设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 小型酒楼阳宅实例坐巳

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此案例是广州市白云区一间小型酒楼,坐巳(145.)向亥(325.)兼乾巽,大门开丙午方,原收银台在坤申方。地处偏僻之所,生意惨淡,数易其主。此前最后一个老板因没有钱发薪金给员工,偷偷逃跑了。

现在这个老板于2010年10月接手,重新装修,请我风水布局。在壬子(350.)方开一门,再将原来大门改为午丁方(185.),收银台改在子癸方,再在丙方开一半月型水池,于2010年新历12月30日开张。

请各位易友试断此案例生意若何?此真实案例,必有反馈。由于之前没有拍照片,过两天有空我再去拍回来,补上照片。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# 岭南特叟

再补上日课

老板生年:男 丁未 ;女 甲寅。

日课:庚寅   戊子   甲寅   己巳

主要女老板负责,男老板极少在此店。

先补充一张卫星图

既是你布的局,自然就只有生意兴隆之份了,否则怎么可能发上来呢。
五鬼运财,属于富贵险中求之作了。
地处偏僻之所,可干大生意哦

如果按楼主的数据推断,生意也依然不行,因为各派采集数据的方法是不一样的,也许到现场看,我采集的数据不是这样。
回复 2# 天下为师

生意好坏是其次,只是希望兄能以自己所学分析
坐巳(145.)向亥(325.)兼乾巽,大门开丙午方
不懂
坐巳山北方不旺财吧?为何在此方安排收银?
这是八宅改法还是那种派别?日课如果动工不妥的话,对女老板有些不利。
坐巳(145.)向亥(325.)兼乾巽,今年用启不更好。壬方开门
回复 10# 广聚德

老板本来就财不大,如果等到今年开张,交租金就他受不了。

那一派不重要,最重要的是效果,兄认为呢?

谢谢参与讨论
并不是要门户之见,只是想看看老兄的操作理气依据。
此店生意兴隆。
请问:此店火灶、放水在何方位?
没有足够的图片,单这些数据,就能凭“理气”来准确下结论,不是大师就是神人。。。。!!!
请问:此店火灶、放水在何方位?
日月山人 发表于 2011-6-28 15:57

灶在辰巽方,水路未坤方
没有足够的图片,单这些数据,就能凭“理气”来准确下结论,不是大师就是神人。。。。!!!
琛潮 发表于 2011-6-28 16:15

呵呵,网上根据数理断案例的高手多的是啦
确有奇效是也、、、、、、
回复  广聚德

老板本来就财不大,如果等到今年开张,交租金就他受不了。
岭南特叟 发表于 2011-6-28 14:31

现如今像仁兄之人品凤毛麟角。现在的风水大师早已忘记【救贫二字】争着抢着去救富人
救贫?!你吃西北方呀。富人才有油水呢
火灶在巽辰方为凶,应退一些财。其他布局合理,八运、九运大吉大利,生意红火,财运兴旺。
多谢各位易热情参与讨论,阳宅重门路向,改门路可能起很大作用,此店经改换门路后,开张到现在生意确实兴隆,时常爆满,最低时候也有八成上座率。只是难免有些小问题,大家再结合日课探讨下,吉凶如何断?
多谢各位易热情参与讨论,阳宅重门路向,改门路可能起很大作用,此店经改换门路后,开张到现在生意确实兴隆 ...
岭南特叟 发表于 2011-6-29 10:53

我猜 楼主应该是用某种玄空秘术调理吧?好例子,谢谢,学习了。
是收保护费的太厉害吧?
灶在辰巽方,水路未坤方
岭南特叟 发表于 2011-6-28 17:10

此店缺点在辰巽火灶,应口舌是非,食物卫生问题、退破些财物等
回复 26# 日月山人

此店开张至现在,确实生意兴隆,经常爆满,最低时候也有八成上座率。

但老板和员工之间经常口舌不断。是日课问题也,兄可留意日课
我看日课还行,房子的布局基本和局,就是灶的位置不太好,另外时间久了会会夫妻之间闹一些矛盾。影响夫妻感情。
以前很多店家  工廠都運用風水
覺得參考和運用可以
不能太依賴和不另備其他人脈資源種種

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 17:03