设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

骨质增生草药一味病根除

骨质增生草药一味病根除
根治骨质增生,新鲜草药一味搥烂敷之,初起或患病时间不长,属轻病一剂全愈,久病重症者三至五次根除,效率达百分百,个人老婆因分娩后做月期间,用雨水洗衣服,致受寒气侵入,數月后关节肿痛,历经廿年关节炎折磨,后用此药根除全愈,至今巳五年多不复发,
独味草药(该草药地方广东土名叫:“狗藤代”)治愈骨质增生,风湿性关节炎,其效如神,真不可思议,该草药名在中华草药书上找不到其它别名,其药名只是地方的叫法,想推广介绍,恐因地方之异亦不识,实在抱歉,

该草药可剪枝种植,可以室内或阳台盆植,用量少,採鲜叶搥烂后成膏团状,每次用量约有二粒花生米的体积,为回报本论坛,愿为本坛会员免费提供方便,
悟真兄弟,好事做到底啊,最好拍一张照片,好让大家不会用错药,功德无量。
楼主,是不是这样子? DSCF4173.JPG DSCF4171.JPG DSCF4168.JPG DSCF4157.JPG DSCF4159.JPG DSCF4161.JPG
请问此药有没有毒性,可不可内服?
看那图片,好像我这里一种草,多的是,是草药,煮水可清热。
狗藤代其性有毒,只供外用,切忌内服,请注意
狗藤代其性有毒,只供外用,切忌内服,请注意
悟真者1 发表于 2011-10-17 23:38

请问楼主 我昨天发的一组照片是不是狗藤代?我周围好多人都在等待着 昨晚的照片是一位老人找来我照了传上来的
好希望楼主多发几张照片,尽量把图片做大点,不要让大家去猜了,防止用错药,功德无量。
多谢悟真兄提供好药方,能否将该草药拍个照片传上来,好让大家识别?
等待楼主的照片
前面已有上传图片,查查便知
谢谢楼主的无私奉献!感恩!感谢楼主和天机网和天机老大!!菩萨保佑你们等这些积善积德的善良的好人!!谢谢!!
悟真者兄:最好能将花,茎,根,果的照片传上来。以造福广大患者。大功德一件。祝兄如意。
张瞧见 兄发的是不是?
仔细的看了下张瞧见 兄发的不是,叶子有缺裂,如掌状,悟真者兄发的图叶子为长卵形。可能是白花丹。
回复 40# wls

楼主您好此药如此利害能治增生我有一朋友犯此病我把邮资寄给您请您把药给我寄一份好吗
一谢免费,二谢有心,三谢楼主!
回复  wls

楼主您好此药如此利害能治增生我有一朋友犯此病我把邮资寄给您请您把药给我寄一份好吗
xmd111 发表于 2011-10-20 16:49

呵呵呵,仁兄搞错了,不是我有此药,是楼主有此药。
楼主请看是不是这个?如果是 我再把药名告诉大家 图1是医书上翻拍的 图2.图3是实物照,它们是同一种药 DSCF4202.jpg DSCF4196.jpg DSCF4194.jpg
有此良药,何不造福世人?   
父母之心功德无量!
看了悟真兄所讲的“狗藤代”药名和图片,我看是本地的“狗屎藤”了,在广西本地,壮佬喊作“ 过屁骂”(壮话 ...
三式王子 发表于 2011-9-13 17:13

我是壮人,你说的壮话基本上对,但中间那个屁就不是壮语了,而且是“放屁”的“屁”也译成壮语才对,因为图片看不见,我看你介绍并想了好久才想出家乡的壮语来,真太感谢了,其实这种藤我们家乡俯拾皆是,非常多,拿来揉以后有一种说不出的气味,老人说那种气味象“狗屁”一样臭,因此而得名“过屁骂”,其实“过”就是壮语藤之意,因此汉话叫狗屎藤与壮语完全吻合。

我看到你的图片和悟真的图片了,有区别,明显的不是“过屁骂”,请慎用。
谢谢大家,楼主的无私,但我不懂是白花丹,是过屁骂?
期待樓主上傳照片!

是白花丹没错。用四、五张叶子加凉干饭锤烂贴病灶处。十几分钟后涨麻热后看有没有发泡。有的话用针针破就可以。后用紫龙胆药水消毒
請問樓主!!為何只用二粒花生米大?
就是白花丹。个人乡下有种植。
看这个帖子这么多人关注,就知道患骨质增生的人不少,还望楼主行好!!
不知楼主在广东的那个地方
楼主,烦请再上几张图片
---------------"悟真者兄:最好能将花,茎,根,果的照片传上来。以造福广大患者。大功德一件。祝兄如意。
张瞧见 兄发的是不是?"
--------------非常的赞同之!!敬请楼主快快发出。多多的积善积德啊!!!!谢谢了!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:14