设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

山区乾宅坤水来,開坤門,为何几年内发达?坐乾兼亥

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此宅为农村阳宅,座乾向巽兼亥巳,建于2006年丙戌年年尾,当时只建好一层,内外墙还没有钱装修。为本地一个地师所做,此地师之前所做的阴阳宅风水无一发例。特此间阳宅发达,福主的福缘吧。

屋主原来是一赌徒,输多赢少,间中会做些木才小生意,仅可糊口而已。

做好此宅后,第四年,有一个经营多年拉建筑材料的老板由于货源客户大多,忙不过来,主动找他一起合伙做,他当时没有钱买车运货,这个老板主动错钱给他。两年时间里,他买了两台泥头车,一部小车,和原来这个老板分开做了,把他的生意都抢过来了。现在他年收入有五六十万。在当地算是有钱人了。

此房前面有一条河环抱经过,房的西南面未坤方开了一个小门,门前刚好有一条小沟水流来。远方也有一条小河水朝来,和大河水交汇于未坤方。
水向辰巽方流去
    请您试分析为何此房能发达?
    房主 1962壬寅年出生

附图片

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 岭南特叟

请问:此宅灶位、放水、主人床位在何方位?
回复 1# 岭南特叟

请问,建于200年庚戌年尾,什么意思啊

不好意思,打少了一个字,是2006年庚戌年年尾,具体日期不清楚,非个人作品
回复  岭南特叟

请问:此宅灶位、放水、主人床位在何方位?
日月山人 发表于 2011-8-2 20:11

拍摄时候主人不在家,没有进去看,不知道主人房厨房灶位具体位置。有点遗憾。
大小门所收之水,都是吉水,且伸手即可摸着案,发才这么快,小门所收之水贡献不小。后学请教前辈,下图中的山峰是周天多少度?

回复 5# 岭南特叟

请问:此宅后面乾方是否有水库、或有周围内最高的山峰?

后面无水,是山,因为是山区,四面都是山
回复 8# 岭南特叟

请问: 宅后的山比宅前的山还高吗?
回复 9# 日月山人

回山人兄: 紧靠房子后面的山比较低,大约比房子高一倍,山顶是一大坪,约有五六亩面积。再后面的山就有前面的山差不多一样高度
依据沈氏玄空飞星,八运是到山到向之宅,大门八白,后门一白,5入中逆飞,大门得6白,后门的八白合城门。故发。
“门前刚好有一条小沟水流来。远方也有一条小河水朝来,和大河水交汇于未坤方”。请问:水向何方流去?
楼主能否加发个卫星图和甲卯乙方的照片?
是2000年吧?如是,是庚辰年呀!
屋主哪年入住的?
特叟贴子 顶
更希望能补上门主灶的数居,谢
屋主哪年入住的?
zhuangjy 发表于 2011-8-3 08:45

回兄台,是2006屋起屋和入伙的
屋主哪年入住的?
zhuangjy 发表于 2011-8-3 08:45

不好意思,大意思打错了,是2006年丙戌年
更希望能补上门主灶的数居,谢
weijanwen 发表于 2011-8-3 10:20

这个有点难度了,因为此案例远在乡下。只能有机会再补充上了
“门前刚好有一条小沟水流来。远方也有一条小河水朝来,和大河水交汇于未坤方”。请问:水向何方流去?
出山之虎 发表于 2011-8-3 08:29

水向辰巽方流去
楼主能否加发个卫星图和甲卯乙方的照片?
zhuangjy 发表于 2011-8-3 08:39

甲卯方是房屋和水田,卫星图此地是无法看清楚的。
可能是来水坤申壬子,去水乙辰,故而速发。
回复  日月山人

回山人兄: 紧靠房子后面的山比较低,大约比房子高一倍,山顶是一大坪,约有五六 ...
岭南特叟 发表于 2011-8-3 07:58

宅后土星山,宅立乾山属金,土生金,故人宅吉利。离方水田,为玄关通气,大吉。远方水朝,正是某玄空派的五黄,故应发财致富。
    此宅立乾兼亥,立局有误,只能小发,不能大发。望兄以后反馈。
乾兼亥兼多少度?
清风徐来,水波不惊
一切皆有可能
八运坤水当旺,只要龙真穴的,没有不发的~~~~~~
好例子!楼主是否知道:他家人丁平安否?
好例子!楼主是否知道:他家人丁平安否?
wls 发表于 2011-8-3 23:05

入宅到现在全家身体都健康,的来男主人有乙肝病的,反而好了,这点很是奇怪,请大家探讨下原因
宅后土星山,宅立乾山属金,土生金,故人宅吉利。离方水田,为玄关通气,大吉。远方水朝,正是某 ...
日月山人 发表于 2011-8-3 15:18

山人兄分析得很到位,想必对玄空很有研究
这个家伙走运了,修造三煞,却用贵禄兼六合压煞为福气,真是富贵险中求。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:31