而是猜出来的。他所谓的铁板神数的条 ...
tenwenming 发表于 2011-8-4 21:58

原来如此
原来如此
那个家伙信誓旦旦的说生肖是 算出来的  不是套出来的
楼主辛苦  谢谢了
我就说嘛,那里来的真铁板?哼哼
之前看到過真的鐵板神算書
可惜沒買到
感谢提醒!!!
了解下,谢谢楼主。

原来如此,唉
欣然晚风 发表于 2011-8-22 16:03
我就说嘛,那里来的真铁板?哼哼

要真铁板要去卖钢材店有
谢谢楼主,了解下铁板神数
是        正宗鐵板“猜”數?
                  or
        正宗鐵板“套”數?
                  or
        正宗鐵板“咕”數?

下来看看,对身边的人进行检验,检验不准就不用。
bbc6332 发表于 2011-9-2 21:42
之前看到過真的鐵板神算書
可惜沒買到

看到没买到,真遗憾啊

謝謝樓主提醒
謝謝樓主提醒
铁板神数有时候预测很准的
谢谢长老.
谢谢。我是参加了学习班的,我有讲义。但也下了此贴来看。我认为系统是有的,但说“准”,谁也包不了。

补充内容 (2017-2-7 20:18):
打开来看了内容,发现只是外门资料,内门的资料欠缺。按照这样来评价心易铁板,是不公平的。你都没有掌握完全内容,就别先评议吧。

补充内容 (2017-2-19 12:05):
再补充:楼主的资料,属外门,在整个心易铁板占30%吧。内门资料占50%,还有口传,占20%。外门有些错了的,内门有改正。我这样说:并不表示我认为心易铁板很“准“。而是启示完整性。
以前台灣出版過鐵板神數的書
當時就幾千塊一本  也因為華西街被廢了的終於肯傳出真正的東西
現在時空不同了  很難了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 20:56