设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

骨质增生草药一味病根除

楼主善人善举
应该是白花丹,没有错的。
2013此帖能破不。期待
楼主功德无量。我一朋友用拔火罐的方法也能治愈骨质增生。
功德无量。。
支持楼主!功德无量!
[tr][/tr]

独味草药(该草药地方广东土名叫:“狗藤代”)治愈骨质增生,风湿性关节炎,其效如神,真不可思议,该草药名在 ...
悟真者1 发表于 2011-8-2 23:11

父母之心,功德无量  南无阿弥陀佛

楼主功德无量,因为大家不认识,拍照片时最好能有全草图,即此草的生长状况,还要有细部图,茎是什么样,叶是什么样,是对生还是错生,这样大家就好辨认了。
悟真兄功德无量 真诚求购种子 QQ861299948  真诚的感谢 希望能早日脱离病痛的折磨
都快两年了,还是没搞清楚到底是长得怎么样!! 楼主是否可以再抽空拍些清晰图上传啊!!功德无量啊!!!可积不少福德!

1.全株全草图,  2.局部图 (根、茎、叶、花、果),  3.手撵碎后有什么特别特点(气味,粘稠度),花期,果实等。

请问楼主,具体使用方法是果子还是叶,用根或茎,或其它的具体方法
灵易灵易 发表于 2012-11-19 20:18
胡说那有这种药,我问了好多个农村老中医都说没见过。

他们没见过不说明 没有
欣然晚风 发表于 2011-8-6 21:24
期待楼主上传图片!!不知能否索要一枝,我的电话013230308878

你好  种上了吗
求真易 发表于 2013-5-12 17:53
悟真兄功德无量 真诚求购种子 QQ861299948  真诚的感谢 希望能早日脱离病痛的折磨

我也想来些种子   不知道楼主有没有
成熟 发表于 2011-11-8 06:34
就是白花丹。个人乡下有种植。

你好  你是哪里的  你种这 是用还是卖药草  
给我汇地点啊鸡屎藤
狗藤代其性有毒,只供外用,切忌内服,请注意!!
不可能有这 种药的,如果真有,很多人都想要,因为这种病太多人患了
悟真者1 发表于 2011-8-2 23:11
独味草药(该草药地方广东土名叫:“狗藤代”)治愈骨质增生,风湿性关节炎,其效如神,真不可思议,该草药名在 ...

发个照片上来
谢谢!
如果能提供更详细一占,就更好了。

各位易友大家好,请大家见谅。因发帖后发生二件不顺心事,(一) 个人对电脑操作是劣手,当时发几个草药图片是儿子代上传,因儿子不懂本坛规则,随意加收网币二个,加上电脑故障连上传重复帖,以致被封,后经几位好友联系管理老大解释才获解封。(二)  冒着酷暑上山挖药,又驾电动车二十多里路寄快递给一易友,回家路上摔倒受伤。因此大为扫兴。无心情理会此事。

关于用此药外敷治病,必须依治疗细节程序进行,治疗期间食物的禁忌,皮肤过敏发痒的处理等,,,,若无加以说明操作,效果不甚理想,亦易发生麻烦和痛苦的折磨。

无现场传教难以领悟。失误操作效果不佳,反而生非议抱怨,彼此心情也不愉快。

今后若有病例施治,拟将其治疗过程一一拍成示范图片上传,并加以说明。才能奏效不致有误。

悟真者1 发表于 2014-3-6 23:03
各位易友大家好,请大家见谅。因发帖后发生二件不顺心事,(一) 个人对电脑操作是劣手,当时发几个草药图 ...

感谢先生!期待操作图
未见其方, 兄可否告知?
不识庐山真面目,只愿身在其山中,终于露面了。善哉,善哉
悟真者1 发表于 2014-3-6 23:03
各位易友大家好,请大家见谅。因发帖后发生二件不顺心事,(一) 个人对电脑操作是劣手,当时发几个草药图 ...

急求用法和用量,希望楼主能告知,谢谢

为什么顶贴后贴子不排第一位是不是故意要让此贴潜了
要是在这药开花的时候拍几张,结果的时候拍几张就容易看的懂了。
三式王子 发表于 2011-9-13 17:13
看了悟真兄所讲的“狗藤代”药名和图片,我看是本地的“狗屎藤”了,在广西本地,壮佬喊作“ 过屁骂”(壮 ...

大哥你这个也不太像,谢谢你!

感谢悟兄的良方,功德无量!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 02:34