设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“天根月窟日课(word)”已经整理,现有偿上传

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天根月窟日课.rar (9.16 KB, 下载次数: 216, 售价: 10 兩銀元)

天根月窟日课,若在运用中善加使用,颇为准验,惟望得者珍视使用,无德之人不可为其使用。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
天根月窟日课成课要求
1、年月日时天干成乾、坤、震、巽;
2、年月日时地支成合五、合十、合十五,又一六同宗,二七同道,三八为朋,四九为友;六合,三合;
六合:子丑合土;寅亥合木;卯戌合火;辰酉合金;巳申合水;
午未为太阴太阳(火)。
三合:申子辰合北方水局,亥卯未合东方木局,
寅午戌合南方火局,巳酉丑合西方金局。
    3、年月日时天干成坎、离、兑、艮,地支年月日时成合五、合十、合十五,又一六同宗,二七同道,三八为朋,四九为友;六合,三合;
4、地支年月日时成合五、合十、合十五,又一六同宗,二七同道,三八为朋,四九为友;六合,三合;
合以上要求即天根月窟日课,大吉,财、丁、贵、寿齐来。
天根月窟日课,合河洛天地夫妇,绝处逢生,四煞朝天,上上吉格日课,用此日课,大富又大贵,能用者乃人生一大快事,为父母子孙同一家,世代子孙享荣华之大富大贵格。
此日课如何跟山头或向或用事配合?
有请楼主
补充用天根月窟课时,如何与主命、坐向、来龙论生合!

楼主,网银是小事。
  日课与主命、与坐向、与来龙的配合才是大事。
  如果缺了这个内容,楼主你推广的天根月窟课也就不能使用了,甚至弄不好会出事的。
  所以,有请楼主能补充完整!
不论什么日课,基础是一样的,就是要生旺有气,不论是以五行而论,还是以河洛五行而论,其生旺之理皆一样,补龙、补山、补命主。
我在运用中是先在其它日课平安的条件下加用此日课,效果自然好得多。另外须说明,此择日法并非我原创,故请各位先生在使用时须结合其它安全之法,当然最好是三元地理运用者用之择日的效果好。
回复 10# zhuangjy

以上解释,不知先生可否理解?
另外恳请版主退回多收已经下载的五位的十两银子。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  zhuangjy

以上解释,不知先生可否理解?
sxhty 发表于 2011-6-26 09:24

谢谢你!
  这样就完整了,也清楚了!
  是因怕有特殊的用法不明,用之不见福先见祸,所以才动问请教。
回复 15# sxhty
有意就行,退或不退无所谓了。
你实践了吗?有案例吗?
年         月            日           时
庚寅       丙戌          丁酉         丙午
年与日合十五,月与时合十五
效果不错,当天有效。
回复 16# zhuangjy

其实,按实际效果,收一百网银也不算贵,只是操作失误引起欺骗之嫌,故惶恐。
不会这么简单吧?合十、合十五就行?
回复  zhuangjy

其实,按实际效果,收一百网银也不算贵,只是操作失误引起欺骗之嫌,故惶恐。
sxhty 发表于 2011-6-26 15:51

网银是无所谓的,毕竟是虚拟的钱,个人不会在意这个(别人就不知道了)。至于误操作会不会引起欺骗之嫌,也不必太在意明眼人一看就知道了!

如果是真东西(现在还不知道,不能乱说,待自己亲历验证),不要说100网银,就是100人民币,300人民币也不为过。这全在于人的思想意识了。
回复 1# sxhty

先生的择日书还有

六十甲子二十四山化气吉凶(Word

http://www.fengshui-168.com/thread-84725-1-5.html
可否请先生无偿赠送?邮箱:[email protected]
回复 29# 天外飞侠

不可能所有需要的好资料都能免费获得,挣钱也是一种锻炼方式。
乾过巽时观月窟,地逢雷处见天根。
“乾过巽时观月窟,地逢雷处见天根。”
乾遇巽时覌月窟

请楼主更正

公历:1919年04月15日20时02分   星期二
节气:清明:04月06日04时28分   谷雨:04月21日11时58分
真时:1919年04月15日19时25分   海南 文昌(东经110.73度)
农历:己未年 三月小 十五日   黄昏时分 戌时
干支:己未 戊辰 丁酉 庚戌   清明上元阳四局
旬空:子丑 戌亥 辰巳 寅卯   旬首:甲辰
值符天任在六宫   值使生门在二宫  超级奇门拆补排宫法

己未 戊辰 丁酉 庚戌(震)

离     坎     艮    兑
己     戊     丁    丙
未     辰     酉    戌
2      4      7     6

发福在由地脉,催福在于佳期,天光下降,地德上载。
宋子文祖宅海南,其宅坐乾向巽,甲卯水来,艮寅水来,水出丙午方,巽巳位有水至。此吉宅宜用天根月窟日课。
有请楼主更正

公历:1919年04月15日20时02分   星期二
节气:清明:04月06日04时28分   谷雨:04月21日11时58分
真时:1919年04月15日19时25分   海南 文昌(东经110.73度)
农历:己未年 三月小 十五日   黄昏时分 戌时
干支:己未 戊辰 丁酉 庚戌   清明上元阳四局
旬空:子丑 戌亥 辰巳 寅卯   旬首:甲辰
值符天任在六宫   值使生门在二宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│己 白虎     │丁 玄武     │乙 九地    马│
│  天芮 丙 禽己│  天柱 辛   │  天心 庚   │
│  开门 戊   │  休门 癸   │  生门 丙 禽己│
│太阴       │六合       │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 六合○    │庚        │壬 九天     │
│  天英 癸   │         │  天蓬 丁   │
│  惊门 乙   │        己│  伤门 辛   │
│螣蛇       │         │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 太阴○    │丙 螣蛇     │辛 值符  %
我下载不了,请楼主发到[email protected]
sxhty 发表于 2011-6-26 09:42
重新上传,请不要下载前面的。

两次购买,且已付款却下不到文件。传至我的邮箱[email protected]

我付了两次钱,却不能下载,请发到我邮箱[email protected]
上林 发表于 2012-12-10 19:02
我付了两次钱,却不能下载,请发到我邮箱[email protected]

已经发到先生的邮箱,请查收。
静修心性 发表于 2012-12-10 00:42
我下载不了,请楼主发到[email protected]

已经发到先生的邮箱,请查收。

下载不了呀,请发现77929233·qq.com

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:31